1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе надо прописать витамин Ю - чтоб не было морщин на бую.Ню-ню...
Так как мозгам твоим уже ничем не поможешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это только идиоты избавляются от "кремлёвской таблетки".тубус из жопы достать
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, там лобное место для раскулачивания.а все перцы на рублево-успенском шоссе обитают вроде.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Мне показалось или сообщение было отредактировано?
"политические казни за мнение, отличное от большинства?" Если меньшинство-гавно, безусловно. Из соображений антифашизма- изоляция.
Страница 666 -какая интересная цифра)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если ты хочешь прикрыться Конституцией - сиди и не воняй.
Для умственно расщепленных:
Конституционные обязанности человека и гражданина
Конституция РФ наряду с правами человека и гражданина закрепляет конституционные обязанности:
1) соблюдать Конституцию РФ и законы (ч. 2 ст. 15);
2) уважать права и свободы других лиц (ч. 3 ст. 17);
3) обязанность родителей заботиться о детях, их воспитании и обязанность совершеннолетних трудоспособных детей заботиться о своих нетрудоспособных родителях (ч. 2, 3 ст. 38 Конституции РФ, Семейный кодекс РФ);
4) обязанность каждого получить основное общее образование и обязанность родителей или лиц, их заменяющих (усыновителей, опекунов, попечителей), обеспечить получение детьми образования данного уровня (ч. 4 ст. 43 Конституции РФ);
5) заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры (ч. 3 ст. 44 Конституции РФ);
6) платить законно установленные налоги и сборы (ст. 57 Конституции РФ, Налоговый кодекс РФ);
7) сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам (ст. 58 Конституции РФ);
8) обязанность граждан Российской Федерации защищать Отечество (ч. 1 ст. 59 Конституции РФ).
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Обоняние проверь, у тебя проблемы.
И в чем проблема?
Разве это запрещено? Сообщение было дополнено
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ответочка прилетела.
Минобороны заявило о поражении высокоточным оружием центральных пунктов принятия решения ВСУ
В этих пунктах велась подготовка терактов на территории России под руководством западных спецслужб. Все назначенные цели поражены, заключили в министерстве.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем мне временная регистрация в люберцах?тебе прям люберцы покоя не даютя щас снова в москве живу - тут мотостоянка прям у дома, удобнее))) но если ты думаешь что люберцы могут член удлиннять - я могу там тебе регистрацию временную сделать, хочешь?-)) только с условием - ты на форуме отчет запилишь потом насколько и чего удлиннилось)))
ну что Пупок, рискнешь?
Оставь это счастье для себя. Меня текущая регистрация устраивает. И ты даже не сможешь что так бывает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+