0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно хохлы долго будут позволять ставить над собой эксперименты?
то биолаборатории то урановые снаряды
или всё назло москалям?
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Sten, с днем рождения![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А что им остается? Чтобы им самим скинуть с управления страной текущее правительство, понадобится много жертв среди активных граждан, а на Украине демократии не наблюдается чтобы как-то бескровно это дело провернуть. Зеленского выбрали в президенты только из-за того что он сказал что остановит конфликт на Донбассе и является новым лицом, которое не завязано на связях с олигархами. Но по факту Зеленский оказался ссыклом и не смог ни чего сделать. Ну и как тут что-то пробовать менять?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня такая же мысля. Скажут что там не было тех ракет, это РФ накинула своих с ураном. И вуаля
--- Добавлено чуть позже ---
Начинать надо с этогоВот уже среди военкоров-патриотов идет типа Кассада и др. И да, я с этим согласен, все верно написано.
10 мыслей о войне
1. Война, потери. Тяжело и страшно. Нетерпимо для родных и близких, но еще терпимо для общества. Нетерпимо другое: потопили «Москву» - нет ответа, убили Дугину, Фомина, покалечили Прилепина - озабоченность, ударили по Кремлю - нет ответа, за сутки с лишним сразу минус пять авиабортов (летный состав погиб) - молчание. Нетерпима безнаказанность врага и нереакция государства.
2. Но если есть разочарование в собственных силах, то зачем продолжать? «Не терпит кишка - уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись. Но молча. Молча!» (с).
Когда хорошо - говорю, что хорошо. Но сейчас не понимаю, как это комментировать. Состоявшиеся, многозвёздные генералы, вопрос к вам. Вас противник не собирается жалеть от слова «совсем», не собирается договариваться, собирается вас убить. Конкретно вас. У вас чувство самосохранения есть? Вы чем думаете? Думаете, отскочим? Зеленский много раз повторял, что не отскочим. Он в открытую говорит, что обитателей Кремля ждет смерть. Он хочет убить, а мы говорим, что у нас СВО идет медленно, потому что …СВО.
3. Опубликовали списки «партии мира». Я бы на месте Николая Платоновича Патрушева, которого я глубоко уважаю [один из людей, четко понимающих и формулирующих задачи и понимающих, как это делать] после опубликования списка дал команду: «Задвиньте этих людей в дальний угол, чтобы они не могли не то, что в Кремль, а в Москву приехать. Потому что если мы проиграем, нас убьют. Значит, они сообщники людей, которые хотят нас убить!».
4. Каналы, в т.ч. аффеллированные с башнями Детинца, наперебой говорят о предательстве. А чем еще можно объяснить происходящее, кроме предательства? Или инстинкт самосохранения пропал? Какую должность я бы ни занимал, невозможно не обращать внимания на слова президента другой страны, что он хочет меня убить.
5. Ощущение потери мотивации у целой военной системы и, соответственно, отсутствия ориентиров. Что должно включить мотивацию? Как Сталин про веру, русский народ, за жен, детей, матерей? Но не включают.
6. Для начала - объявить цели СВО. Победа для подразделений, ведущих борьбу, на каком рубеже? Бахмут, Курахово, Ла-Манш, Вашингтон, Днепр, Киев? До какого уровня мы воюем?
7. После этого нужно убрать людей, которые жестко себя дискредитировали, которые за год ничего не сделали и сделать не смогут. Дайте им отдохнуть. Не надо кликать про посадки и расстрелы, просто отодвинуть от принятия решений людей, из-за которых мы теряем уже даже не репутацию. МИД - министерство вечной озабоченности, причем только в будние дни. По выходным не работают.
8. Почему подразделения Росгвардии укомплектованы и не испытывают проблем со снабжением? Почему они раньше или позже, но гораздо боеспособнее, чем подразделения МО РФ? Если Росгвардия справляется со своими задачами, значит, не всё так плохо-то в стране. Значит, хотя бы одеждой-то элементарной можно было как-то обеспечить?
9. У нас [на 100% уверен] по поводу выпуска боеприпасов и т.д. не такая катастрофическая ситуация. Заводы медленно, но выходят на мощность. Промышленность, экономика выжимают из того, что есть, достаточно реальные вещи. Серьёзные промышленники говорят: «Да, мы не ожидали, но нарастили в 4 раза объём». Но госрезервы не созданы ранее! Если госзаказчик не заказывал снаряды, разве виноваты промышленники?
Надо помочь промышленности, чтобы она не платила дикие налоги, чтобы:
а) провести модернизацию; б) облегчить таможенный процесс; в) организовать контрабанду для ВПК, как это сделали иранцы.
10. Учиться надо у персов (евреев, китайцев, корейцев) прямо сейчас - создали в КСИР структуру, которая непосредственно занималась ввозом необходимых для обороны чипов, деталей, материалов, ингредиентов и т.д., продавала нефть, изыскивала деньги, устраняла за рубежом врагов. Не верю, что у нас не хватит денег, чтобы нанять ликвидатора, который устранит особо одиозную фигуру противника или упыря, который слишком активно пиарится. Сложно в Латинской Америке найти того, кто порвет в клочки наемника, который продает кольца, сделанные из костей наших пацанов? Найти и порезать на куски.
