0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Завод шампанских вин в Артёмовске необходимо вернуть
donpress.ru — украинским владельцам. Частная собственность неприкосновенна», — заверил Пригожин.
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Эт че за троллинг)))) обломки кирпичей что ли им вернуть предлагает)))) и воронку впридачу?«Завод шампанских вин в Артёмовске необходимо вернуть
donpress.ru — украинским владельцам. Частная собственность неприкосновенна», — заверил Пригожин.
--- Добавлено чуть позже ---
А, он типа на глубине))))) ну ладно)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
всё равно маразм
в сети шутят - и Азовсталь Ахметову отдадим тогда уж до кучи
было 4 пассата...525
В мусоровозах подвезём, ага)) забирайте типа.там же в отличии от винного завода производство не в недрах земли сосредоточено было, а всё что было на поверхности стало строительным мусором.
Да троллит пригожин
хорошо бы
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бучетурки удивляются по схеме "а нас за що?"
Сначала они декларируют что если выиграют - изгонят рф из турции, а потом удивляются падению доходов когда снижается поток туристов.[emoji1787] Турецкая оппозиция заявила о вмешательстве России в выборы в Турции.
Оппозиционные каналы объясняют это тем, что якобы «российская пропаганда» тиражировала заявления Кылычдароглу о необходимости введения санкций против России что, по словам министра иностранных дел Турции, привело к оттоку туристов из России и ударило по доходам турецкого населения.
Ну и естественно ткт же говорят о вмешательстве в выборы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Чиновник из Индии Раджеш Вишвас лишился своего места из-за приказа осушить дамбу ради упавшего в воду смартфона.
По сообщениям BBC, мужчина уронил устройство в момент, когда делал селфи. Водолазы не смогли найти личную вещь чиновника, поэтому он решил действовать радикально.
Как заявил сам Вишвас, он получил устное разрешение слить «некоторое количество воды в ближайший канал». В итоге акватория лишилась примерно двух миллионов литров воды.
Когда местные водолазы не смогли найти гаджет, чиновник оплатил доставку дизельного насоса, чтобы осушить дамбу. Для откачки воды понадобилось три дня.
Сам чиновник заявил, что такие действия были необходимы, так как в телефоне содержались конфиденциальные правительственные данные. Также Вишвас отметил, что ему дали устное разрешение на то, чтобы слить «некоторое количество воды в ближайший канал». Кроме того, его заверили в том, что этот слив полезен для фермеров.
С дамбы сбросили около двух миллионов литров воды.
Раджеш Вишвас отказался признавать, что злоупотребил положением, так как, по его словам, вода, которую он слил, была из переливной части плотины, и ее нельзя было использовать. Несмотря на это его действия вызвали критику со стороны политиков"
есть чем гордиться:
Трамп оказался прав, поскольку новый ошеломляющий аудит
newsstreet.ru — "выявил миллионы недействительных регистраций избирателей. В ходе аудита баз данных списков избирателей, полученных непосредственно от избирательных комиссий штата и местных органов власти, мы обнаружили миллионы недействительных регистраций, сотни тысяч голосов, поданных по недействительным регистрациям, сотни тысяч голосов, поданных недействительными зарегистрированными лицами, массовые расхождения в результатах голосования и явное присутствие алгоритмических шаблонов."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И вот где оказывается Павел.17.09.2019, 03:25
Павел Устинов
Фото: Кристина Кормилицына / Коммерсантъ | купить фото
Артисты поддержали актера, осужденного за травму росгвардейца: «Я/Мы Павел Устинов»
42
Актеры московских театров выступили в защиту Павла Устинова, приговоренного к трем с половиной годам колонии за вывих плеча росгвардейца на акции протеста 3 августа. Представители театра и кино записывают в социальных сетях обращения в поддержку актера со словами «Я/Мы Павел Устинов».
Вечером в понедельник, 16 сентября, финальные поклоны спектаклей в МХТ им. А. П. Чехова, Театральном центре «На Страстном», Другом театре и «Сатириконе» закончились словами в поддержку господина Устинова.
«Журналисты отстояли Голунова, рэперы отстояли Хаски. Давайте хотя бы не молчать на поклонах сегодня, завтра и в ближайшие дни!» — обратился к своим коллегам режиссер МХТ им. А. П. Чехова Александр Молочников. «Давайте не будем мертвыми душами, давайте не будем молчать об этом, давайте поддержим Павла Устинова»,— сказали со сцены представители театральной школы Константина Райкина. Павел Устинов — выпускник Высшей школы сценических искусств по классу Райкина. Сам режиссер готов выступить поручителем своего ученика.
