0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот уже 6 дней ВС РФ и ВКС успешно отражает контрнаступ. Где вы, диванные войска? Все же ведь ху…во было? Ну вы же тут доказывали что песда. Что Шойгу все просрал? Да, еще все только началось, но хохол уже нормально так огреб. Говорили что будут жечь Леопарды и Бредли? Вуаля. Все есть. Пригожин поздравляет пацанов. А вы, диванные говнометы? Где вы?
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще есть предложение что весь эфир был забит повесткой Вагнер против МО РФ, как раз для того, что бы хохлов все-таки толкнули на контрнаступление. А наши под «войну с Пригожиным» максимально подготовились ко встречи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дожен будешь... жизнь тебе продлеваю, хоть кто-то активный его поддержит, поссать в море в сочах, а то остались ты да микки у него
ну там тоже не идиоты
так же разведка есть
это же шахматы... но как говорится, думаем каждый за себя на своем месте
PS еще бы чубаса отравили и всех кто свалили после реформ "продуктивных"
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну просто ты меня знаешь, а этот клоун нет. А ведь я ему предлагал познакомиться лично в рамках спортивного инетреса, да еще и гирю б ему задарил!!!
но в том и проблема что от знкомства со мной у таких неудачноков как он, магнум и прочие - начинается депресняк вперемешку с бессильным зубовным скрежетом)) ну а нормальные пацаны видят позитив, да!!
это их нормальная тема. просрав мне во всем значимом - начинают пытаться какие-то незначительные мелочи возводить в абсурд, находя якобы "противоречия". это единственное что им остается - потому что во всем остальном более-менее значимом они ниче не могут. Ну еще пизд@болить разве что могут про несуществующие гиревые темы да про забеги по карелии на недостижимые для себя результаты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот тоже своеобразное мнение, виноваты все кроме я, вроде и спутники у них задействованы союзников, вроде и так всё знают и т.д. но такое не предусмотреть, не заметить... ролики, где тащат укротехнику, наверное и леоперды захваченые есть:
Украинские военные возложили вину за сорванное контрнаступление на свое военное командование.
В социальных сетях украинские военнослужащие винят в произошедшем командование. Последнее, как утверждается, решило сделать ставку на маневренность и не оснастило боевую технику противоминной защитой. Это привело к тому, что ключевые ударные порядки попали на минные поля, а позднее стали простыми целями для российских вертолетов о операторов ПТРК. Эти сведения подтверждаются также и видеокадрах Министерства обороны РФ, на которых можно увидеть подрывающуюся на минах военную технику и на ней действительно нет никаких элементов защиты.
После того, как стало известно об обширных минных полях, энтузиазм ВСУ практически полностью угас, и вместо активных атак ВСУ скорее перешли к позиционным боям. В случае, если это не является уловкой ВСУ, то более чем вероятно, что больше активных атак украинской армии ожидать не следует, по крайней мере в ближайшем времени, так как за три дня своего контрнаступления ВСУ потеряли 1% своей армии контрнаступления.
Подробнее на: https://avia.pro/news/ukrainskie-voe...kontrataki-vsu
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И это 23й год. Повторюсь. В 14 году его вообще не было этого оружия.
⚡️Президент выступил с заявлениями по поводу обстановки на фронте.
Главное:
— Можно точно сказать, что украинское наступление началось, об этом говорит использование стратегических резервов;
— Интенсивные бои продолжаются 5 дней, особенно предыдущие двое суток;
— Ни на одном участке украинские войска не достигли поставленных целей благодаря мужеству и героизму наших солдат, правильной организации войск и высокой эффективности российских вооружений;
— Современных вооружений у нас пока не хватает, но ОПК развивается быстро, и все поставленные перед «оборонкой» задачи будут решены;
— Идёт интенсивное наращивание производства современных видов вооружений;
— За последние дни мы наблюдаем значительные потери войск украинского режима, эти цифры впечатляют;
— Эта трагедия происходит благодаря тем событиям, которые происходили за предыдущие годы и ответственность за эту трагедию лежит на нынешнем киевском режиме;
— Можно констатировать, что все предпринятые Киевом попытки контрнаступления провалились, но наступательный потенциал ВСУ еще сохраняется;
— Путин рассчитывает на то, что российское военное руководство реально оценивают ситуацию и будут из этого исходить.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну моя жопа мира к перово не имеет никакого отношения, но не буду уподобляться тебе и цепляться за незначительные детали.