@voenkorKotenok
https://t.me/boris_rozhin/85778
Сегодня годовщина Цусимского сражения, пожалуй наиболее грандиозного поражения России на море.
Такие даты не очень принято отмечать, но к сожалению их невозможно стереть из памяти. И вот многие моменты из истории, продолжают оказывать влияние и на настоящее..
Что именно я хочу сказать - РЯВ, или русско-японская война, сейчас является одним из тех исторических событий, которые очень любимы в Киеве и на Западе, в контексте поиска способов нанести поражение России. У киевского режима были два любимых исторических фетиша, операция Буря, когда Хорватия захватила Сербску Краину, (её постоянно проводили в аналогию как решение в будущем вопроса Донбасса и Крыма), ну и РЯВ, как пример державы со значительно меньшим потенциалом, сумевшей разгромить русскую армию и флот и победить в войне.
И схожих черт действительно немало, и шапкозакидательство на первом этапе, и усиленная работа Британии (удивительно, ей богу), по подрыву политической обстановки внутри России, и дизмораль из-за военных разочарований, и почти убитая экономика Японии при её победах на фронтах..
И вот как раз для нас это пример, из которого тоже следует делать выводы. При всех минусах властей на тот момент, были объективные причины, которые помогли японской армии. Ведь фронт это медийно и заметно, но войну выигрывают деньги и логистика. Поэтому военная машина, даже если она была заржавевшая, но имеющая потенциал, должна отработать полностью, и дать в итоге результат.
Ведь тогда, хоть у нас флота не осталось, продолжение действий сухопутной армией ещё на год, просто добило бы японскую армию и экономику, несмотря на всю поддержку Британии. И по итогам войны, могущество Японии было бы подорвано на долго, а мы бы как минимум свели в ночью.
Именно поэтому разжигание Смуты, в виде первой русской революции, было наиболее эффективным ударом по России. То есть нас тогда разбили не столько на фронте, сколько внутри. Поражение в битве, не равно поражению в войне. Доказано Кутузовым, который почти за сто лет до этого Москву оставил. Будь тогда интернет, могу себе представить что там было бы (никого не хочу обелять или обвинять, я за объективность). Но факт в том, что после ударов 1812 мы смогли морально устоять и победить в итоге, а от ударов 1904-05, поплыли и рухнули, хотя противник был не ровня Наполеону.
Поэтому сейчас, в годовщину жёстокой битвы, когда хочется мазать всё одним цветом и субстанцией, стоит помнить что кроме эпизодов откровенно позорных, было гораздо больше достойных эпизодов, когда наши предки проявили беспримерное мужество и героизм. Как например последняя битва броненосца "Адмирал Ушаков".
Так что несмотря на горечь поражений и потерь, всегда надо помнить, что после проигранной битвы можно собраться, и всё таки переломить ситуацию, сохранить бойцовский дух.
В то время как нытьё и всепропальщина, приведёт к смуте, и гарантированному поражению. И именно на это и делает свою ставку наш противник, и в Лондоне и в Киеве.
Так что надо прекращать относиться к войне как к футбольному матчу, помнить что война, это путь обмана. Что туман войны, это главное отличие от любой другой управленческой деятельности. И что сдаваться на полпути, это удел слабых, которых по факту превратят в рабов.
Парни на фронте это отлично понимают, теперь осталось чтобы это дошло до всех в тылу.
(С) Русский инженер
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, пусть разум всегда преобладает над эмоциями! с наилучшими тебе в твой ДР, поздравляю!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну осталась ЯО передать хохлам
Великобритания откроет новый учебный центр для подготовки украинских военных летчиков к управлению западными самолетами — канцелярия премьера Сунака
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Галкин-то в суд подал чтобы сняли с него статус иноагента.
Че это он, хвост что ли ему прижало?
https://news.mail.ru/society/5621533...partner_id=735
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а так можно было?
кому то реальные сроки дают за дискредитацию
а эти Путина поносят за бугром и с гуся вода
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да просто понял он, что известный Галкин он только в масштабе РФ, а там в странах пребывания и вынужденного забвения, его фамилия максимум прозвучит - как Гадкин...хвост что ли ему прижало?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
только в России столько лохов его и "жену" его могут слушать) еще и бабки заносить на концерты
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Жарко там в еврейстанеГалкин-то в суд подал чтобы сняли с него статус иноагента.
https://news.mail.ru/society/5621533...partner_id=735скоро еще жарче будет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Sten, с днем рождения!
--- Добавлено чуть позже ---
Попытка либералов вернуть в Россию сбежавшую эстрадную богему. Не зря же Песков руку целовал Пугачевой.Галкин-то в суд подал чтобы сняли с него статус иноагента.
https://news.mail.ru/society/5621533...partner_id=735
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Понятно