0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да нет, ты насрал и всем открыто это показываешь, ссылаясь на конституцию и свою свободу слова.потому что я зассал![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты же не русский, надеешься тебя не тронут нацисты??? Ты лил дерьмо на Сталина, человека, который дал тебе возможность появиться на свет Божий. Если бы Сталин не победил в ВОВ, ты бы закончил свое существование в виде сперматозоида в печах концлагерей или в душегубке по дороге туда. Сволочь. Ты еще не понял, что пендосы и гейропа поддерживает нацизм??? Если не слиняешь на историческую родину, вытряхивай бисер из памперсов. Если нацисты придут, ОЙ. Тебе не понравится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дятел, я приезжал в Люберцы. Написал тут. А ты зассал выйти. И отморозился! Ссыкло и поц, ты, который не умеет на равных условиях соревноваться.да я уж и не знаю какую новую тему ты себе придумал, после того как ты тут на ровном месте без причины решил что тебя бить собрались, и расплакался что ты более слабый и я нахожусь заведомо в преимуществе
кстати вот вы с магнумом одно лицо наверное...тот помню сначала выложил фейковую пробежку с ооочень хорошим результатом (гораздо лучше моего), а когда я его пригласил пробежаться вместе - разнылся что я всегда заведомо более слабых вызываюкак так-то?-)))))) по выложенным результатам как раз я заведомо более слабый )))
такие вы ничтожества прости господи... ))) не вывозишь - просто не пиз@и
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
"Пришли Альцгеймер с Паркинсоном, и долго руку мне трясли" - это про тебя, дед. Что именно ложь? То что Херсон сдали? Это не ложь. Что еще? Кого я и каким боком оскорбляю, дед?где я про президента что-то пишу? Ты там совсем еппнулся с печки головой? Голову вылечи потом приходи спрашивать, сученыш. Детей своих иди пугай, старый ёбарь-террорист. А я пуганый уже.
Если б их не трогали, они б не полезли.
Че правда чтоли? Где???
И что? А в африке поддерживают каннибализм. Давай их истребим? Это их дело чего поддерживать, мы при чем? У нас зарплата 10 тыс в регионах, а мы нацистов истребляем в других странах, ну пздц... Развивать свою экономику и благосостояние народа? Не, не слишал... А олигархов в 00е при этом неплохо так развили.
Дед, вот когда придут тогда и поговорим. А сейчас не пизди, пиздобол. Иди спать на печку и больше не падай башкой.И запомни старый пидор, моя Родина - Россия. Хотел бы давно свалил уже. Но тебе с печки наверное виднее...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а ты зачем приезжал? тебя кто-то звал ?у нас туда стен обычно зовет, а тебя кто звал и когда?-)))))
я полюбопытствую у того кто тебя звал почему тебя не встретили с почестями
--- Добавлено чуть позже ---
да нет у нас с тобой равных условий ни в чем, разве что количество рук-ног![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Частично уже денацифицировали. Азов в Мариуполе, часть в погонах, включая бахмутского мясника, кракену досталось по самые айки..... зе держится подальше, скачет по гейропам и везде требует обеспечить его безопасность.
Завершением СВО денацификация в мировом масштабе не закончится. У наглосаксов богатый опыт взращивания и подкормки нацизма. Да и они сам нацисты. В 1945 году они взяли под свое крыло немецких нацистов и в 60 годах прошлого века, они уже руководили натой, сменяя очередными нацистскими генералами вермахта. Нацизм, это очень удобная карманная собака. Ей только надо дать морковку и сказать кого кусать, на кого гавкать - кому угрожать. Сама идеология нацизма заразительна.
РФ уже много сделала в плане борьбы с англосаксонским нацизмом. СГ, ЕАС, ШОС, БРИГС уже объеденяет большинство населения планеты. Но все ээто пока слабые формирование. Их всех по одиночке могут развалить печатным станком пендосов. Вот победил Эрдоган в Турции, несмотря на активную работу пендосов с оппозицией. И что вы думаете. Не долго думал бидон и поздравил Эрдогана с победой и отправил туда своих генералов. Будут предлагать свое оружие - покупать Эрдогана. И пока вопрос, клюнет на такую наживку он или проявит ьвердость. Эрдоган тот еще националист. Если трамп топит - я сделаю америку великой, так же и Эрдоган мечтает восстановить великую асманскую империю. Быть главным в мусульманском мире. Ведь именно он лез в Азербайджан вовремя конфликта с Арменией. Правда и западенцы были там, когда проводилась встреча ОДКБ. И в Азербайджане у турков сильные позиции.
Ты просто юный кусок говна. Вести диалог с тобой, означает опуститься до твоего уровня. Говорят не трогай говно, вонять будет. Ты для меня просто пустое место, плюнуть и растереть. Тебя больше нет. Надеюсь все последуют за мной. Говна стена просто нет.