Но ДАЖЕ в моей жопе мира (которая как ты верно заметил не сокольники) - знают про электробусы. вот тока что шел со стоянки и как раз один подошел. это никак не отменяет то что камазы тоже ездят тут же. но и камазы никак не отменяют то, что электробусы у нас в ходу давно.
если б ты скатился как я - ты был бы счастлив![]()
ты на одноклассники с вконтакте что ли подсел, как то депресуешь, статусами с этой соцсети заговорил... я уже переживаю за тебя
да хорошо, хорошо... не нервничай... суть то в другом была, ты опять не туда оправдываться стал![]()
мда?-))) ну ты извини я с тамошними статусами не очень знаком и их не юзаю
ну и нафига ты свои мечты мне так навязчиво наслаиваешь?-)) ты тот факт, что я с тобой щас хоть как-то беседую, а не послал тебя сразу сказав что ты диванный задрот - воспринял как слабость что ли?-)))
да ну что ты, что ты!!! если пригожин говорил что его бойцы сидят без снарядов - это же так оно и есть!!! это же правда!!! это не может быть какой-то там хитростью или политикой!
Ваще канеш дебилизм местных просто убивает наповал, когда пригожин заявлял о нехватке снарядов, открыто говорил что его ребята (за которых он так переживает) - сидят голые и отбиваться им нечем - как Стены и ему подобные яростно в это верили!!!
Их никак не смущало такое странное явление, что пригожин вроде переживая за своих бойцов что они гибнут - тут же сам сдает врагу своих же бойцов , говоря врагу что они якобы безоружны и их можно типа брать чуть ли не голыми руками
Казалось бы такое только с лохом прокатит, слишком уж явно. но когда вокруг много стенообразных - то видно даже такие тривиальные ходы прокатывают на ура )))
ты реальный идиот, с тобой тут никто светскую беседу не ведет, заруби себе это, ты для меня ущербный долбоеб... и то что тебя, барана, цитируют, только для одного - что бы была ясность, какой ты идиот и всё что ты пишешь полная чепуха, игра слов от тебя и попытка манипулировать фактами, так что задрот диванный как раз ты...
надеюсь ясно донес до твоей ниточки между ушей
сколько эмоций в одном сообщенииа еще пытался мне навесить что я нервничаю))) или это у вас, лемуров, так спокойствие выражается?-))) или копролалия у тебя?...)))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как снова перейдём на тепловую тягу, только уже тубусную - с максимально высоким КПД.А 10 пролетят - не заметим
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
По троллейбусам хз, но по электробусам фишка была именно в сервисном контракте, те там не просто автобус покупался, но и его обслуга, поэтому там они баснословных денег стоят, по 15 лямов. Сама по себе платформа у Московских электробусов не такая как в других городах типа питера, те в Питере обычне электробусы, который днем ездиют, а ночью заряжаются, а у Московских стоят высокотоковые морозостойкие батареи (титанат скорее всего), у которых дальность мелкая и вес относительно небольшой, но они либо в пути подзаряжаются либо на конечных.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Лапачёв уже и за Пригожина сочинять начал.
Он говорил, что если бы им давали столько боеприпасов, сколько они просили - то и потерь у них было бы в разы меньше.
Только и всего. Про остальное ты сам, как обычно, додумал...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Конгрессмены США внесли резолюцию о незамедлительной передаче Киеву ракет ATACMS
Группа американских конгрессменов от обеих партий представила резолюцию, призывающую вашингтонскую администрацию незамедлительно передать Киеву оперативно-тактические ракетные комплексы ATACMS.
«Отказывая Украине в вооружениях, которые ей нужны…, администрация затягивает конфликт, который уносит бесчисленные украинские жизни», - заявил один из авторов, республиканец Майкл Маккол.
Американские законодатели отмечают, что власти в Киеве ранее запрашивали у США ATACMS с дальностью действия примерно до 300 км для нанесения ударов по "ключевым российским логистическим, командным пунктам и другим важным военным объектам".
Россия направляла странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И в итоге всё и сведётся к тому, что полностью автомный электротранспорт по результату убыточный.по 15 лямов.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.