0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новости бучеведения:
Финская газета Iltalehti удалила с собственного сайта 33 материала украинского фрилансера из-за несоответствия действительности и сомнений в достоверности информации, говорится в сообщении издания.
"Расследование, проведенное Iltalehti, выявило нарушения в работе ассистента, написавшего эти статьи. Некоторые фотографии в статьях были сделаны в другое время и в другом месте, чем утверждалось в заметках. Это вызвало сомнения в достоверности информации в других статьях", - говорится в сообщении издания.
Никаких ошибок в информации, содержащейся в удаленных статьях, не было обнаружено, однако редакция решила удалить их все из-за невозможности независимой проверки данных. Сотрудничество Iltalehti с фрилансером прекращено.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да, я слышал эту версию. От людей, которые "толком ещё и не начинали". Из проверенного источника в виде Первого канала.Планируя наступление на Донбассе, пендосы сделали стратегическую ошибку. По их планам, всу три четверти своих сил стянули в ДЛНР, существенно оголив куев. Поход на куев вынудил всу значительную часть сил перебросить с восточного направления перебросить обратно. По сути куев был отрезан от запада. Когда цель атаки на куев была выполнена, Эрдоган предложил переговоры у турков. РФ согласилась отвести войска из по куева. Задача была выполнена. И российская группировка вернулась в ЛДНР. А укропы уже боялись оставить куем без защиты.
То есть окружить город с трёх сторон - это была такая замануха для ВСУ...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сегодня в 6.50 проснулась от того, что бахает на улице.
Промелькнуло в голове: что это, гром? Звук несильно похож, очень громкий. Подумала про ПВО.
Встала, выглянула в окно, на улице было ясно, светило солнце и ничего необычного.
В 8 утра новости подтвердили догадки.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Естественно. Потому что такое в принципе нельзя допускать - чтоб бомбили Москву, Кремль. Чтобы гибли мирные в Белгороде и Курске. Чтоб взрывали НПЗ и ЛЭП. А раз допустили - кто-то в этом виноват. Смотри всегда на результат а не на обещания и тупые отмазки, что идет война. Пиндосы ведут войны, Британия и др страны, только их территории почему-то не бомбят. И мирные там не гибнут. Может потому что реально воюют а не сопли жуют? Или вообще не начинают. Я про это.
--- Добавлено чуть позже ---
О жителях Рублевки которых бомбили. Глистов в организме сложно назвать соотечественниками. И даже в военное время народ радуется, когда воры несут наказание. Поэтому нет, не жалко.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бороться за кого? За олигархов, делящих бабло? Чтобы построить еще больше дворцов и яхт? А страдает простой народ. Нет уж, сами за них боритесь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Расскажи МО про объекты атаки этих дронов. Тебе орден как минимум дадут и пригласят на должность ясновидящего с хорошей ЗП и почетом. Ты освободишь много специалистов, которые сейчас занимаются расшифровкой памяти дронов, чтобы узнать на какие объекты летели эти дроны. МО пока еще не знает
Если бы ты смотрел телевизор, ты не писал бы эти глупости.
Ровно через час ты обгадишь свои портки метая бисер по подъезду в поисках входа в подвал под вой сирен. Пендосы только ждут, когда гейропа начнет войну на ервопейском континенте. Геропу они обезжирили неплохо, частично разоружили, РФ ослаблена. Другого момента у них не будет. Россия только начала производство точного оружия. Запасов не успела еще создать для противодействия собачьей своре из 50-ти стран. Еще пару лет и у них не будет шансов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
дед, даже если бомбанут по его люберцам - он просто скажет "а вот вы и не попали!!! я-то не в люберцах, а на даче!!!! обманули дурака на четыре кулака!!!"-))).
Стен относится к таким типам людей, что если даже ему прилюдно положить собачье говно на голову - он (пока ты рядом) будет молча вытирать дерьмо с башки, а когда уйдешь - будет говорить что это он тебя так круто развел и затроллил, стало быть вышел победителем !! а то что теперь пованивает немного - ну так то мелочи )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тоесть о простых людях ты даже не думал, только то, что страдает)
.........
