0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Скажем так, я не писал что чушь и не стал смотреть, Я догадался что там прикол, по тексту: я прошел КС 1.6, долбоеб в ролике это прямым текстом и сказал. Саня, не играет в игры, но понимает, что CS игра не на прохождение, это киберспортивная игра
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, Ты че завелся то? млять, мне из-за погоды тоже херово, но Я как то реагирую нормально, когда вообще пистец, на форум не выхожу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
я ж вопрос задал - "что именно шедевр", чучело? )))) гиревик просиженного дивана
почему? разве чел на тебя не похож? не, если не похож - ты просто скажи что ты не такой, я ж не настаиваю )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
зачем ты мне начал давать советы? ну тогда и тебе тоже- больше гуляй, проветривай голову, поменьше сиди в интернете, и при чтении чего то пытайся понять написанное так как оно есть на самом деле
ну наконец то дошло, что написанное имеет тот же самый смысл, что и означают те же самые слова!!! и не стоит додумывать за оппонентом и приписывать ему то чего нет и не было
ну вот опять... по себе людей не суди и не приписывай им свои выдумки!!Мне интересно, когда Aolise поймет, что не он один читал https://pikabu.ru/story/gayd_po_trol...nopost_4041507 . Ну или что то аналогичное.
да они там по жизни сидят)
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда вагнер взял Пальмиру, приехал этот Поц и заснял фейк, что взяли войска МО РФ
нене шутка забсь зашла - получился двойной троллинг:
1. типа Лемур задрот
2. или если бы он ответитил, что прошёл ее еще когда ты под стол пешком ходил - оказался бы peacedaball
меня уже все подкалывают там - 1500 часов/7 лет и на сильверах? Гейб со своим рейтингом
тоже с 0.9 версии емнип
еще просто как мод к hl2.exe -cs -console грузилась
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это шутка - просто тупой подъебос. Все же знают (вменяемые) что бы быть бигстаром надо задрачивать каждый день. Потому что фиксят оружие, меняют карты и тд и тд. Нужно постоянно тренить. А как спускаешься до звезд, так там еще и мудаки в команде обычно, либо кто так же гамает раз в неделю. Ясен пень, даже если мыслишь как бигстар, то пальцы не слушаются. Так что... количество часов ни о чем не говорит. Я свою звезду так и не взял. В решающем матче слился чел и мы вчетвером ессено слили.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
угу
захожу без разогрева, конечно ничего не летит
крайний раз было - у лидера после 5 раундов 15 киллов, у меня 3
бегал не в ту сторону либо фармилка мп5 не туда стреляла
Вдохновляющей историей поделился глава Северодвинска Игорь Арсентьев. Сухая трава загорелась вблизи города на берегу реки Кудьмы. Как отметил Арсентьев, пока в социальных сетях пестрили фотографии открытого огня, семь мальчишек бесстрашно начали тушить пожар на месте.
По словам очевидцев, ребята самостоятельно полностью локализовали очаг возгорания Глава города намерен обратиться в Главное управление МЧС России по Архангельской области с просьбой поощрить школьников, чтобы смелый поступок был оценен профессионалами.
![]()
было 4 пассата...525
ага
вот именно
ага, питарасы на питарасах, одни читеры, другие в дискорде инфу сливают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
молодец... полку с пирожками найдешь?!
ЗЫ вы реально эту чушь перемалывать хотите, не просто так, от нечего делать по ночам, а именно доказывать что-то и т.д. ну делааааааааааа
куда мир катится
бестолочь, до тебя так и не доходит, что твои вопросы - полнейший бред как и ты сам... - читай пока не поймешь... тут даже смайлики не нужны, печально всё
всем бБбоятся
Bild: учения НАТО Air Defender 23 призваны предупредить Россию о боеготовности блока
На фоне конфликта на Украине НАТО под эгидой Германии решила пригрозить России военными учениями под названием Air Defender 23, пишет газета Bild.
Ну так Я тоже самое тебе могу задать. Зачем ты сегодня продолжил отвечать еще и задавать вопросы по вчерашней теме?
ога, пойду запасусь пивом и попкорном
Наши сейчас учения по бомбометанию устрояти гонки на Ярсах, Тополях с ржд составами
во те охуеют![]()
учения на 240 самолетах F16 покажутся цветочками![]()
речь не по вчерашней теме, а О теме...
а про пирожки это так, да, просто спетросянил)))... ну извини если заделся, это было к тому, что нафига тебе то влезать... ну дрочит лапачев на меня, кидонта и т.д.... ну что тут поделать, приходится иногда возвращать... )))(ща появится, упоминули в суе))) )
Фонтанка.ru:
"Конфликт между мамами пятиклассников в Пушкинском районе произошёл в марте. Сын Юлии (имя изменено) перешёл в новую школу год назад. Мальчика критиковала в общем чате другая мама Ирина. Она посоветовала Юлии «забирать своего и валить».
«Кого выбрали, тот и состоит, чего же ты курица, не вызвалась в род ком? Со мной лучше не связываться, забирай своего вновь пришедшего и валите. У нас все дети дружные с первого класса», — отмечалось в сообщении.
При этом в личке с Юлией говорили более жестко и нецензурно. Она решила судиться, потому что «оскорбления перешли грань».
«Это было все в пределах одной переписки. Вы разговариваете с человеком уважительно, на «вы» и обращаетесь к нему по имени, а в ответ вам пишут вещи, которые к вам не имеют никакого отношения. Вы предупреждаете человека, что есть уголовная ответственность и ведите себя, пожалуйста, поспокойнее… А на вас ещё больше... это люди такие», — рассуждает Юлия.
Прокуратура в отношении Ирины возбудила административное дело по части 1 ст. 5.61 КоАП РФ («Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»). Суд назначил петербурженке наказание в виде штрафа в размере трёх тысяч рублей".
от так![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, спросили за базар называется
Кстати , Вагнер набирает и геймеров в том числе в штат
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил