0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
начнем с того, что я вообще не понимаю какая "форма помилования" действует в случае с вагнером и как она выглядит. В случае с Вагнером многое идет по непонятным и не открытым для обывателя сценариям и я не видел как выглядит документ (акт помилования это или нет - не суть) - что вообще в нем написано когда человек получает "помилование" в случае с чвк и каковы его основания.
Потому разъяснить на конкретном примере я ничего не могу - я не видел документов в конкретных случаев с вагнеровцами. да и в целом практика института помилования настолько нечастая, что не найти похожего как с вагнером случая в принципе.
Дальше позволю себе не углубляться в детали, я уже осознал что не к месту этот вопрос на обсуждение вынес) прошу понять и простить))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бестолочь, ты не видел ни приговор, ни дело, ни помилование,ни новые доку енты.он никак не связан с тем, что ты даже близко не понимая о чем речь пытаешься влезть везде со своими армянами и экономистами-консультантами по юридическим вопросам.
--- Добавлено чуть позже ---
эта гениальная мысль и без твоих бредней всем тут ясна. только к тому о чем я с михой хотел поговорить она отношения не имеет
Зато ходишь тут и раздуваешь яйца.
Теоретик кодексный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я как раз потому что их не видел - зашел порассуждать о гипотетических вариантах с тем, кто понимает о чем можно рассуждать. но это явно не ты.
А ты после того как я написал -
решил "о!!!! а правда, ща я съеду на этом"начнем с того, что я вообще не понимаю какая "форма помилования" действует в случае с вагнером и как она выглядит. В случае с Вагнером многое идет по непонятным и не открытым для обывателя сценариям и я не видел как выглядит документ (акт помилования это или нет - не суть) - что вообще в нем написано когда человек получает "помилование" в случае с чвк и каковы его основания.
Потому разъяснить на конкретном примере я ничего не могу - я не видел документов в конкретных случаев с вагнеровцами.
да, тока ты про это подумал лишь после того как я сам про это написал
Но это снова к делу не относится))) это ж ты тут, не видя ничего , что-то утверждаешь с вероятностью 99,999 ))) клоун
так ты себе это скажи - тебе ж это никак не помешало что-то утверждать на 99,999 ))) даже не понимая почему решения судов и помилование никак не связаны - ты не понимаешь смысла этой несвязанности ))
ааа , стоп - или ты о том что я написал что решение суда и помилование никак не связаны?ты дурак тупой просто не в курсе, что сам по себе институт помилования с решениями судов никак не связан. вообще. совсем. и помилование - не есть отмена решения суда
Kidont, ладно, я наконец в твоем сумбуре понял где у тебя очередной пробел (один из миллионов). потому во-первых с твоего позволения или без него - на сегодня прекращу заполнять дыры в твоем сознании))
во-вторых я акцентирую тебе внимание на том, что будет следующим твоим домашним заданием для самостоятельного изучения:
Институт помилования никак не связан с решением суда НЕЗАВИСИМО от того что написано в решении суда и в акте помилованияпотому что б говорить эту фразу "помилование никак не связано с решением суда" - не нужно видеть эти документы, и помилование никак не отменяет решение суда. Институт помилования никак не связан с УК и УПК (несмотря что сам по себе термин "помилование" там встречается)
спокойной ночи всем, Кидонт - занимайся гуглодрочерством по поводу домашнего задания, ночь длинная ))))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
свиней на овец переправил))))
у тебя что то личное к домашним животным???
лимон, ты наверное все таки больше тупой, чем ребенок.. я ж тебе уже писал- будешь говорить что мне делать, я буду говорить куда тебе идти.. выпрашиваешь послать тебя на мужской половой орган?у тебя уже один шажочек до петушиного угла игнора, тебя там твой мужья-ребята заждались уже...
![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про музыкантов интересная мысль.
1. В ближайшую неделю/10 дней с концом поездок Зеленского развернутся основные события. Они полезут вперед. Это если политика превалирует над военными решениями. Если говорим про военные решения, то возможно, что у военачальников «той стороны» (Залужный, Сырский) есть уверенные сомнения, что наступление будет удачным. Все всё прекрасно понимают.
2. Для Киева это наступление, последнее и единственное в ближайший год. Если будет неудачным, и мы сможем их удержать, то для Киева это повлечет последствия, в т.ч. такие, что заставят идти на переговоры и попытаться заморозить конфликт. Военные понимают, что это последний шанс, если будут плохо наступать, военных сделают крайними.
