0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Украина большая. И ныкать самолеты можно много где.
А этот видно засветил часть инфы. Ее срисовали. сделали дабл чек по другим каналам и потом оформили камшот хедшот. Или типа того.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
пить бросил, каматоз остался?! еще раз - написал без квотирвания, так как плевать на таких задротов тупых как ты, у которых скобка заедает
и т.д.
это уже клиника, смотри слюной не захлебнись...
сам шучу сам смеюсь... сходи к психиатру, пилюльки тебе правильные выпишетили скобка опять заела
понты дороже денег...
Ути-пути, мастер горизонтальной гири разбушевался!!! Апасна!!))
Ты такой нервный потому что у тебя маленькой гири нет?че не купил-то до сих пор? денег нет что ли? ну так сам дурак, отказался когда я тебе ее подарить предлагал.
Минута позора - и гиря твоя была бы, щас был бы в порядке. Но нет же, гордый...типа ))) вот и ходишь теперь с трясущимися ручками и дергающимся глазом))
p.s. А я, если б ты согласился - ещё кассету Любэ подогнал бы, ты б дусю-агрегат врубил и намутил бы лютый кач!!.. Дурак ты лемур
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут все с таким же клеймом молодости.Дурак ты лемур![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я же говорю с Пригожиным все только начинается.
Попала в руки одна бумага... Оказывается, у нас есть тот, про кого нельзя говорить. Есть он, есть его люди - ни он, ни его люди не подвергаются преследованию за свои слова, но те, кто будет говорить про них вслух - преследованию согласно бумаги подвергнутся. В бумаге не сказано, как нельзя говорить - хорошо, или плохо, - просто: не говорить.... Эдакий Волан-де-Морт у нас тут с вами образовался. И как и этот фэнтезийный персонаж, тот, о ком нельзя говорить, тоже постепенно набирает влияние, - только вместо волшебной палочки у него в руках волшебная кувалда.... А между тем министерство магии наблюдает процесс вызревания, но помешать этому процессу не может, а лишь рассылает предупреждения, больше вводя в недоумение...
А.Ходаковский
Ну и знатно сегодня накидали ракет и геранек![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
И Шебекино сегодня досталось.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
так я его не прерывал, откуда синдрому взяться?
кстати, доктор, а откуда у вас такие картинки? (с) )) откуда про синдромы такие знаете?-))
Лемур-гламур, че ты все от темы-то уходишь. ты ж стока сил потратил на доказывание что вот-вот гирю купишь и все покажешь как ты смогЁшь, а теперь сетуешь что я интересуюсь как результаты)))
ну так как результаты?
ээээээ, стоп машина!! ты ж еще только на прошлой странице отправлял меня к доктору что б он мне пилюли прописал, а спустя всего-то какие-то пару часов уже спрашиваешь что я принимаю...ну ты че в натуре такой скорый-то? ты б лучше так быстро на авито за гирей бежал ))) а я не такой быстрый....пока ниче еще не принимаю - мало времени после твоей рекомендации прошло для ее реализации)))
отойду как только ты перестанешь отвечать на сообщения, которые я с зеркала отправляю ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты хочешь поговорить об этом?!
и т.д.
сходи все же к мозгоправу, что-то зациклило
странная логика у тебя, открою тайну, одно другому не мешает, но судя по всему, текущий твой прием скорее всего самолечение![]()
почему я-то?-))) ты уже 2 раза эту тему поднял - знач как раз ты об этом хочешь поговорить)))
первый раз я подумал мож ты случайно, но после повтора точно стало понятно что ты хочешь это обсудить, вот я и поддержал беседу....))
Вы там че с флойдом из одной канистры что ли мудрость черпаете?-))) один вечно постит тут бабок, но других убеждает что это им как раз бабки интересны))) ты на каждой странице говоришь о пьянке, но при этом спрашиваешь хочу ли я об этом поговорить![]()
на чем? на местоимениях? ты б лучше знаков препинания нацитировал - ну точек там, или запятых...их больше чем местоимений, лучше была б видна зацикленность
но раз ты хочешь поиграть в эту игру , то давай
тебя видимо еще больше заклинило, и игру просрал )) . что порекомендуешь при злоупотреблениях местоимениями?![]()
не, ну ты дважды заговорил о пьянке, а потом спрашиваешь у меня "ты хочешь поговорить об этом?"
давай поговорим, че ты сливаешься-то?-)) почему вдруг у тебя возник такой вопрос ко мне, если дважды говорить об этом начал ты?-))
--- Добавлено чуть позже ---
да все ты прочитал, нам-то не гони (с))) ты не ссы, капустин - пое@ём и отпустим ))). ты ж разговор начинал 2 раза, а потом вдруг меня инициатором выставил, а дальше и вовсе сливаться начал![]()
ты че, гламур, ваще чтоль не думаешь когда че-то чешешь?-))) не заложили в тебя такую опцию при производстве? то-то я смотрю ты какой-то бракованный. как в ссср обычно из трех игрушечных солдатиков один был бракованный. вот ты видимо этот третий солдатик)) его когда отливали - олова на целую башку не хватило, получился с половиной головы
а как иначе? но это хоть объяснимо - ты ж их постишь, я их вижу)) но ток заставки слава богу, мне одного просмотра хватило)) а вот тебе скабеева с соловьевым в мозг проникли даже несмотря на то что ты их "не смотришь" и тут их никто не постит
а что ты еще делаешь "просто"?-)) главное пид...сов с радужными флагами постить не начни, а то потом никого не убедишь что это ты "просто так"![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну и здорово.
Ложись теперь байки-бабайки с этим светлым убеждением.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а, так вы с лемуром что ли коллеги? тот тоже все че-то прописать пытается. То-то я смотрю почерк у вас схожий, неразборчивый...доктора значит))
а ты погугли. хотя твой вышеназванный коллега уже ответил тебе на этот вопрос, даже раньше чем ты его задал-
чеж ты, флойд, к словам коллеги-доктора так невнимательно относишься? это потому что он чОрный? в смысле потому что не бабка?
floyd, ладно, доктор. лови традиционное домашнее задание: зайди в ветку единоборств, выскажи там компетентное мнение по состоянию емели-среднего. завтра зайду проверю. не справишься - будет двойка в дневник и в журнал карандашом. потом если продолжишь приходить не сделав дз - обведу ручкой. красной.