0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Итак можно сказать в лагере
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там не за что умирать ни с той ни с другой стороны. Бояре бабки делят и срутся между собой, а страдает как обычно простой народ и там и тут. С другой стороны уже пошла тема что повар ресторана и зеки разбили армию, которую НАТО готовило 9 лет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деда, ключевой смысл вопроса - как от нее(зерновой сделки) зависит выбор турков?
погоди, если ты это имел ввиду, то твои соотношения совсем не к месту, ты не учитывал все факторы описываемые дедой - раз
и вроде как ты сказал твердо про сотношение, безапеляционно, что есть какие то нюансы при планировании
правда такая же, как и с твоим соотношением потерь...
зачем это вбрасывать?
--- Добавлено чуть позже ---
а красиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
он еврей
а они как мы знаем прощаются и не уходят
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да что ты несешь, Ираклий??? Штурмовики Верхнего Ларса вам делают экономику. Или ты не видел Батуми какой отгрохали за 10 лет? Давай, не ссы. Поддержи санкции
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что экономика страны рухнет, если она введет прямые санкции против России.
"Наш товарооборот с Россией составляет менее миллиарда долларов. Для сравнения, Евросоюз всего за четыре дня торгует с Россией, сколько мы торгуем за год. Где логика, когда нас призывают вводить санкции против России?", - сказал Гарибашвили.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Украина не при чем
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А ты перечитай Ираклия-то. Он вроде все верно говорит. Он же четко сказал, что россия дает грузии 1 ярд в год. и без этого ярда грузии будет жопа.
И одновременно ираклий намекает поцам из кельна и брусселя, что поцы призывают грузию отрезать себе ногу и отказаться от торговли с РФ/, в то время как сами поцы продолжают торговать с РФ в объемах превышающих грузинские минимум в 100 раз, и отказываться не собираются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
ну и? -))) какая взаимосвязь этих данных с соотношением 3 к 1 в пользу обороняющихся?
Но ладно, раз уж пригожину ты доверяешь Мих - вот тебе слова самого пригожина только что
Подразделения ЧВК «Вагнер» потеряли в боях за Артемовск (Бахмут) около 20 тыс. человек
а сколько потеряла Укоаина? ну по уже вроде как внятным данным - 50 тысяч человек (убитыми). соотношение почти как ты говорил - почти 1 к 3, но.....как говорится "есть нюанс" - соотношение в обратную сторону )) потому что по указанному тобой соотношению при потерях украины 50 000 потери вагнера должны были составить 150 000, а не 20 000
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пригожин так же пишет.
да кто есть стрелков я все понять не могу? его ж пригожин открытым текстом звал в вагнера показать свой великий опыт и знания, че он отказался-то ))
если уж сравнивать стрелкова и пригожина, то несмотря даже на то что слова пригожина надо воспринимать сквозь призму политики - к нему все равно доверия как-то побольше.
он так звал Стрелкова, сразу морально опустив, что никто бы не пошел
типа тебя бы на улице позвали толпой "эй, пидр, пойдь ка сюда, или ссыкло"?
ну ты то понятно, уработал бы там неска человек
было 4 пассата...525
Mikke, и еще. вот все говорят что стрелков типа в теме, типа он че-то там в 2014 году делал потому че-то понимает и знает...
чувак, я вот сам с рынка систем видеонаблюдения ушел примерно в том же 2014 году (в плане того что лично перестал в нем копаться) - и мои нынешние представления о том, что там щас творится - равны нулю и те мои воспоминания ничего не стоят если говорить об их объективности в настоящем времени. и вряд ли даже если стрелков че-то там понимал в 2014 году - его знания тех ситуаций стоит накладывать на нынешнюю в бахмуте.
а че вояка стрелков такой нежный что ли что его так вот просто словами в инете опустить? какой же он тогда вояка? он ваще-то и сам до этого по пригожину прошелся не раз своими высказываниями
ты ушел, а он - нет, у него там товарищи, агентура, он постоянно мониторит ситуацию, проводит всякие встречи и лекции читает
он не ушел
бывших фсбшников не бывает
судя по тому, что Стрелкова тоже за яйца не берут - он сам возможно проект чей-то из Кремля (скорее не Кремля, а Лубянки)
ну вот взял такой в 14-м году еще будучи емнип на службе и захватил Славянск без согласования с Центром?![]()
было 4 пассата...525