3. В ВСУ - определенная эйфория от полученного вооружения и укомплектованных бригад, которые возвращены из-за рубежа. Эйфория на низшем и среднем звене - рядовой/сержантский состав, прапорщики. У военачальников таких мыслей мало. Наступление может начаться с тактических прощупываний на всех 2000 км фронта (на примере Белгородского направления).
4. За последние двое суток наступление ВСУ на флангах Бахмута буксует. На прошлой неделе у них были тактические успехи, безуслов. «Бахмут не взяли» - это всё слова. Безусловно, «Вагнер» Бахмут взял.
а) Подразделения «Вагнера» воюют эффективнее, чем МО. Можно спорить, надо ли было брать Бахмут и кидать людей на мясные штурмы, но это был принципиальный ход. Брать - дело принципа, но можно было зацепиться в городе и встать в оборону, не тратя такое количество эффективной штурмовой пехоты.
б) Почему Бахмут, а не Авдеевка, чтоб не дать врагу утюжить Донецк? С т.з. военной мысли объяснения нет. Бахмут взяли геройски, но почему Бахмут? Каппелевская атака на пулеметы, жжем самую лучшую штурмовую пехоту в мире, но всё равно Бахмут возьмем. Я дерусь, потому что дерусь? Стратегический замысел есть? Когда берем Марьинку и Авдеевку - отодвигаем врага от Донецка. Когда бьемся в районе Харькова - отодвигаем врага от границы. Берем Бахмут после полгода непрерывного штурма, проявив массовый героизм. Но ...зачем?
5. Байден врет про 100 тыс. погибших русских в Бахмуте. У «Вагнера» никогда не было 100 тыс. человек со всеми отрядами и зэками. Там их просто негде скопить. Потери содомитов в Бахмуте - 38 тыс. убитыми. Значит, «300» - в 2,5-3 р больше. Законы войны. Соизмеримо и у «Вагнера».
5. Секрет наступления Украины - не ввод в бой пока подготовленных штурмовых подразделений. В моменте на Бахмутском и др. направлениях их не видно. Сражаются введенными ранее в бой силами. Бронированной западной техники нет. Но сама тональность заявлений Запада говорит о том, что наступление будет.
6. Идёт прокси-война с НАТО. Уже воюем не с Украиной. НАТО системно во главе с США вступило в войну и делает всё, чтобы лишить РФ субъектности. Последние заявления саммита G7 говорят, что Россию пытаются лишить права голоса при принятии решений о судьбе …России.
Решение о проведении СВО справедливое, но запоздалое. Противник - военная машина НАТО. 2-е, 3-и эшелоны Украины - НАТО. Воюют офицеры, подразделения, техника, вооружение НАТО, боевые порядки насыщаются структурами НАТО.
7. Пока «наверху» в РФ будут надеяться отскочить договорнячком и воевать в полсилы, грозит беда. Если удержим наступление и противник придет договариваться - договариваться нельзя, надо воевать до полной победы над теми силами, которые делают всё, чтобы разгромить Россию на поле боя. Иначе России не будет.
8. F-16 увидим уже летом. Когда содомиты публично говорят, что передадут, значит, минимум, 1-1,5 мес. как решение уже принято. При развитии наступления ВСУ F-16 применят, чтобы доломать нашу оборону. Если они упрутся в нас, то сил и средств ПВО ВС РФ достаточно для противостояния ВВС НАТО. Засада на нашу пилотную группу в Брянской области доказывает, что враг пытается сбросить нас с неба.
(С) Военкор Котенок Z
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
честно причестно... всё далеко от реальности, сугубо на мой взглят диванного аналитега
но так хочется быстрей бы все закончилось, для тех и этих... что бы все остались в живых и конечно же епнуть)))
политики столько людей косят, это жопа какая то ужасная... в современном мире эти войны нужны только ебанутым, и эти ебанутые содомиты типа педерастов из верхушки ес решили свои педоценности донести, типа свобода... реально, война простых парней друг с другом, только одна сторона за педоценности, другая не хочет этих педерастов видеть рядом даже
хотя... тут тоже уже начинается, среднеазиатский захват... целые районы где во дворе уже 90% в хиджабах сидят мамашки(недавно фото видел)...
