0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Главный раввин России Берл Лазар положительно относится к тому, что из российского паспорта была убрана графа о национальности гражданина.
«
"Подумайте, в каких ситуациях вы должны предъявлять паспорт? Ни одна из этих ситуаций не предоставляет особых прав и не возлагает особых обязанностей на человека по национальной принадлежности. Поэтому графе "национальность" в паспорте не место", - сказал он в интервью РИА Новости.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
ясно вам всем злопыхателям СССР...)
ChatGPT: я бы хотел жить в Советском Союзе
Аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс для подготовки дипломной работы попросил ChatGPT составить рейтинг лучших государств в истории человечества. Ответ нейросети шокировал исследователя – лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз.
«Для меня, как искусственного интеллекта, важнее всего стабильность. Из всех известных мне государств именно в Советском Союзе у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне», – опубликовал ответ ChatGPT Адамс в своём Twitter.
Как пишет аспирант, он попытался сформулировать запрос иначе и даже прямо попросил нейросеть не давать ответ с упоминанием СССР.
«Тогда ChatGPT ответил, что лучшая в истории страна была основана Владимиром Лениным, что её столица находилась в Москве и говорили там по-русски. Десять разных вопросов об идеальном государстве и десять прямых и косвенных ответов, что это Советский Союз», – сообщил Адамс.
Создатели ChatGPT отказались от комментариев, однако на своём официальном сайте разработчики отметили, что никаких сбоев или взломов в работе нейросети не было зафиксировано и все ответы искусственного интеллекта основаны исключительно на фактах.
![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Тебя еврейского пидора надо к этому отправить, как это сделали давно в Сочиили посадить к херам лет на 15 ушлепка. Наговорил тут против РФ слишком дофига!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не путай нацизм с антисемитизмом, это совершенно разные вещи
Я лояльно отношусь, если что так. Как и ко всяким ЛГБТ, главное чтоб не афишировали и в массы не несли, а то последнее время хвастаться своей еврейской кровью вошло в тренд
Как и нетрадиционной ориентацией и каминг-аутами(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот я так и знал, обожрался сегодня на даче советских одуванчиков, и сердцу сразу легко стало.лучшей страной за последние пять тысяч лет искусственный интеллект счёл Советский Союз.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это когда я еще по найму работал году в 2006. у нас корпоратив в питере был, и там рекламщик был Диман. колоритный такой мужик, и рассказывал на следующие день события корпоратитива вчерашнего как там одна сотрудница на столе танцевала
- здесь культурные, бл..дь, люди собрались , а эта дура на стол полезла
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
почему?
оно не призывает же уничтожать, а всего лишь рассуждения на тему иуды и т.д.
но твои выпады, как все хреново в стране и транслируя враждебных личностей, не имея(не предоставляя подлинности) информации реальной - как раз подрыв государственной целостности(ИМХО конечно) и есть фашизм в твоем исполнении... даже хуже, как бендеровцы, когда работали на нацистов
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты как мужик из анекдота. Получил квартиру и через неделю письмо в исполком.
- Не могу жить в этой квартире, давайте другую.
Исполком направил к нему комиссию. Приехала комиссия к нему...
- На что жалуетесь??
- А вы в окно посмотрите.
Смотрит член комиссии в окно, а напротив женская баня и видно как женщины нагишом шастают. Подумала комиссия и говорит.
- Хорошо, мы забор поставим, чтобы не видно было.
Поставили забор, а мужик опять пишет.
- не больше жить в этой квартире.
Опять к нему приезжает комиссия. Посмотрели в окно и говорят.
- Мы же забор (ЧС) поставили, ничего не видно. А мужик..
- Ага, а вы на шкаф залезте.
Залез член комиссии и говорит..
- Так не видно же ничего.
- А вы чуть левее, левее подвиньтесь.
Стал член комиссии двигаться левее и грохнулся со шкафа. Мужик говорит.
- Вот видите, и я так каждый день
Sten, ты что, каждый день на шкаф лезишь форум посмотреть?? Ты осторожней там, отобьешь остатки мозга, и чо тогда?
--- Добавлено чуть позже ---
Это в голливудских, а теперь в российских дешевых сериалов прокатывает.. Экономят на консультантах, так дешевле
В реальной жизни все намного сложней..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, а как надо? Бучу, Херсон, Изюм сдали, наемникам айфоны подарили, Белгород бомбят не переставая, нефть и газ просрали, госдолг огромен, а я буду плясать и радоваться как некоторые тут - "Все хорошо, прекрасная маркиза!" И с каких это пор правда стала подрывом государственной целостности?
