0

Получено: 882 Отправлено: 578 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну да, ты достоин.
когда я сказал что надо рассматривать каждый конкретный эпизод общения как новый, ибо если идти вглубь то начала уже не найти т.к. это более 10 лет назад - ты ответил "так себе аргумент"
когда я привел первый пример - ты сказал что я его за полдня ранее оскорбил и это якобы его ответка на это))) ну хорошо))
когда я привел еще пример, в котором уже точно не докопаться потому что ни в этот день, ни в предыдущий я про стена ваще не говорил - ты сделал ход конем "короче господа, это все не считается потому что обоюдка"
ну так на этом вообще можно заканчивать начатое тобой выяснение, так как обоюдка в его случае везде имеет место. ты сам своим выводом про обоюдку помножил на ноль все свои предыдущие чаяния
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у магнума были серьезные проблемы с памятью, они и есть. он за 3-4 дня не помнил что писал. когда я сказал его рост-вес, он усыпал все ухахатывающимися смайликами и сказал что эти данные я выдумал. На мой ответ что эти данные он мне сам давал - он тоже потребовал пруф, и снова ухохотался смайликами)))
я дал ему пруф - его же сообщение недавнее где он рост-вес озвучивает))) но магнум ответил что-то в стиле уэльского что аргумент не убедителен))) шах и мат![]()
я то найду пример где однозначно Стэн хамил именно в ответ. Но что это докажет, если любой мой аргумент разбивается о "так он 5 страниц назад хамил наоборот первый". На чем остановимся?
Я утверждаю, что если вы все вместе перестанете хамить Стэну- то и он перестанет вам всем хамить. Давайте смотреть прямо от этого сообщения. Кто кому нахамит первый. Я уверен это будет не Стэн.)))
до тебя что-то начало доходить? то есть когда это исходило от меня - тобой не воспринималось потому что это "так себе аргумент", а щас ты вроде как сам до этого дошел, своим умом?
да ты чертов гений-2 )))))))))))
Я больше в эту игру не играю! ибо Стен вечно про"№;%%тя то найду пример где однозначно Стэн хамил именно в ответ. Но что это докажет, если любой мой аргумент разбивается о "так он 5 страниц назад хамил наоборот первый". На чем остановимся?
Я утверждаю, что если вы все вместе перестанете хамить Стэну- то и он перестанет вам всем хамить. Давайте смотреть прямо от этого сообщения. Кто кому нахамит первый. Я уверен это будет не Стэн.)))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сцуко, ржу, вся политота свелась к теме - кого и когда обидел Стенбедные обиженки весь вечер жалуются.
--- Добавлено чуть позже ---
Я это уже много лет пытаюсь донести... Но некоторые не могут без хамства и оскорблений, потому честно получают ответочку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а я утверждаю, что если он перестанет перевирать слова, приписывать другим то чего они не говорили, врать в конце концов открыто - то и хамить ему никто не будет.
тебе не кажется что именно лицемерное поведение - источник хамства и отсутствия адекватного диалога, а не наоборот?
а вообще если честно мне по барабану вообще на эту твою предложенную эстафету. я человека уже безапелляционно считаю мудаком и гандоном, и щс уж точно не буду играть в твои дебильные игры "а давайте начнем вот прям щас, детишки!!! и тогда...и тогда наши желания исполнятся!!!!!"
ты воспитателем в детский сад чтоль устроился?
--- Добавлено чуть позже ---
да ты тут нахрен никому не нужен, тут адвоката твоего к тебе загоняем![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Принц Уэльский, зацени... вот и пруф подвезли![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Интересно, когда мы перестанем тут сраться, оскорблять друг друга…. Мне думается если убрать всю дипломатию, все будет один в один между руководителями стран мира которые хоть как-то, что-то решают.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ты многое пропускаешь глазами. я тебе подмогну -