видать неменуема участь глобализации)))
Юрий Котенок - диванный аналитик?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, предположу с большой долей вероятности, что в данном случае Лемур про себя сказал![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
С телефона конечно смайлика нету...а хочется такой... уууупппфффф)))
Влад ты совершенно прав... вроде даже без ошибок написал(я) )))
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Вдруг еще сильней обиженку врубишь и скулить начнешь. Решил сменить, чтоб не задевать твои чувства.
Тупень, можешь сразу закинуть в ЧС, или ты ждешь моего распоряжения, одобрения? Так ехайнах№й![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lemur, ааа, сорян))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не видел официального документа о том, на каком законном основании освобождают по УДО после службы в ЧВК
на первый взгляд это всё филькина грамота
а решение суда-то отменили по чьей инициативе? прокурора или адвоката?
не бьется про потери
по всем наставлениям наступающие 3 к 1 обороняющемуся потери
если у каклов 38к, то у нас в 3 раза больше
всё чисто размышления, никакой дискредитации, правда Вагнер не является вооруженными силами РФ
было 4 пассата...525
да, куда ты клонишь понятно - но я не в курсе))) знать бы было ли представление прокурора, или же от адвокатов исходила инициатива - то понятен и исход был бы.
С одной стороны есть вероятность что от адвокатов - этот крендель там много выеживался на процессуальные нарушения, а в краснодаре щас буза зреет на манер ростовской. могли и они действительно отработать добросовестно и зафиксировать реально нарушения которые были))
С другой стороны может быть и так, что это как раз ход прокурора что б с него то самое непонятное "помилование" сбрить. Че бы там в помиловании ни было - теперь оно будет датировано более ранней датой, чем приговор - а это априори невозможно и косяк )) нельзя выписать помилование "в счет будущих приговоров".
Короче может и прокурора заход. в конце концов таких уж совсем законченных беспредельщиков как этот по-человечески не любят все - ни коррупционеры, ни честные люди))
скорее всего посадят, если только не признают невиновным)))
как говорит Дж. Стетхэм - "делай как надо, как не надо - не делай"
было 4 пассата...525
не всегда, тактика была там не совсем постоянно наступательная... зашли, закрепились, на них полезли орды, они их уничтожили, прошли еще, закрепились и так по чуть чуть отгрызали, поэтому пригожини и горил, что это мясорубка для всу, которых бросали и бросали на убой
так же плюсом бомбежки, постоянные бомбежки занятых позиций всу, подъезжающих и т.д.
и еще одна странность, как легко сдали пещеры...
следуя этой информации, логично предположить, что вагнеровцы понесли гораздо меньшие потери
но опять таки... это лично мое мнение с кроватки
и да, вспомни Кутузова!
Впервые увидит сына: активист Андрей Боровиков вышел из колонии
В 2021 году его осудили на 2,5 года за клип Rammstein
согласен, всуки тоже наступали там
но даже 30к убитых - это пздц
если за каждый город так будет - мужиков в РФ не хватит воевать
или "еще нарожают?"
было 4 пассата...525
ну это уж совсем нереально как мне кажется)))
опять же касатку скорее всего инициировал именно прокурор, т.к. осужденному она была без надобности - зачем если это самое помилование уже точно будет. значит можно предположить что инициатором все же прокурор является, сторона защиты в касатке не была заинтересована в данном конкретном случае.
ну а раз так то да, значит видимо сядет. допрыгался. Мож если после СВО не высовывался бы с угрозами судьям - так и отдыхал бы, а из-за того что продолжил кошмарить - решили видимо что такому только осиновый кол в грудь забить. иначе не перевоспистаешь. вот и решили в качестве осинового кола реанимировать то старое дело, потому что по новым эпизодам с угрозами и беспорядком в сизо сроки существенно меньше
Сергей, миф - не миф, но в боевом уставе это записано
ща не нашел точной ссылки про соотношение наступающих к обороняющимся
было 4 пассата...525
миш ну ты ж понимаешь что это соотношение в вакууме в среднем по больнице. когда противники условно равной квалификации и так далее. ну а если поставить противников совсем неравных по квалификации и по духу, ну типа бойцы вагнера которые еще в сирии воевали против мобиков которые только что со студенческой парты - соотношение ясен перец варьироваться может
ну не опроверг, а показал что могут быть исключения. если кто-то упав с 11 этажа на асфальт остался жив - он этим выживанием лишь показал что могут быть исключения, но сам факт что такое падение практически всегда смертельно - не опроверг