Многие артисты поддержали организованный актером Александром Палем флешмоб в поддержку господина Устинова. Среди выступивших в защиту молодого человека — Елена Коренева, Игорь Верник, Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Максим Виторган, Елизавета Боярская, Константин Райкин, Евгений Стычкин, Артур Смолянинов, Ирина Старшенбаум, Кристина Асмус, Карина Разумовская, Юлия Пересильд, Никита Кукушкин, Анна Чиповская, Александр Петров, Павел Табаков, Ирина Горбачева, Дарья Мороз, Константин Богомолов, Максим Галкин, Сергей Шнуров, Сергей Лазарев, Павел Артемьев и другие. Ранее против уголовного преследования Павла Устинова высказались режиссеры Алексей Герман-младший и Алексей Красовский, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз.
Как судят за протесты в Москве. Главное
Читать далее
В понедельник, 16 сентября, Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к трем с половиной годам колонии, признав его виновным в применении насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ). По версии следствия, на акции протеста 3 августа в Москве он при задержании вывихнул плечо сотруднику ОМОНа. Актер свою вину не признал.
А в октябре 2022-го его имя вновь появилось в СМИ. Уже по другому поводу - Устинову, на тот момент актеру московского «Нового Театра», пришла повестка. И он отправился в военкомат. Несколько месяцев подготовки, 2 месяца на СВО в самой горячей точке. Ранение. И вот он сидит передо мной, молодой и красивый парень с открытым и честным взглядом.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27508.5/4769541/
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
почитай про солевые пещеры в артемовске и что и где и как там...
что смешного?
даже заинтриговал...
PS шампанское их очень хорошее, сам пил, непосредственно с артемосква привезенное, обычное и коллекционное... немного вкурсе, что и как там организованно
гиря вместо башки, да и та маленькая (как ты любишь)?
даю урок, пока бесплатный: делая полный копипаст - надо хотя бы границы копипаста как-то выделять, да хоть кавычками, ну или другим шрифтом. А такие как я, ну те кто в школе хорошо учились и у которых с русским языком порядок, видят то что я процитировал твоими словами. двоечник недоученный
да ваще пох..й че ты там пил, ты лучше напиши от чего конкретно ты так отупелвот это будет полезная инфа
какой нахрен мир прячется в твоей безграмотности, и че я в нем должен осознать? ты че несешь, знаток шампанского ? )))))))))) просроченное что ли оказалось и в гирю дало сильнее нужного?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Млять, ну кто бы сомневался.
Рука кремля везде кроме мест где рука пентагона, вот тока рука пентагона везде, а не кремля.
Маркелов в гробу перевернулся наверное...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Марку выпустят? Или этодругое?
Министр обороны Украины навёл Армию России на Storm Shadow: по авиации и складам с ракетами нанесён мощный удар
[emoji3502]На днях Резников обнародовал открытку с фронтовым бомбардировщиком Су-24 с британской Storm Shadow, тем самым вскрыв носителя этих крылатых ракет.
[emoji3502]На открытке также была засвечена эмблема 7-й бригады тактической авиации ВВСУ, базирующаяся в г. Староконстантинов в Хмельницкой области.
[emoji3502]В итоге этой ночью по авиабазе был нанесён мощнейший удар, по официальным данным повредивший 5 летательных аппаратов и военных хранилища. До сих пор там пылают хранилища топлива и боеприпасов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
откуда они сушку то нарыли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну для удара по базе надо как-то больше чем эмблемы на открытке. мне кажется, как минимум данные со спутников, которые доступны для всех желающих, тк спутники коммерческие, Саня во флориде неоднократно выкладывал их и говорил что можно их просто купить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
в том году много спутников с Плесецка вояки запустили, думаю для этого
было 4 пассата...525
пить бросил, каматоз остался?! еще раз - написал без квотирвания, так как плевать на таких задротов тупых как ты, у которых скобка заедает
и т.д.
это уже клиника, смотри слюной не захлебнись...
сам шучу сам смеюсь... сходи к психиатру, пилюльки тебе правильные выпишетили скобка опять заела
понты дороже денег...![]()