0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот и скрин что продолжают обстреливать, а не подрыв:
Есть видос, где понятно что прилет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Mikke, если даже твой стрелков когда-то там че-то и сделал (давно настолько что уже толком вспомнить никто не может ничего конкретного кроме общих фраз) - то по реальным делам вагнер давно стрелкова в ж...пу слону засунул и три раза провернул. Так что че он там вякает вообще не понятно.
Эти разговоры мне напоминают праздник каких-нить войск, когда идет по улице пузатый доходяга бухой вхламину (зато в берете) и гордится тем что он служил, хотя от всей его службы осталась только бумажка, а сам он даже себя от гопника не защитит. Стрелков такой же бестолковый.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это врядли
думаю первого реально обнулили, а со вторым опомнились
Стрелков тоже расстреливал, но не на камеру
не было бы Стрелкова - не было бы сейчас СВО
--- Добавлено чуть позже ---
Стрелкову напоминаю никто не давал снарядов и подкрепа в виде л/с из з/к
было 4 пассата...525
да ты думай че угодно. после первого просто резонанса такого не было. а после второго когда поняли что резонанс вышел из-под контроля - его живым представили.
То что ты думаешь - ничуть не более ценно, чем то что думаю я. согласен? но факт того что второй оказался фейком как раз больше склоняет к тому что и пер
вый был такой же. с учетом того что сам пригожин точно не имбецил и эта акция имела цель.
а...ну да ну да......осталось только понять что есть причина сво, в ком она (не в стрелкове) и всего делов
ну так пусть щас шагает в вагнер и у него все будет. а, ему не по статусу да, помню-помню. зато в интернете болтать ему по статусу
видео не смотрел, но говорят там весьма реалистично без спецэффектов
иначе бы его давно показали, что он геройски погиб за вагнер в соледаре например
но нет этого
"третий показал язык судье
подмигнул бате
и чуть не расплакался при виде слёз матери
а через пару месяцев Четвёртый закончил служить
и появился на районе в погонах весь при параде
типа "встречайте, я герой, мне было трудно".
а мы тут не поймём где третий - в тайге или в тундре
первая весточка пришла месяцев через 7
помотало беднягу по России по всей
отпустили раньше – он просидел чуть больше года
но это другой третий
теперь это не та свобода!
и все заслуженно винят этого военного
абсолютно все!
кроме третьего"
ладно того, чего не знаем - мы не знаем
"запомни, а то забудешь"
было 4 пассата...525
аа ну может) я реально зассал смотреть
было 4 пассата...525
да суть не в этом. а в том что стрелков обычный болтун уже давно. и его разговоры про то что пригожин не служил - щас выглядят настолько бредово (в том смысле что они не в тему) и смешно, что лучше б он молчал на эту тему. как я уже сказал выше -
да что сделал Пригожин? пиарится на трупах ездит
он даже и не стрелял поди (ну ок, командиры высшие не обязаны этого делать, правда является ли он там командиром? или просто владельцем конторы)
грозился забрать пленных в Белг. области - съездил?
Чечены надавили - сразу голос понизил как Подлизыч
вот кстати один из основателей ЧВК с позывным Вагнер
пишут любит нацистскую символику, каски там фашистские и тп
![]()
было 4 пассата...525
открыл америку про уткина? ну или как там его фамилия...уткин вроде, могу запамятовать.
ну так можно ваще любого кто не рядовой штурмовик заклеймить. это уже рассуждения в никуда. но есть факт - дела вагнера в разы круче дел стрелкова, и как ни крути своим руководителем все вагнеровцы называют ваще-то пригожина. дальше уже из пустого в порожнее
круче в чем дела? (не берем Сирию и ЦАР) - захват Бахмута?
сколько там русских положили?
теперь уходит оттуда
Стрелков захватил одним взводом Славянск и другие близлежащие города
был министром обороны ДНР, благодаря чему устоял Донецк
а этот только пиарится и бухтит
kommersant.ru — «Минские соглашения провалились, но все равно пригодились. Сразу после их подписания я пригласил натовских инструкторов, купил оружие и технику. Во время моего президентства мы построили армию. Итого, в 2022 году, когда Путин снова вторгся к нам, у нас было 150 тыс. человек, готовых ему противостоять… Благодаря Минским я выиграл время, и теперь у нас есть оружие, деньги и союзники»,— отметил Порошенко.
а о чем кричал Стрелков? введите войска! в 14-м году
Вагон метро в Минске
Просто обычный вагон минского метро в час пик. Утянуто у Бочарика, его коммент, раскрывающий суть происходящего:
"Где-то третью неделю в америкенских соцсетях вирусится вот это видео. Я сначала посмотрел. Там вообще ничего такого. Просто вагон метро в Минске, в час пик едут люди. Никаких эксцессов. Но видео перепостили десятки раз, под ними длинные треды каментов. Ну что, решил почитать что пишут, может я на видео что-то пропустил.
