0

Получено: 882 Отправлено: 578 |
Да знаю я все. Стэн будучи модератором, вел себя так, как будто бы он рядовой пользователь. То есть он отвечал оскорблениями на оскорбления, ну а потом банил всех и подтирал свои посты. Был так сказать провокатором)). Ну не мог он быть модератором, хотя искренне думал что сможет. И думал помочь. Но не вышло. Не смог удержаться просто следить за форумом. Не его это. Ну и чего? Так он таким был и до модераторства. И правильно его с модераторства убрали. Ну и что с того? Я вообще не понимаю тут многих, которые сидят, читают посты, ничего не пишут неделями, НО как только ругань с участием Стэна сразу вылезают пишут "Стэн дурак" и опять пропадают на время)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Извини конечно, но вот Я вижу что ты противоречишь сам себе.Да знаю я все. Стэн будучи модератором, вел себя так, как будто бы он рядовой пользователь. То есть он отвечал оскорблениями на оскорбления, ну а потом банил всех и подтирал свои посты. Был так сказать провокатором)). Ну не мог он быть модератором, хотя искренне думал что сможет. И думал помочь. Но не вышло. Не смог удержаться просто следить за форумом. Не его это. Ну и чего? Так он таким был и до модераторства. И правильно его с модераторства убрали. Ну и что с того? Я вообще не понимаю тут многих, которые сидят, читают посты, ничего не пишут неделями, НО как только ругань с участием Стэна сразу вылезают пишут "Стэн дурак" и опять пропадают на время)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ничего я не противоречу. Че вы все на Стэне фокусируетесь. Не на том что он пишет, а на нем самом. Не интересно читать. СКУ-КО-ТИ-ЩА!
--- Добавлено чуть позже ---
з.ы. больше написать нечего? по тексту есть что возразить?
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
подожди, если чел постоянно врет, лицемерит, или несет ахинею противоречащую условно говоря математике - проще говоря вкладывает в свои тексты то, что от личности как таковой не отделимо - каким образом можно отделить написанное от автора?-))) ты сам-то осознаешь в полной мере о чем пишешь?-)))
то есть если человек врет, то назвать ему вруном - это не правильно что ли?-)) или если ведет себя как мудак - то читайте просто текст, но ему не говорите что он мудак?-)) основная база его текстов - не математическая логика, что б можно было это читать отстранившись от личности
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как когда. иногда просто не с кем поговорить, ну и размышляю вслух на форуме. но это же не значит, что я должен политкорректно все посты писать, да еще в теме политики, да еще когда идет война. Просто достает когда делят на свой-чужой в такое мутное время, когда одни кричат что надо воевать до победного конца, а другие говорят, что хули ты сам не идешь, но при этом, свою же жопу от дивана не отрывают. Где логика? Кто патриот? А кто дурилка картонная?подожди, если чел постоянно врет, лицемерит, или несет ахинею противоречащую условно говоря математике - проще говоря вкладывает в свои тексты то, что от личности как таковой не отделимо - каким образом можно отделить написанное от автора?-))) ты сам-то осознаешь в полной мере о чем пишешь?-)))
Как всегда лаконично. Кратко емко и по делу)))
не уходи в дебри. у меня был простой вопрос к твоему высказыванию -как когда. иногда просто не с кем поговорить, ну и размышляю вслух на форуме. но это же не значит, что я должен политкорректно все посты писать, да еще в теме политики, да еще когда идет война. Просто достает когда делят на свой-чужой в такое мутное время, когда одни кричат что надо воевать до победного конца, а другие говорят, что хули ты сам не идешь, но при этом, свою же жопу от дивана не отрывают. Где логика? Кто патриот? А кто дурилка картонная?
если человек написал мудаческие слова, то это не он что ли написал, а его текст сам собой из слов сложился? текст-сам по себе, автор текста - сам по себе? это что за доведение до абсурда?-))) ничего странного что мудацкие слова напрямую коррелируют с мудачеством автора, вернее с самим автором)) и как-то нелепо выглядит попытка их отделить друг от друга.
