0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Принц Уэльский, залупачев как обычно пиздит...как до этого пиздил мне и Кидонту.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да само собой ))) ты тут всех зовешь, а мне вообще бой без правил обещал. так-то я тебе свое местонахождение тоже сказать могу - приезжай, я в отличие от тебя не съеду с темы что я "на даче" ))) ты ж мне бои обещал. а не я тебе.
а я уже 3 раза к тебе съездил: первый раз встреча состоялась, но ты там как клоун стоял под кустом язык куда-то засунув. последующие два раза я приезжал и оба раза ты говорил что ты не влюберцах щас живешь. так а нахрен ты туда зовешь-то если живешь не там?-_))))) называй тогда уж адрес своей дачи когда звать будешь
Получено: 866 Отправлено: 569 |
списал на угар форума. Ты сам то понимаешь, зачем на эту встречу к Стэну едешь? Тут пол форума уже к нему ехать собралось))). Ну приедешь- и че делать будешь? Как в сериале Бригада кулачные разборки устроишь? )))) А если тебе там наваляют? Короче какая цель? Думаю что если до сих пор к Стену никто не приехал- то никому особо не хотелось.Хорош уже херотень нести? ты че реально настолько дурак что веришь что кто-то там с кем-то встретиться хочет ? максимум на что стен готов - это встретиьться при наличии его группы поддержки со смартфонами в руках, ну и еще какого-то долбоеба мента нашел что б тот с ним рядом постоял ))) на этом все
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ты просто говоришь без должного уважения.
https://www.youtube.com/shorts/W4C-gxDx-nQ
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
куда я еду??????? я как раз никуда не еду и ехать не собираюсь, потому что уже съездил один раз.
да, зачем я на ту встречу ехал я понимал. больше я к нему не ездил целенаправленно на его встречи и уж точно не собираюсь))) я просто бывая в люберцах сообщал ему что я там, но он оба раза на даче как оказалось живет)))
ты это мне щас пишешь или ником ошибся? ты б историю (в кавычках) для начала изучил ))) это как раз я на его зазывания писал тут всем что ребята, ели к нему кто и приедет - максимум че будет это клоунада. не тратьте время
--- Добавлено чуть позже ---
должного? кому я должен? почему?-)) .....с теми, к кому уважения не испытываю - да, говорю без уважения.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Три, две военные базы ВМФ РФ, которые контролирую прилегающие моря.
Четыре, упрощают разговоры турками и противостоя базе наты в Турции. Когда турки сбили российский Су-24, с этой базы не взлетали две недели в том числе пендосские самолеты. Ссали российской ответки. А тогда там бы ЯО пендосов.
Сейчас военные РФ сожалеют, что убрали свои базы на Кубе и во Вьетнаме. Опять зайти туда очень сложно, а как они были бы полезны сейчас. Калибры и Кинжалы, если не ошибаюсь, могли бы достать и фашингтон, и ньйорк.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Засчитано. Допустим тебя упрекнуть не в чем. Но остальные почему не поехали. Где видео на тему "как мы приехали к Стену на стрелку, а он не пришел". Где пруфы. Кому верить.
Дикие они все! Я про прибалтов у руля страны. Те не менее это в корне отличается от того, что происходит в 404https://az.sputniknews.ru/20230529/b...455367382.html вот конкретно о пытках русских в тюрьме
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ну в моем случае он сам тут написал что на даче))) какие еще пруфы?
куда? туда где его нет? ну я тоже могу позвать всех на стрелу в саратов...в котором меня уже 20 лет нету
Эммм оказывается встреча форума куда я с ребенком приехал потому что его дома оставить не с кем было, была разборка с залупиным?Даже не подозревал, я думал просто встреча и встреча. А вышло как в том анекдоте - залупин ради меня приехал, страдал, ждал, а я на войну не явился
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ты че?-)))) а еще полгода назад ты прекрасно подозревал что едешь мне кирдык устраивать, но просто у тебя не получилось чисто потому что ребенка на тебя повесили
то есть еще с полгода назад ты не отрицал факт того что стрелу-то ты забивал. пухлый недруг)))) но ребенок помешал.............