1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
купи нормальную муку без добавок...и тоже будет все супер
даже хватит хлебопечки, как раз выпечка на закваске долгий процесс и как раз к утру можно есть хлеб свежий, но не рекомендую, надо все же ему дать постоять... вредно есть сразу испеченный хлеб
подозреваю, что к хлебопечке все же нужно будет подойти, тогда с утра поставить, вечером будет хлеб
и выпекается он при 230градусах, там точно не выживут дрожжевые бактерии, поэтому он полезней хотя бы из-за этого
--- Добавлено чуть позже ---
мне не нравится стерлигов... это пиар акция от начала до конца, имхо...
кстати, я лентяй... но реальная идея для бизнеса, выпекать здоровый хлеб в деревне/районе, поедут и будут покупать
молоко брать с нормальных частников, хотя оно толком то и не нужно...
такой сезонный бизнес
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
38-ой отвечает за багажник?
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
K.O.T, и за него то же.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это ты сейчас себя описал?
Виновных ты с Лапачёвым назначил.
И я не белый и пушистый. Но я не раздаю оскорбительных эпитетов оппонентам и не пытаюсь их унизить.
В чём проявляется моё засирании темы?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Виновных назначать начал ты. С чего бы вдруг? Ты сам участник срачей.
Не раздаешь? Не пытаешься унизить оппонента? Да? Про кз радио забыл? Напомнить тебе? Как вы кучей засирали Аолиза. Подзабыл? Да и не только его. Где ты был и где было твое фи, когда бегун из Птз засирал Микки и деда? Когда твои коллеги из пермских и мытищенских пердей засирали Кидонта, того же Юру Рязань? С чего ты вдруг сейчас решил посчитать кто и в чем виноват, сам при этом участвуя во всем этом.
Еще раз и последний. Ты решил порядок тут навести? Так наводи. Либо молча проходи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У тебя с памятью очень херово. Понимаю что возрастное, но еще раз напомню. Первое: если ты дите, пятидесяти плюс и за тобой нужна нянька, которая будет подтирать твои высеры, то это стоит денег. Оплачивай и все будет, если у тебя недержание. Второе: тут есть еще Лена и Марина. Обращайся к ним.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кстати да, тойотный пропал кудась, столько новостей хороших о РФ постил и вот нате
![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Высеры ты свои подтирай. Можешь сам себе за это приплачивать.У тебя с памятью очень херово. Понимаю что возрастное, но еще раз напомню. Первое: если ты дите, пятидесяти плюс и за тобой нужна нянька, которая будет подтирать твои высеры, то это стоит денег. Оплачивай и все будет, если у тебя недержание. Второе: тут есть еще Лена и Марина. Обращайся к ним.
Ты подсчитай сначала сколько раз ты в сторону Стена плюнул за последнюю неделю, к месту и не к месту, правдоруб.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опаньки, что это такое...
посмотри кто такое стен и как он переходит от бессилия и своей ущербности на личности... нашел кого защищать, прям даже удивил
ты просто обнулил все свое благое начинание вставив стена...
Скидка
С 01.05.2023 г. по 31.05.2023 г. на автомобили Geely действует выгода до 590 000 рублей*
https://www.geely-motors.com/model/newtugella
У них и до этого дня скидка не хилая была. Возил автобус на ТО, и теперь вокруг салона Ситроен не фольцы и мерсы, а джили, Черт, хавал и омода. Вот у них при покупке тачки в кредит и трейд ин до полуляма скидос доходитСкидка
С 01.05.2023 г. по 31.05.2023 г. на автомобили Geely действует выгода до 590 000 рублей*
https://www.geely-motors.com/model/newtugella
Скрытый текст:
До этого дня не смотрелт.к. не надо пока и все равно дораха
Попалась новость и решил глянуть че нынче в ценеhttps://dzen.ru/a/ZFOgkCgiZ1TXPgox
Был отстойный goldstar стал нормальный lg и ничего![]()
kishunv, я хотел отчет написать, был в 5ти салонах по китайцам. Но не смогпринимался несколько раз , но сразу вспоминал запах и унылость китайского автопрома и не смог
запах у меня выветривался неделю))
Справедливости ради, наверное, джили из всех более менее норм
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На всем форуме есть 3 гниды которые засирают форум, переходят на личности и оскорбляют людей. Этих гандонов тут быть не должно, причем уже давно. Из-за их срачей с форума свалило множество адекватных людей. А тебе, я смотрю, слава этих придурков не дает покоя, хочешь стать как они?Тебе недалеко до пробития дна. А я тут единственный кто не боится тыкать палкой это осиное гнездо, поэтому они скулят и меня ненавидят.
Могу и тебя потыкать за компанию
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]