Пошел на фиг, дед, там тебе самое местоТы для меня уже давно вот такое пустое место, а после твоих смешных угроз, так и вовсе тупой старый долбоеб. И вообще, патриотизм - это не глубже лизнуть царю в комментах, рассказать какие они все хорошие и все правильно делают и поохать про нацистов, а реальные дела на благо населения страны. И уж точно не желание сократить это самое население, отправив молодых парней на убой. Пшелвон.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, деда, странное поведение, ты жалуешься на прерикания в теме, но сразу же сам скатываешься до этого... даже в отношении девочек
должен же, просто обязан, быть мудрым и сам показывать поведение... заметь, тебе никто не хамит, пока ты не начинаешь гадить
и да, новости утренние, никаких достижений, зато зачем-то показали как байден спотыкается... зачем, б...ть, это россиянам?! поржать над властителем мира, взращивать ущербное отношение?!
как обычно, вброс от мудака который типа псевдо патриот, полагаю вброс, да и как поведение в общем, для придания отрицательных толков в отношении сотрудничества с другими странами ...
РФ имеет сотрудничество с турками не только по с400 в военной сфере
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я не про армию, а события с Минском, про то как мы сидели в ООН и тока и рассказывали как все плохо на Донбасе и особо ни чего не делали.
А по армии - что тогда и что сейчас - все равно ни чего не понятно, тк в те времена Украинская армия была гораздо хуже подготовлена чем на 2022.
При чем тут правота? В драке всегда двое и более и про правоту уже после рассказывают.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
подняли... а то дефолт дефолт
Сенат одобрил законопроект о повышении потолка госдолга США
Сенат Конгресса США полного состава одобрил в четверг законопроект о повышении потолка госдолга с целью предотвращения дефолта в стране.
ТАСС
Законопроект поддержали 314 конгрессменов, а против высказались 117.
Комсомольская правда
Законопроект предполагает повышение потолка госдолга до января 2025 года в обмен на проведение предложенных Республиканской партией реформ.
РИА Новости
Как предупредила ранее глава американского минфина Джанет Йеллен, администрация может исчерпать чрезвычайные меры в связи с достижением потолка госдолга уже 5 июня.
РИА Новости
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а что нужно было делать? Если этот орган стал цирком? На ООН насрали с большой колокольни все кому не лень. Югославию расхреначили вообще в обход ООН. Пробирокой где трясли? Что после этого стало? ООН что-то делает по этому поводу?
Не соглашусь что РФ ничего не делали. Факты, доказух преступлений и нарушений международного права с нашей стороны было представлено достаточно. И то, что РФ особо ничего не делала... Делала, готовилась к войне с коллективным западом
а наша?
ну ок. Взяли Киев. Дальше что? Партизанская война? Не хватило бы ресурсов: человеческих, материальных, военных. Не удержали бы тогда Укру. Да и не нужна она в том виде, в котором она есть. И война была не нужна. Вот по этому и пытались договориться. Но кто же знал (с) что Германия - не суверенная страна
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
+100, сейчас идет планомерное уничтожение, если нужна вся
еще бы особо упоротых не отдавали при обмене пленными... но читал, что выданных азовцев в турции под дом арестом содержат
да и тут надо было херачить, разделить на три подсистемы и думаю можно было что-то придумать
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да Киев то зачем? ЛДНР признали бы раньше и тогда бы всякие кракены с секторами тогда еще были бы разгромлены и не пришлось бы вскрывать кучу бетонных укреплений. Также в те времена народ еще не был так зомбирован как щас и операция которую делали в 2022-м прошла бы более успешно. Но вот с санкциями хз чтобы было и это главный вопрос, те возможно тот путь что щас проходит у нас уже был бы на финише.
Тебе же уже 100 раз сказали зачем...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
что поменялось бы? добавили бы санкций. И такие как стен давно бы снесли путиниский режим. Им же доллар подавай дешевый и езду куда хочу. А ЛДНР как обстреливали так и обстреливали бы. Укрепы как строили бы так и строили. Техника запада гораздо раньше появилась бы на укре. Да и не нужна была полномасштабная война. А она гораздо раньше бы началась, чем локальный конфликт на Донбассе. ,
Мое имхо как было так и остается прежним: мы были не готовы вообще ни в чем, РФ пыталась договориться с западом. По этому и имеем 24,02,2022
Самое главное. Что не работает международное право. Его снесли натовцы как фундамент безопасности в Мире. Правила работают только в одну калитку. И примеры глобального двужопства (Косово-Крым) поставили окончательную точку в работе ООН. Как можно защищаться от того, кто играет не по правилам? Только оружием
так судят азовцев. И срок дают. И не малый. Это просто тупые стены кричат на каждом углу про айфоны и предательство. Нужно просто интересоваться что происходит. Но зачем? Получится что уже не козырнуть этим фактом. Да сидят они там. Не делись никуда. И думаю что не просто так их держат там. Что спецы хохлов их не прихлопнули. А Редис и ко думаю много всего рассказать могут. Когда понадобится
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил