0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще немного пи*деца.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20479730.shtml
Надо сразу корчму Тарас Бульба запретить как и все украинские рестораны, да и вообще, борщ и сало запретить, а то они пропагандируют украинскую кухню. Война-войной но до бреда не надо доводить...Мэр Краснодара Евгений Наумов поручил провести работу с караоке-клубами краевой столицы после инцидента с исполнением посетителями одного из караоке-клубов песни Верки Сердючки, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию города.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот до обеда с салом, это точно.но до бреда не надо доводить...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Срочно скупили памперсы и сидят не по месту прописки, срутся как и ты.
Чувствуют они блять! такие долбоебы как они и ты, ничего не чувствуют к родине, вас блять на учет ставить надо!
--- Добавлено чуть позже ---
Долбоеба с чего ты взял что борщ придумали укропы? а сало то это же пиздец
клоун блять.
Sten, песня про тебяслушай каждый день на репите
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А что не так? Репертуар надо выбирать согласно ситуации.Еще немного пи*деца.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20479730.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ему давно пора к навальненку.
Пока в стране есть такие ублюдки, то ей тяжелей укрепится. Ибо чуть что, побегут как крысы. Доверия ноль. Инфу сливают на раз и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Где я такое писал?
Ебанько, а ты почему не в окопе? Такое же ссыкло как местные квасные путриотики? Они вон звиздят про величие России, но сами воевать за это не готовы. Ты один из этих?Так то добровольцев везде набирают, можно легко обосновать свой базар-вокзал
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Специально для тугоумых...
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да какая разница кто спереди , или кто второй. важно что ты под ними, олень. когда рога-то сбросишь по сезону? или уже сбросил? они вроде в конце осени сбрасывают...новые уже должны расти (тоже по сезону, не подумайте ничего дурного, джентльмены)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016