Надо видимо писать не "стен, ты рассуждаешь как мудак", а "стен - ты сам-то парень неплохой, но твои тексты несут какую-то мудаческую херню".
прибейте эти слова в шапке темы!!!имено так я и представляю светский разговор на кружкой пива)
з.ы. особенно в свете того, что к Стену никто никуда не поедет))
как говорится "не девочка, а человек производящий яйцеклетки" )))
за кружкой пива такой мудак или молчит в основном в тряпочку и ведет себя нормально, либо очень быстро его просят валить нахрен за другой столик, а лучше ваще домой спать. и не портить всем вечер от пива под футбол ))
в этом и есть суть - при личной встрече за кружкой пива никто из таких стенов так себя не ведут.
да пойми ты. сейчас пересраться можно за кружкой пива и со своими лучшими друзьями, т.к. у всех разный взгляд на войну. Пару раз у самого так было за пивом, но расстались все равно друзьями. А те мудаки которые после моих слов встали и ушли не досидев до конца вечера, в глазах оставшихся и остались мудаками. Так как "вместе пришли- вместе и уйдем".
я понимаю, я и с родственником одним во взглядах разошелся - и че? только я понимаю и еще одно: друзья могут сраться сколько угодно по любому поводу, хоть с войной хоть без нее - но даже друзья в пивняке не будут друг другу говорить что-то про х..й во рту или еще про что, на что многие горазды.
а уж если люди ваще не друзья, и порой даже не знакомы лично - то тем более в пивняке за пивом такие стены изъясняются внезапно гораздо, нет - ГОРАЗДО более корректно, не скатываясь в гомосячьи темы.
почему? да потому что в пивняке ты если что подвыпившему оппоненту не скажешь "это не я, это мои тексты сами говорят!! не обращай внимания на меня лично - только тексты слушай!!". И так как такому болтуну ударят если что по е...алу, а не по текстам - такой болтун за пивом обычно гораздо менее радикален. магия!!!
Принц Уэльский, взять того же германа. в жизни он вполне годный для беседы человек (был по крайней мере),а почему? а потому что по какой-то причине в жизни стоя перед тобой он не позволяет себе перекручивать нагло твои слова, приписывать тебе слова которых ты не говорил, все свои мнения высказывает в форме "я так думаю", а не в форме "кто не скачет тот москаль" условно говоря.
Но как только он же попадает в интернет, то опппаа! метаморфоза!!! потому что в интернете тебе могут именно только что по текстам надавать, а это никого не конфузит
да кому он нужен, прости господи.... ты видимо плохо знаешь хронологию событий, но для тебя изложу: несколько месяцев стен тут ныл что его и бить нельзя, и от поджопника он инвалидом может стать, и что ему нафиг не надо ни с кем связываться и здоровьем рисковать. На это я ему ответил что-то вроде - да никому ты нахрен не нужен, трогать тебя никто и никогда не будет - я так уж точно. гарантирую.
и после этого сразу же (внезапно, ага))) - стен развернул риторику на 180 градусов и разразился чередой зазываний "приезжайте в люберцы!!! на бой без правил!! всех тут жду нахрен"![]()
Как только дали ему твердые обещания того что он нах никому не упал его трогать - так ему сразу и здоровье терять стало не жалко, и инвалидом стать он уже не боится![]()
ввиду вышесказанного и отношение к его зазыванием как к цирку с клоуном
брехня. нередко и первым начинает - это первое. второе - что считать оскорблениями? перекручивание твоих слов, их перевирание и приписывание тебе того что ты не говорил - это не оскорбление в твоем понимании если данные действия мата не содержат? бред.
безматерная форма подобных действий никак не делает их чем-то более благопристойным, чем прямая фраза "ты гандон".
Принц Уэльский, ты конкретно путаешь корректную форму ведения диалога с неадекватным и некорректным диалогом без мата и ругательств, и почему-то ставишь между ними знак равенства.