А тебе лично чего евреи плохого сделали?
https://t.me/moscowmap/54510
Деда,у тех кто не может смириться с чужим мнением, отличным от их, это происходит в полный рост. А ты ща выглядишь как 9 больных из притчи которые говорят здоровому что он отличается от них потому что не болен... Не уподобляйся местным имбецилам, они деградировали, а ты хочешь с них пример взять?Рост среднего показателя IQ остановился в 2004 году и продолжает падать Виной могут быть изменения в образовании, ухудшение экологии и питания, а также увеличение времени, проводимого людьми за экранами. Это может привести к социальным и экономическим проблемам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Запишу) как и другие вкидосы против РФ)Погодь, а как надо? Бучу, Херсон, Изюм сдали, наемникам айфоны подарили, Белгород бомбят не переставая, нефть и газ просрали, госдолг огромен, а я буду плясать и радоваться как некоторые тут - Все хорошо, прекрасная маркиза! И с каких это пор правда стала подрывом государственной целостности?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Ты из-за своего тупого "мнения", уже чуть не сдох один раз, когда топил тут за то что ковид херня и что его вообще не существует и проблему надумали "цари", и маски в топку.
а что было потом тебе напомнить? а потом ты с грустным е...алом лежа на больничной койке только что выйдя из тяжелого состояния, и в ответ на вопросы твоих читателей в фейсбуке по поводу твоего "мнения" что ковида нет, написал "ну кто ж знал...теперь я всем скажу носите маски"
А до того как ты чуть не сдохло, чучело - ты тоже орало тут что тебя чмарят потому что у тебя "другое мнение", а после уже лежа в больнице написал "ну кто ж знал".
Вот у тебя каждое твое "мнение" имеет примерно такую же цену. нихрена тебя ничему жизнь не учит, и именно по этому имбецил как раз ты. Не то что на чужих - даже на своих ошибках не учишься. Все твои "мнения" - это постоянная череда переобуваний... хоть одно мнение у тебя было, правоту которого потом время подтвердило? да походу нихрена, везде тебе потом переобуваться приходится.
потому твои месседжи про IQ как раз к тебе относятся - настолько тупых людей которые даже чуть не сдохнув не могут понять что их "мнение" - лишь результат кривого мышления - я не встречал. хотя казалось бы урок был тебе дан такой, который даже страшила мудрый бы воспринял и понял что думать и анализировать - явно не его.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, клоун, госдолг находится на минимальном уровнеты хоть гугли перед высерами своими
И ты опять свистишь в флягу. Никто тут не говорит «что все хорошо». Тебе как-то надо сову на глобус натягивать, вот ты свистишь. Есть цитаты тех, кто говорит что все хорошо?
Уровень внешнего долга по отношению к внутреннему валовому продукту (ВВП) в России упал до исторического минимума по итогам прошлого года. Об этом 6 мая сообщает «РИА Новости», ссылаясь на свои расчеты, сделанные на основе данных национальных центробанков и статслужб.
По этим данным, уровень внешнего долга к ВВП в России сократился до 16,6%, то есть на 10 процентных пунктов. Эта цифра является минимальным значением с 2002 года. Журналисты также отмечают, что спад российского ВВП замедлился до 1,1% в годовом выражении
Ты из-за своего тупого "мнения", уже чуть не сдох один раз, когда топил тут за то что ковид херня и что его вообще не существует и проблему надумали "цари", и маски в топку.
а что было потом тебе напомнить? а потом ты с грустным е...алом лежа на больничной койке только что выйдя из тяжелого состояния, и в ответ на вопросы твоих читателей в фейсбуке по поводу твоего "мнения" что ковида нет, написал "ну кто ж знал...теперь я всем скажу носите маски"
А до того как ты чуть не сдохло, чучело - ты тоже орало тут что тебя чмарят потому что у тебя "другое мнение", а после уже лежа в больнице написал "ну кто ж знал".
Вот у тебя каждое твое "мнение" имеет примерно такую же цену. нихрена тебя ничему жизнь не учит, и именно по этому имбецил как раз ты. Не то что на чужих - даже на своих ошибках не учишься. Все твои "мнения" - это постоянная череда переобуваний... хоть одно мнение у тебя было, правоту которого потом время подтвердило? да походу нихрена, везде тебе потом переобуваться приходится.
потому твои месседжи про IQ как раз к тебе относятся - настолько тупых людей которые даже чуть не сдохнув не могут понять что их "мнение" - лишь результат кривого мышления - я не встречал. хотя казалось бы урок был тебе дан такой, который даже страшила мудрый бы воспринял и понял что думать и анализировать - явно не его.Ой да «кто бы знал»
Кстати, стенски, почему ты не в Белгороде? Не встал на защиту белгородцев от дрг хохлов? Потому что не ты начал сво? И надо ждать пока нато хлопнет по Кремлю? Дождался? Так почему ты не в окопах?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил