0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
че ты тут лечишь, творожок молдавскийсогласно твоим же более ранним усираниям суд замутит что хочет, и у тебя такого вопроса возникнуть даже в теории не могло
- пару недель назад ты б сам версию двинул типа скажут что средств для обороны было достаточно - вон даже зубочистка в кармане целой осталась, а мог бы ею колоть глаза, а че там ты сам на эту тему говоришь - мало волнующий фактор
а щас вдруг тебе ИНТЕРЕСНО стало что ж там суд усмотрит
и да - вменять следствие будет. но это уже мелочи, не будем придираться в твоем стиле.
ИНТЕРЕСНО ему бл..ть )))) сука у меня племянник в 10 лет отмазки четче лепил
--- Добавлено чуть позже ---
если кто на улице увидит бесхозные ботинки, от которых говном несет - знайте: кидонт переобулся. без палева![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Люберецкий яхонт опять фантанирует. Продолжай. Внимательно!че ты тут лечишь, творожок молдавскийсогласно твоим же более ранним усираниям суд замутит что хочет, и у тебя такого вопроса возникнуть даже в теории не могло
- пару недель назад ты б сам версию двинул типа скажут что средств для обороны было достаточно - вон даже зубочистка в кармане целой осталась, а мог бы ею колоть глаза, а че там ты сам на эту тему говоришь - мало волнующий фактор
а щас вдруг тебе ИНТЕРЕСНО стало что ж там суд усмотрит
и да - вменять следствие будет. но это уже мелочи, не будем придираться в твоем стиле.
ИНТЕРЕСНО ему бл..ть )))) сука у меня племянник в 10 лет отмазки четче лепил
если кто на улице увидит бесхозные ботинки, от которых говном несет - знайте: кидонт переобулся. без палева
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты ща к стену что ли обращаешься?я щас в москве, прописан вроде здесь же
а что по поводу тебя продолжать?-))) про себя у Шукшина почитать можешь. произведение такое у него про тебя есть, "Срезал". Не читал?
Там главный герой Глеб Капустин славился на деревне тем, что любил "срезать" своими "знаниями" всяких ученых мужей. Нахватавшись верхушек и не совсем понятных ему терминов, он мог у известного математика спросить что-то вроде "а какова ваша позиция по бинарному исчислению тригонометрического корня в разрезе интегральной теории эллипса???"
в итоге математик терялся, не находя что ответить - потому что невозможно было как-то интерпретировать этот бессмысленный набор словдаже с чего начинать отвечать не понятно - почти в каждом словосочетании бред ))) но в глазах местных колхозников Глеб Капустин уделал математика своими познаниями))
вот и тебе, видимо, лавры Глеба Капустина покоя не даютток ты опоздал - тут не тот контингент, который героя "Срезал" окружал))) да и сам Капустин поумнее тебя был представлен
Про Капустина ты уже писал. Больше не читал у шукшина ничего?ты ща к стену что ли обращаешься?я щас в москве, прописан вроде здесь же
а что по поводу тебя продолжать?-))) про себя у Шукшина почитать можешь. произведение такое у него про тебя есть, "Срезал". Не читал?
Там главный герой Глеб Капустин славился на деревне тем, что любил "срезать" своими "знаниями" всяких ученых мужей. Нахватавшись верхушек и не совсем понятных ему терминов, он мог у известного математика спросить что-то вроде "а какова ваша позиция по бинарному исчислению тригонометрического корня в разрезе интегральной теории эллипса???"
в итоге математик терялся, не находя что ответить - потому что невозможно было как-то интерпретировать этот бессмысленный набор словдаже с чего начинать отвечать не понятно - почти в каждом словосочетании бред ))) но в глазах местных колхозников Глеб Капустин уделал математика своими познаниями))
вот и тебе, видимо, лавры Глеба Капустина покоя не даютток ты опоздал - тут не тот контингент, который героя "Срезал" окружал))) да и сам Капустин поумнее тебя был представлен
Год издания и количество страниц помнишь?
18+
вас тут трое таких минимум. Но ты среди них выдающийся!! а у тебя ж память на три дня - ты откуда помнишь-то ?
ну и кроме него именно такого персонажа я ни у кого не встретил, и у него твой типаж мне очень понравилось как представленили ты считаешь что не похож? ну если только лицом...но лицо капустина я не видел, твоего тем более
Kidont, ну че, голова со скрепками, учиться сегодня будешь? или спать пойдешь? если будешь - то давай, показывай домашнее задание как сделал
Ты, лошара, в боксерских трусах, ты прошлый раз писал что прописан в москве, а большую часть времени в люберцах живешь.вас тут трое таких минимум. Но ты среди них выдающийся!! а у тебя ж память на три дня - ты откуда помнишь-то ?
ну и кроме него именно такого персонажа я ни у кого не встретил, и у него твой типаж мне очень понравилось как представленили ты считаешь что не похож? ну если только лицом...но лицо капустина я не видел, твоего тем более
Kidont, ну че, голова со скрепками, учиться сегодня будешь? или спать пойдешь? если будешь - то давай, показывай домашнее задание как сделал
Медня ты переобулся и свои всратые ботинки выставил,заявив что в москве живешь?
Че, сам гундел на магнума, а памяти не нажил? Ты смотри, будешь забывать - просрешь процессы!
Таблеток попей! Должно помочь!
18+
18+
я ж уже отвечал на этот вопрос. не помнишь? ну повторюсь - говорил я что и там и там живу по настроению)) ты зачем интересуешься, ко мне переехать что ли хочешь, сынок?-))) так я по четвергам не подаю
йопт...реинкарнация магнума прям....вас че на одном станке чтоль строчили, или вы из одной и той же капли
Окурок, изучай то что ты сам писал.
А потом не рассказывай, у кого память как у рыбки.![]()
18+
дык это ты щас пытаешься съехать с темы что ты чмо, нихоена и ни в чем не разбирающееся глубже чем на пол своей неокрепшей шишки
да я хоть в зимбабве могу жить, тебе какая к черту разница?-)) да хрен с ним даже если б я прописан в люберцах был - на суть-то это как влияет?ну имел бы ты документальное право называть меня люберецким, дальше-то что?
или в твоем понимании быть люберецким должно быть так же обидно, как видимо тебе быть молдавским?
ладно, я видишь - не оставляю твои попытки увести разговор от твоего обучения, но ты все ж не игнорируй вопросы папки-то))
у тебягде б я ни жил, но если я прописан в конкретном месте в своей квартире - с чего я вдруг стал люберецким-то
уж саратовским бы обзывал - там я дольше жил. хотя ладно, раз этот вопрос настолько для тебя серьезен - буду люберецким. ну так что, учиться-то будешь?
18+
Нырок защитан!
Ты люберецкая бздливая петушара!
18+
е@ать ты остроумныйно тут я даж не знаю с кем тебе соревноваться...с кларой новиковой
а я этому не учился......
так уклон же был!!! с...ка и в боксе ты шаришь лучше....
посты все короче, а их содержание все нервознее....а тебя что конкретно больше задело?![]()
Когда боксер включает киргуду, это означает, что щас из него выпадет полотенце.
Просто признай что тебя подловили еа пздеже и не елозь.
Сам травил магнума за это и сам так нелепо встрял.
Иди до 10 посчитай.
18+
18+
деточка, ты мне в х...й дышишь и ему прохладнокого ты можешь подловить кроме того же магнума или стена))) ну триппер еще можешь подловить....наверное
началосьхорошо - ответ на каждую цитату все короче, а содержание все нервознее. так что конкретно тебя больше задело? -)))