0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насчет никнеймов я хз, как они это делают, не сталкивался
мы вообще не знаем, что это Саня пишет, может его взломали 10 лет назад, а он сам в рабстве в Чечне
с вконтактом там понятнее, есть привязка к тф и тд
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
честно не разбирался в этом вопросе, как они всяких анонимов ловят, не моя сфера интересов))) но мы ж не о том говорим, а рассуждаем на тему ложного доноса, которым придурок стен тут в нос тычет всем. узнал умную фразу и все, специалист блин.
Но вообще Мих так-то можно установить принадлежность текста конкретному лицу в плане авторства))) но чет я сомневаюсь что по таким мелочам кто-то заморочится на эту тему))) каждого такого дурачка в инете обрабатывать - экспертов, следаков и судей не хватит )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сервак в Германии, провайдер их нах пошлет если логи попросят.А следаки спросят, почему персональные данные россиян в Германии хранятся, это запрещено. Как думаешь что проще, Стена искать или с владельцев штраф слупить и сайт заблочить? А владельца по домену легко найти, он ru, там все данные. И не будет больше форума, только через vpn.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
при желании авторство текста устанавливается на раз-два, соответствующие экспертизы работают прекрасно (не понаслышке .не так давно устанавливали что следак есть автор текста заявления, а не заявитель ).
страница сайта заверяется нотариусом (так можно, ты не знал?-))
и после этого уже можно определять автора текстов, предполагая что это вася пупкин и проверить это предположение.
Понятно что в отношении тебя, утырка, этого делать никто не будет - твоя детская болтовня тут никого не заинтересует, не того уровня болтовня.
это я тебе просто на будущее так сказать в рамках консультации говорю , что б ты придурок о логах в германии много не думал, потому что нахрен они нужны никому не будут. они были бы нужны если б ты был абсолютным анонимом, но кто ты и что ты тут знают все, соответственно нужно будет не выяснять с нуля кто ты и откуда - а проверять уже имеющееся предположение. почувствуйте разницу как говорится.
потому лучше учти написанное выше, если захочешь вдруг в будущем поболтать думая что ты аноним которого хрен найдешь и идентифицируешь без помощи германии ))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нас рать. Неужели не видишь?Форум давно превратился непонятно во что. Информация вся старая а в курилке один непрекращающийся срач. Да и я не отвечаю за действия ФСБ. Я просто написал вариант развития событий. А так не ссы, я не стукач в отличие от местных гандонов, и жаловаться не буду никуда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Юный пистабол, никак из детства не вырастишь. Все еще думаешь что в интернете можно писать все что угодно и тебя не найдут. Эти времена давно прошли. Очернение армии - это то,, что ты здесь наскрябал. Тебя дурачка присадят, но сайт могут прикрыть из-за дурака. Голову включай, придурок.пистабольство и приписки перед вышестоящим начальством - основа армии
"озвучивая близкие к фантастическим цифры уничтоженной техники и вооружений противника, по принципу,
озвученному еще легендарным генералом Александром Суворовым «пиши больше, чего их бусурман жалеть!»,
представляется в сложившейся ситуации решением безответственным":
https://topwar.ru/199233-magija-chis...chtozheno.html
Депутаты уже давно говорят о необходимости зачистки интернета, а после публикации работы системы ЗРК в Москве вообще стали решительно требовать принять соответствующий закон. И примут. На распространенном видео можно было легко определить место расположения ЗРК.
А с такими как ты и ципсо не надо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
"Единственный средний десантный корабль Украины «Юрий Олефиренко» затопили в ходе удара по военным объектам в порту Одессы. Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Руденко со ссылкой на украинский источник в своем Telegram-канале. Утверждается, что корабль в начале специальной военной операции действовал в Днепро-Бугском лимане и с его борта Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреливали Херсонскую область, также на нем были установлены реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град». Затем «Юрий Олефиренко» убыл в порт Южный, а потом к Одессе. Отмечается, что украинские власти использовали зерновую сделку для защиты корабля"
странно, что такую жирную цель долго не пускали на дно
было 4 пассата...525
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты угораешь что ли? ты тут недавно только мифическим товарищем майором угрожал местным пользователям и говорил что с удовольствием настучишь ))) или тебе товарищ майор уже в дыню прописал за это и ты решил переобуться? -))))))))
не служил чтоле? будто не знаешь о показных ротах/частях, воровстве в армии
потешные полки задолго до нас придуманы
это такая махина со своей атмосферой, государство в государстве
Как Сталин наказывал генералов-тыловиков за голодных солдат
vz.ru — "Ровно 80 лет назад, 31 мая 1943-го, Сталин издал весьма суровый приказ. Он снял с должностей и отдал под трибунал генералов, отвечавших за снабжение войск продуктами. А все потому, что боевые дивизии – в том числе легендарные панфиловцы – фактически голодали. Как такое могло случиться во время Великой Отечественной?"
было 4 пассата...525
Удар был нанесен по репутации петриота. Его преподносили как лучшее в мире. Желающих покупать его теперь поубавится.
Аэропорт не работает. Разгребают завалы, добывают безвременно убиенных, ремонтируют ВПП.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да в натуре как пиз..юк, который только что на улице кричал в песочнице "я всё папе расскажу что вы меня обзывали", а через пять минут писклявым голоском всем доказывает что он не говорил ничего папе - папа сам как-то догадался и потому отвел соседского ребенка за ухо к родителям))
была инфа, что один не до конца уничтожен и подлежит восстановлению
возможно одна из машин только повреждена
но точно не узнать, пока видео не выложат
было 4 пассата...525
да и что мешает пендосам еще кучу поцреотов поставить дополнительно? у них этого добра просроченного навалом
еще с Ирака осталось
не смешно, поэтому под кат
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
"Председатель СПЧ Валерий Фадеев заявил о необходимости решать демографическую проблему России, связанную со снижением рождаемости в стране. Выступая на форуме, на котором обсуждали семейную политику в период до 2030 года с опорой на семейные ценности, он признался,ч то имеет "очень серьезные претензии к российским демографам".
"Я не понимаю, что происходит, - заявил Фадеев. - С 2000 года шел рост рождаемости. С 2016 года - падение суммарного коэффициента рождаемости".
По словам главы СПЧ, ему непонятны причины такого положения дел. Он заявил, что "доходы населения в начале нулевых были ниже, чем сейчас". А также предположил, что ситуация может быть связана с кредитами на жилье: "Молодежь уже загрузили в ипотеку, на них висят многолетние кредиты". В этой связи Фадеев предложил "соотнести интересы строительного комплекса и банковской сферы" и потребность "граждан рожать детей".
Также Фадеев предложил добиться того, чтобы "столица перестала вытягивать людей из регионов".
"Не хватает серьезного анализа от демографов и социологов", - подытожил Фадеев.
По данным Росстата, в 2022 году в России родилось минимальное число детей с 2000 года. Первый замминистра труда и соцзащиты Ольга Баталина накануне заявляла, что к 2030 году в России на 4,2 млн человек снизится численность женщин в возрасте 30-39 лет, на которых приходится более 48% всех рождений"
это всё провал святых 90-х
сестра 1996 г.р. всю школу проучилась в классе 3 человека!
у меня в той же школе было не меньше 25 человек в классе
было 4 пассата...525