с аэродромов взлетают борта с ранеными натовцами - почему не уничтожить аэродромы с бортами и всем/кем кто там есть?
С УКРАИНЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭВАКУИРУЮТ ЧЛЕНОВ АЛЬЯНСА
С Украины второй день подряд идёт эвакуация раненых военнослужащих НАТО, сообщают источники. "Кто-то важный на Украине "поранил пальчик", - комментируют в Сети.
НАТО второй день подряд проводит эвакуацию с Украины тяжелораненых военнослужащих альянса. Об этом свидетельствуют данные сервисов по отслеживанию воздушного трафика и информация от источников.
Так, во вторник, 30 мая, из Жешува в Берлин вылетел самолёт A-330. Авиалайнер эвакуировал тяжелораненых на Украине военнослужащих НАТО, сообщает Telegram-канал "Милитарист".
А за день до этого срочный перелёт из Рамштайна в Жешув совершил самолёт C-21A 86-й воздушной медицинской эвакуационной эскадрильи ВВС США. Как пишут авторы "Воздушной обстановки", "кто-то важный на Украине поранил пальчик".
Не исключено, что это как-то связано с ударами России по командным пунктам и военным объектам ВСУ. В частности, есть сведения об ударе по штабу Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, где планировали теракты против России.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не все там "глисты", к примеру у меня у знакомого там брат изобретатель живет, смог реализоваться и теперь вот на рублевке живет в доме своем и я более чем у верен что он такой не один, те не взяточник и не барыга на гос-подсосе.
Если бы все ракетами и дронами можно сделать - давно бы уже сделали наверное.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пистабольство и приписки перед вышестоящим начальством - основа армии
"озвучивая близкие к фантастическим цифры уничтоженной техники и вооружений противника, по принципу,
озвученному еще легендарным генералом Александром Суворовым «пиши больше, чего их бусурман жалеть!»,
представляется в сложившейся ситуации решением безответственным":
https://topwar.ru/199233-magija-chis...chtozheno.html
было 4 пассата...525
так вроде роют давно
но сначала скорее попытаются от Запорожья на Мелитополь - отрезать остатки Херсонской области и выйти на Азовское море![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В Мордовии уничтожили урожай огурцов на 17 миллионов рублей
t.me — Один из работников тепличного комплекса рассказал, что указание на утилизацию продукции было получено от директора предприятия. При этом огурцы имели нормальный товарный вид и не были испорчены. Работники считают, что таким образом руководство пытается сдержать снижение цен.
вот так и в СССР искусственный дефицит создавали в перестройку
было 4 пассата...525
лишние смерти рано или поздно станут достоянием общественности, как со Вьетнамом было и в следствии чего за военных подумают
это считают задроты
те огурцы не нужны были никому и задаром, а хранить их выходило дороже и бессмысленно
Крупные учения НАТО на Балтике
mixnews.lv — В Таллин войдут 30 кораблей НАТО
если перепроизводство - всё равно это ненормально
вот неграм в Африку бы и отправили
апдейт, коммент - "в МГУ преподаватель экономической теории рассказывал, что при определенных обстоятельствах капиталисту выгоднее уничтожить весь произведенный товар, но не выкидывать его на рынок ниже определенной цены. Если товар уничтожен - спрос сохранился, товара нет, на новую порцию можно задрать ценник. Если товар продан, то рынок насыщен, а запланированной прибыли капиталист не получил. Ему не выгодно продавать дешевле, проще сделать так, чтобы товара некоторое время на рынке вообще не было. И свои финансовые потери от "простоя" он отобьет на грядущем повышении цены"
В Швеции пройдет чемпионат Европы по сексу
gazeta.ru — который состоится 8 июня в Гетеборге. Участие примут два десятка представителей стран Европы, организаторы возьмут на себя расходы по организации «спортивного» мероприятия и организуют прямую трансляцию соревнований по 16 дисциплинам: соблазнение, выносливость, повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений во время выступлений. Наиболее интересные дисциплины - "Оральный секс" и "Самая художественная коммуникация".
было 4 пассата...525