0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это на первом канале сказали что ты раньше топил за наврального, обсирал Путина и всю российскую власть, а потом вступил в Едро, которая и есть правительственная партия и про наврального даже не вспоминаешь???это ты раньше срал гиркина и пригожина, а сейчас они для тебя авторитеты, потому что их раньше срали укры и ципсо, а теперь цитируют как последнюю инстанцию??? мишанька, начни с себя, перевертыш ты наш форумный..
Camry 2016
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
извините за оффтоп, но у меня одно вызывает непонятку.
Почему сторонники навального всегда так критикуют 1 канал типа там инфа ненадежная, но при этом используют статьи, написанные анонимами на дзене и лайфджорнале, а то и вовсе посты в телеграмме которые даже написаны с массой грамматических ошибок - как достоверные источники?-))) ну или как минимум как источники, достоверность которых якобы выше чем того же первого канала?
Ну я сразу скажу что я их все расцениваю как плюс-минус одинаковой достоверности, меня интересует почему сторонниками навального так нелюбим первый канал в противовес анонимам, пишущим на дзенах и лайфджорналах с телеграммами?-)))
Ну допустим коллега Микки - у вас есть что пояснить мне по этому поводу?-))) вопрос без подвоха и не для развития срача, мне в принципе просто любое человеческое пояснение будет достаточно)) повторю вопрос вкратце - чем анонимы на дзене надежнее как источники, чем каналы на тв?-)) ведь в большинстве своем все эти статьи. на которые вы ссылаетесь - это просто сложенное у кого-то мнение на основании тех же передач ТВ )))))
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. касательно подоляки - да такой же журналист как и все. вариантов пид...с он или нет - 50 на 50 (или пид...с или нет) , более конкретно ничего по нему сказать не могу т.к. слушал его только в начале сво и чего щас говорит не знаю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
немного черного юмора, ураган доставка
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бахмут все.
Евгений Пригожин объявил о полном взятии Бахмута (Артемовска). Об этом сообщили в его пресс-службе.
«224 дня длилась операция по взятию Бахмута — «Бахмутская мясорубка». Началась 8 октября 2022 года для того, чтобы дать возможность потрепанной российской армии прийти в себя. Здесь были только ЧВК «Вагнер», здесь не было, как рассказывал Конашенков, ВДВ и еще кого-то, кто мог бы нам помогать. Мы помогали сами себе».
«ЧВК «Вагнер», генералы, бывшие сотрудники правоохранительных органов, ФСБ и бывшие заключенные-рецидивисты действовали, как одна команда, как единая армия».
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
С ДР, дружище. Всех благ, здоровья и победы
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно что дальше. Кто и что следом за бахмутом?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно вообще что дальше. У Вагнеров перекур на войне
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Миш да не факт что перекур. пригожин первый раз что ли "перекур" объявляет. всякое может быть, его слова давно надо воспринимать как угодно - как политические рычаги, или как борьбу с оппонентом, но явно не как то что реально будет делать вагнер.
его слова тоже, как любят уважаемые бучеведы, уже были со своего рода красными линиями. а потом "мы остаемся, красные линии откладываются"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А следующее вот: https://www.gazeta.ru/army/news/2023...20479706.shtml
Классическое окно Овертона. Ждем 2ю волну мобилизации? Или сразу всеобщую? Интересно, что ща чувствуют те кто поверил что ничего не будет и вернулся назад?Депутат Государственной думы Российской Федерации Виктор Заварзин заявил, что в связи с набором добровольцев речи о второй волне мобилизации не идет, но ситуация может измениться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ты виидмо хреново понимаешь кто такой депутат госдумы, что б полагаться на его слова в том как и что может повернуться на спецоперации. он хоть и член комитета по обороне в госдуме, но один хрен работает только с той инфой какую ему дают, а вряд ли ему такие планы сливают как планы мобилизации или их отсутствие.А следующее вот: https://www.gazeta.ru/army/news/2023...20479706.shtml
Классическое окно Овертона. Ждем 2ю волну мобилизации? Или сразу всеобщую? Интересно, что ща чувствуют те кто поверил что ничего не будет и вернулся назад?
О глобальных планах он знает примерно столько же, сколько знаешь ты и например депутат Валуев и депутат Хоркина. а именно - нисколько. собственно про это он и сказал - сначала повторил слова пескова (линия партии жи), а потом оставил если че себе путь для отступления, добавив "но все может измениться".
Только ты, идиот, видишь в словах депутата во-первых какой-то смысл (ибо он точно нихрена не знает), во-вторых только ты в его ответе "х...й знает как будет, но все может быть" - можешь увидеть что-то внятное и предлагать это обсуждать.