0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты совсем дятлом стал что ли на старости лет? там есть слово "якобы" - ты упустил это что ли? и да - я слова пригожина нигде не цитировал.
кроме того ты явно не все выступления пригожина слушал. несколько раз он говорил именно что нечем отбиваться, но давай эти пробелы ты сам будешь нивелировать и сам поищешь ролики пригожина помимо того одного, который ты видел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
-
я подзадолбался то лемуру, то кидонту, то тебе находить то чего в инете валом. работайте, девочки.
P.S. да, есть еще видео где солдаты пригожина говорят нам нечем воевать, и пригожин сам подтвердил подлинность этого видео. так что ищите, да найдете
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну неужели ещё не ясно, что американским администрациям вообще ни в каком виде не нужны украинские жизни, они наоборот им вредны, поскольку пока не позволяют быстрее переселиться на безопасную территорию от своего жопного мегавулкана.«Отказывая Украине в вооружениях, которые ей нужны…, администрация затягивает конфликт, который уносит бесчисленные украинские жизни»
Так шта, не думайте - что для Америки это война с РФ, это банально необходимая зачистка территории от жадно-дурашливого аборигена.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тут главное начать, тогда и цены и компетенции наработаются, щас вон сами электробусы уже в Москве собирают и тут же всю обслугу производят, те с нуля поднимают не просто инфраструктуру, но дают гарантии на спрос. Эконормы в прошлом тоже потребовали вложения и переработки моторов и это же не окупается в принципе, но зато теперь на перекрестках нету сильной вони, как в начале 2000-х.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
только я уточняю для тебя, а то ты вырывая из контекста слова извращаешь то что я сказал. я как раз всегда с самого начала говорил что я не верю в то что у них нет снарядов и это все какая-то замануха. Если б у них снарядов реально не было - хрен бы пригожин об этом открыто вещал на все стороны, ни один командир не будет сдавать такую инфу открыто что б противник знал что они безоружны и их можно колбасить. это бред
Этот спрос практически похож на посещение советской ВДНХ, где можно было с восхищеним смотреть на то, чего в реальности в регионах страны не будет.но дают гарантии на спрос.
Так что, известные московские электробусы - это для всей страны, только лишь такие же выставочные экспонаты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И какую цель он преследовал, говоря так?только я уточняю для тебя, а то ты вырывая из контекста слова извращаешь то что я сказал. я как раз всегда с самого начала говорил что я не верю в то что у них нет снарядов и это все какая-то замануха. Если б у них снарядов реально не было - хрен бы пригожин об этом открыто вещал на все стороны, ни один командир не будет сдавать такую инфу открыто что б противник знал что они безоружны и их можно колбасить. это бред
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Но вот как раз по "углеродному следу", то эта вонь оказывается менее катастрофичной, тому совокупному "следу" от электрогенерации для массовых электричек.нету сильной вони, как в начале 2000-х.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Электробусы это та еще шняга. Аккумуляторы из кучи 18650 батареек, заряжается долго, зимой пробег очень маленький из-за морозов. А печка (ой) - дизельная и коптит будь здоров как. Потому что если от аккумуляторов топить то эта штука и нескольких км не проедет. По мне так очередной попил. Что мешало оставить классические троллейбусы - непонятно. Или сделать гибрид - троллейбус на аккумуляторах чтобы мог менять линию и ездить по участкам без проводов. Вот это действительно была бы забота об экологии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, и если бы при этом ещё и минимальная нагрузка на электросети была.заряжаются они щас чуть ли не 15 минут
Но нет, в законах физики цирковых фокусов не происходит.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо же млять, а чего же это армейские экзоскелеты на таких же колечках не изобрели? Мало того, нет вообще таких аккумов в обороне пока, способных обеспечить необходимую по продолжительности автономную боевую мобильность экзоскелета. Вот такие в реалиях потешные у вечно воюющего человечества возможности.заряжаются они на конечках.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это у теслы и еще у некоторых производителей, но это очень дорого.
Погугли как выглядит титанат у yinlong или toshiba
--- Добавлено чуть позже ---
Титанат минут за 10 можно до 80% зарядить - в этом их фишка основная. Ну и возможность заряжать при минусовых температурах, но уже потише.
Ресурс может доходить до 15к циклов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
каких колечках, ты там в глаза долбишься что ли? я написал что заряжаются они на конечках - на конечных остановках. и написал я это к тому что это происходит вне маршрута от и до, а в то время когда они и так штатно курят бамбук по несколько минут как правило
вопросом на вопрос: у пригожина нет снарядов и он начал об этом правду кричать на всех углах что б все слышали. серьезно?
только у тебя один прокол - эти пригожинские слова не только на ютубе были, а тиражировались на многих площадках которые точно мониторят на серьезных щах. да и сам пригожин, ты уж извини - не простой ютубер вроде шария или подоляки.
встречный вопрос - ты правда считаешь что пригожин долб...б который подставляет своих бойцов так открыто сообщая что они сидят без снарядов?
почему я отвечаю вопросом на вопрос? ну потому что в ответе на мой вопрос в принципе есть ответ и на твой отчасти.