Оказалось, сенсационное видео вирусится именно из-за того что там [ничего не происходит]. Все спокойно едут. Никто не курит крэк. Нет сумасшедших. Никто не дрочит в уголке. Никто не жрёт и не орёт. Никто не показывает жопу. Никто не справляет нужду. Вот именно это больше всего и возбудило америкенских зрителей. Для них это экзотика. А ещё что нет цветных. Все белые. Многих этот факт доводит прям до бешенства. Многие считают это постановой. Не верят своим глазам. "
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, Mikke , а ничего общего в риторике Гиркина и Пригожина не наблюдаете? Между собой они на публике могут сраться сколь угодно, и не факт что так на самом делеНо говорят то они об одном и том же.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
с тем же успехом можно общее узреть между мной и кидонтом со стеном. всегда что-то общее да есть, даже между совсем непохожими людьми. Найти не сложно.
а то что в МО не все гладко и без их слов даже дураку ясно, я даже больше скажу - то что в любой стране в оборонке не все гладко - тоже дураку ясно. потому всматриваться в их слова как в пророчества ванги или предсказания господни - смысла нет никакого
ну так-то если широко смотреть на вещи то и навальный говорил о том же, и галкин с пугачевой, и даже Панин говорил то же самое по сути, после чего сказал ноги больше тут не будет!!!!!!!!! (прости господи...) просто невероятная мистика!!!!! давайте обсудим с важным видом сходство их риторик, господа-то уважаемые.
стоящего обсуждения - ничего
да, например захват бахмута. сколько русских положили? в 7 раз меньше, чем должны были положить при такой операции согласно тем учебникам, на которые ты сам ранее ссылался. напоминаю тебе что вагнер тут штурмовал, а не оборонялся.
ты че плетешь? свалил в кучу коней и мух. почитай хоть в википедии историческую хронологию, и что и как там было. вся тема, что там мутил стрелков - даже с одним бахмутом и близко не сравнится
ты опять не в курсе кто там первым голос понизил. в телеге много бесед на эту тему. почитай посты тех и других. "Коммерсанту" пригожин недвусмысленно сказал что "если б между вагнером и ахматом был конфликт - то победитель очевиден, но крови бы пролилось много, потому рамзан правильно сделал что мне позвонил и мы договорились спустить на тормозах."
это тебе кто сказал? сам стрелков? нку так и пригожин говорит что ему не давали снарядов)))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну раз ничего, тогда вопрос как к юристу --- проясни мне , для общего развития, такой моментЕсть в УК определение "Диверсия" "Статья 281. Диверсия
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет." (С)
Что в данном случае подразумевается под "иными действиями"? Как широко трактуется данный термин?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
По-моему в этой трактовке все понятно даже обывателю, ну если говорить об очень общем понимании)) если возникло разрушение или повреждения предприятия, и была установлена причинно-следственная связь между каким-либо действием и этими разрушениями/повреждениями - то соответственно данные действия можно подвести под эту статью. Ну это очень в общем. Рассматривать детально частные случаи не буду, проводить тут бесплатные юридические ликбезы для маленьких уже настохренело, извиняй (на свой счет это не принимай, я в целом)
Навскидку пример - ты можешь грубо говоря направить грузовик тараном на вышку линии электропередач, которая питала что-то там в оборонном предприятии. это не будет ни взрывом, ни поджогом, а будет тем самым иным действием. трактовка может быть очень широкой. я щас не буду касаться деталей об объективной и субъективной стороне преступления. просто скажу что спектр "иных действий" ну очень широк
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Что слышно про металлолом немецкий леопарды подбитые?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В сбу тоже строгий режим, посторонних туда не пускают. У них есть отдельное здание следственного изолятора. Там есть все условия для содержания и кабинеты для допросов....... это мировая практика.
......
Вчера весь день по каналу МИР строкой сообщали, что с 12.41 до 13.18 в эфир канала была внедрена врезка неустановленными лицами. Все, что в это время сообщалось фейк. Технический персонал канала восстановил вещание.
Найти говно и растиражировать для тебя счастье. А то, что это уголовно наказуемо твоего ума понять не хватает.
Стиль изложения никак не похож на Пригожина.
Ты доиграешься. Жаль, сайт можешь угробить.
......
На южно-Донецком направлении остановлена крупная атака всу. Уничтожено более 1500 боевиков, 28 иностранных танков, включая 8! хваленых леопардов и кучу бронированной техники. В наступе участвовали элитные подразделения всу, которые готовили для решающего наступа. Сообщал Коношенко.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.