0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
что дальше - даже представить страшно. эротическая мечта отс..ать у боксера что ли? я не по этой части, я женщин люблю.
ладно, оставлю тебя на сегодня без проверки домашнего задания, вижу и так ты уже на взводе. спать ложись, капустин - утро вечера как известно мудренее...))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Слив защитан! Лапачева в обосраных трусах несут в раздевалку какие то люберецкие пидики!
Наверное будут реанимировать. Ноэтонеточно!
18+
нет, только те кто не вырос дышат тем кто выше....как-то так, обычное дело...дети вон часто взрослым до пупка, че уникального-то
--- Добавлено чуть позже ---
пидикисмешно))))
Ну короче возражений нет что вы там люберецкие странные. Как вы дышите в пупки друг другу, хоть это неанатомично, - рассказывать не надо.
Я лучше на сварку посмотрю и послушаю как царапает мел по доске
18+
да лана? вот х..й на пупке - вот это не анатомично!!! я ж тебе сказал что ты в х...й дышишь, а ты с чего-то решил что это то же самое что и в пупок дышатьа у нас, как ты говоришь у люберецких, они на разном уровне
ну лана, не буду придираться уже к мелочам...че, как там у вас медиков говорят, глотая веселую таблеточку - "я отъеду по работе", бывай)))
Вы такие мелкописечные что даже до пупка не встает? Ну тогда понятно, что вы друга развлекаете дышанием ниже пупка.да лана? вот х..й на пупке - вот это не анатомично!!! я ж тебе сказал что ты в х...й дышишь, а ты с чего-то решил что это то же самое что и в пупок дышатьа у нас, как ты говоришь у люберецких, они на разном уровне
ну лана, не буду придираться уже к мелочам...че, как там у вас медиков говорят, глотая веселую таблеточку - "я отъеду по работе", бывай)))
Женщин вы не интересуете по объективным причинам.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не в тему прикол
Скрытый текст:
![]()
вот кто мастер переобувания - "эксперт" 1 канала Подоляка, сразу чуял, что он говно и пустое место: https://greeden.livejournal.com/1258549.html
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Что, любитель копаться в говне, не знаешь, что Ю. Подаляка имеет канал на ютубе и для подстраховки в телеге. Все остальное фейковые копии от спец подразделения по информационной войне наглобритов. Также усирается ципсо, но их поделки видно сразу. Наглобриты голосом Подаляки несут говно для таких как ты умело.
Говномет, любитель по помойкам лазить. Ты не видишь доменную зону сом???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
о, мож тебе погоняло Пупок навесить?Пупком будешь?
а по теме - я тут тока двоих знаю, кто по улицам всегда со стоячим ходитоба из карелии. У одного стоит даже на бегу - так и бежит все полтора километра со стоячим
второй в таком же состоянии штангу жмет
ну это из их здесь рассказов.
Ты, видимо , теперь третий в этом прекрасном сообществе
как-то так сложилось, что у нас тут каждый , кто визуально выглядит даже не то что как кусок г...на, а как ожиревший вурдалак из фильма вий, или из "от заката до рассвета" - по совместительству являются ну просто казановамивот на скрине видимо слева один из наших форумных казанов ))))
![]()
Ты обожрался ципсошного дерьма и как тривдараз - недоумок, тащишь его сюда.. Я смотрю Подалако практически с момента его появления как блогера. На "1" у него включения на 3-4 минуты, кроме пятницы, сб, и вскр. На ютубе утренний, за день и вечерний выпуски. Кроме этого "Срочно", "Такого еще не было".... Там значительно больше информации. Бандеру иначе как врага он не видел и не прославлял. А тебе дурачку припаяли голову - не смотри телевизор, там все врут. И ты как попка дурак это тиражируешь и по помойкам говно ищешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
когда по-твоему появился блохер Подоляка? в каком году
как всё запущено...ты как Юра-Рязань, который тащился от блондинки украинской, забыл как ее звали уже - интересно где она ща![]()
было 4 пассата...525
Дед Васыль, подоляка сам говорил что топил за майдан. Но потом понял что это не туда и передумал. И с ал топить за РФ.Ты обожрался ципсошного дерьма и как тривдараз - недоумок, тащишь его сюда.. Я смотрю Подалако практически с момента его появления как блогера. На "1" у него включения на 3-4 минуты, кроме пятницы, сб, и вскр. На ютубе утренний, за день и вечерний выпуски. Кроме этого "Срочно", "Такого еще не было".... Там значительно больше информации. Бандеру иначе как врага он не видел и не прославлял. А тебе дурачку припаяли голову - не смотри телевизор, там все врут. И ты как попка дурак это тиражируешь и по помойкам говно ищешь.
На ютубе его канал потерли. Так что ищи на других ресурсах.
18+
О, окурок люберецкий раздуплился. Всю ночь и весь день думал, как нырнуть?о, мож тебе погоняло Пупок навесить?Пупком будешь?
а по теме - я тут тока двоих знаю, кто по улицам всегда со стоячим ходитоба из карелии. У одного стоит даже на бегу - так и бежит все полтора километра со стоячим
второй в таком же состоянии штангу жмет
ну это из их здесь рассказов.
Ты, видимо , теперь третий в этом прекрасном сообществе
как-то так сложилось, что у нас тут каждый , кто визуально выглядит даже не то что как кусок г...на, а как ожиревший вурдалак из фильма вий, или из "от заката до рассвета" - по совместительству являются ну просто казановамивот на скрине видимо слева один из наших форумных казанов ))))
Нырок защитан.
18+
В начале 2014 года за майдан топила вся украина. Большинство собравшихся на майдане были недовольные властью. Но после вооруженного переворота мнение резко изменилось. О тм, что там происходило я знаю не только из каналов типа 112, 1+1....... но от людей, которые жили на Крещатике, Грушевского, в Днепропетровске Сумах ...... и других городах.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Из новостей есть что?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дубинки упали на американские головы:
https://www.kinoafisha.info/articles...a15017936/amp/
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк