0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Основатель ЧВК добавил, что не сможет предложить Стрелкову высокую должность, поскольку для этого «необходимо показать свои возможности».
Полковнику, прошедшему Югославию, Чечню и Русскую весну - "показать свои возможности"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да не, Гиркина весьма уважают в народе
но есть у него и плохие качества - жестокий, в Славянске расстреливал не хуже Вагнера и своих и чужих
скучает по царской Россиикароче в голове каша
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В Турции сложная экономическая ситуация. Инфляция зашкаливает. На зерновой сделки турки неплохо заработали, это + в бюджет. Ну и символично, турки влияют на мировые события, с ними считаются. Все это рассматривается как достижения Эрдогана. А выборы 28 мая.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я честно говоря захожу у него посмотреть, чисто для сведения
бесит его двужопость - он и против наших и против зеленского
бывает чуть не радуется, что хохлы устроили нам теракт
было 4 пассата...525
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный был ранен во время ракетного удара, который нанесли российские военные по командному пункту украинской армии в районе населенного пункта Посад-Покровское под Херсоном в начале мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя российских силовых структур, который получил информацию от своих источников в ВСУ.
Уточняется, что Залужный получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные осколочные ранения. Как утверждает собеседник агентства, главкому ВСУ сделали трепанацию черепа, он не сможет продолжать службу.
Лоботомию?![]()
было 4 пассата...525
всё время нашего Буданова вспоминаю, которого застрелили подло во дворе
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Трепанация не равно лоботомия.Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный был ранен во время ракетного удара, который нанесли российские военные по командному пункту украинской армии в районе населенного пункта Посад-Покровское под Херсоном в начале мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя российских силовых структур, который получил информацию от своих источников в ВСУ.
Уточняется, что Залужный получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные осколочные ранения. Как утверждает собеседник агентства, главкому ВСУ сделали трепанацию черепа, он не сможет продолжать службу.
Лоботомию?
Но вообще давно залужного не видно.
Кстати, модет поэтому Зе чухнул в длительное турне в начале мая.
Видно очканул, что хлопнут как залужного.
p.s.
Но вообще по телеге гуляет ролик, как залужный по скайпу минут 10 поздравлял украинмких ученых с днем науки.
Х.з. он это был или мультик.
Голос был сильно искажен.
И записали его с размытым фоном - понтом прям из штаба на фоне секретных карт поздравлял.
Можно подумать, что нейтрального помещения не было. Показуха короч.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и турки это все знают? ты серьезно? как думаешь, рейтинг дяди Вовы сильно пострадал когда он сказал что продлевает зерновую сделку? на сколько процентов
было фото Залужного на свадьбе недавно, но может древнее
--- Добавлено чуть позже ---
нам надо ща молиться на Пэдоргана, второй там ваще антироссийски настроен
даже на пляж потом Луну не пустят
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |