1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я спокойно занимался бизнесом, никто меня не рекетировал
купил три авто включая грузовик для перевозки товара
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
у этих троих "игнорщиков" походу скоро только они сами останутся не в игноре
че просто не создать ветку отдельную "стен, магнус и кот - остальным вход воспрещен!!!" - и там жить
клоуны закомплексованные...тяжелом им...тем кто с маленькими х...ями родился - вечно приходится искать способ как его удлиннить, и добавлять в игнор тех кто им его укорачивает (хотя дальше некуда видимо, ну не в минус же длина уйдет))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Космическую программу США поддерживал СССР, как и мифы. Передачу технологий прикрыли программой Аполлон-Союз.
--- Добавлено чуть позже ---
СССР досталось изделие, США сам конструктор ракеты, только американцы не смогли добиться того, что делал СССР.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ставили, в 1913 году))) Павел Буре фирма называлась
пока выпускали фотики со свастикой на линзах у меня был такой
это ворованный завод
и что конкретно ссср им передал?
и 150 инженеров
что например?
американцы часто что-то не делают, не по причине не могут а по причине нецелесообразности
например 2 мировую они выиграли бомбардировщиками
зачем им были нужны навороченные танки
хотя когда Королевский Тигр прострелил Шерман насквозь
они срочно форсировали на Шерманах движки и наварили столько брони, что Шерман стал не хуже Тигра
хотя и не такой красивый
Не, в 70-е и 80-е. 2й московский часовой завод.
Я не знаю какой это завод, у меня в детстве был пленочный Зенит ЕМ, я отлично помню как он фоткал, и сейчас есть + объектив от него с переходником на Canon, очень красивые кадры получаются.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сергей_Р, Шерман Джамбо=)
Вложение 244611
миф как и доллар по 64 коп.
https://t.me/boris_rozhin/85761
Пишут что радиационный фон скакнул т.к. подорвали склад с боеприпасами с обедненным ураномХм, интересно. Применительно к сообщениям (https://t.me/boris_rozhin/85758) из украинских соц.сетей о взрыве в Хмельницком снарядов с обедненным ураном. Только что проверил насчет повышения радиационного фона в Хмельницком. Действительно, после прилета по складу боеприпасов наблюдается существенный скачок. С 80-100 нанозиверт до 140-160 нанозиверт.![]()
Sten, После окончания войны по репарациям, Красногорский завод получил большое количество документации и оборудования с немецких оптических предприятий. С 1946 года на заводы отрасли из Германии было направлено около 300 немецких специалистов, основная часть, свыше трети, около пяти лет работала на КМЗ[7]. В послевоенные годы на предприятии начинается производство гражданской продукции и уже в 1946 году завод начинает выпуск трофейной копии фотоаппарата «Zeiss Ikonta», получившего имя «Москва-1»
Sten, Малка стреляет на 50 км
в том числе атомными снарядами
Я про Зениты, их делали в 70-е - 80- е годы, и это точно не копии немецких аппаратов.
Ну там гриб знатный поднялся