0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Ты пруфы просил, они сыпятся, давай там защиту больного врубай)) Откуда он про толстые залупы армян узнал? тут такое никто не писал! Про какие то бутылки и тдНу давай!
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский,
И это объясни
Ждем от тебя ходатайство
Потнина, ты там набрасывай, набрасывай, не останавливайся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот сразу и становится ясно - что представляют из себя люди.уже и повода не надо. сразу вешают ярлыки и переходят на маты![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Принц Уэльский, ты где?? Эээ!! давай сюда пруфы в его адекватности ужеи че там выше оно накидало
Вот так всегда, майоры, адвокаты, бойцы без правил от потнины, теряться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сань, Я знаю что сфокусировался на его писанине. Но Я так же читаю всех) порой могу не писать, но читаю, а память у меня хорошая))
Пусть набрасывает еще))) Он просто не понимает многое, но пусть набрасывает)))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дальнобоями кто мне угрожал?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное те же люди, которые тут угрожали всем вокруг боями без правил, зоной, друзьями-дебилами из ментовки, визитками, уголовными делами за "изимену" родине и клевету, ну и так далее
ага. но именно потому что я тут не живу - я дарю тебе эту шутку бесплатно, и можешь в своем месте жительства ее использовать как угоднопользуйся.
да это ваще-то был подкол уэльского. это ж его фраза
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему я должен этому учиться? и главное зачем? и как этому книжки способствуют? ты вот много читал? ну и как? много тут напетросянил смешного?-))
а вот у меня тяги к петросянству ну совсем нет, и учиться этому соответственно мне без надобности. ты клоун - тебе и карты в руки, не у каждого призвание людей смешить.
Где его адвокат с ходатайством?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну сегодня эта фраза стала явно любимой у тебя. наравне с более ранними пуканами
ну ты-то не любитель, а профессионал. че т паришься-то? сочинский точно не из этих, не ссы не перебьет твою клиентуру
Ну ты знаток, как будто тебя самого заперли в эти клетки."не девочка, а человек производящий яйцеклетки"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Sten, жену-то как галкин для отвода глаз завёл?
Та же фигня)) Как всегда начал показывать себя умственно, и там просто беда, застрял где то в 12-13 лет и дальше не развивался, еще и с психологией большие проблемы, видать в детстве издевались над ним.
Вот сколько лет знаю его писанину, реально такое чувство, то это пишет ребёнок до 13 лет. И тут смотрю на его возраст и понимаю каждый раз, что там дно в голове.
Точно - про тубусы.Про какие то бутылки и тд![]()
![]()