0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
....
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А ещё можно найти работу, хоть и по часам, но рядом с домом и не опаздыватьты знаешь - я тебе как миллионеру скажу:
ну ты ж сам себе хозяин? так вот я больше 10 лет отработал живя на теплом стане, а работая чуть не на другом конце москвы. а до того, как работать начал на себя - тоже на такие же расстояния ездил. знаешь как получалось не опаздывать?
да все просто - потому что моя должность в компаниях подразумевала что я не опаздываю, а задерживаюсь ))) и я выезжал на работу в 11 дня и приезжал туда минуя час пики уезжал тоже не в час пик а в удобное мне время.
странный ты миллионер и хозяин жизни, что тебе такие мелочи пояснять приходится. я вот судя по твоим рассказам и на 10 процентов до тебя не тяну, но однако ж вопрос "не опаздывать" для меня лет 20 уже не актуаленНо, похоже, не всех Котов не на всякую работу возьмут, куда им
Им приходится через весь город ехать
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
....
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
он просто не чуть-чуть пизд@болит
--- Добавлено чуть позже ---
ну это отдельные частности, не относящиеся к тем кто порш панамеру в качестве цветника в огороде использует![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Barmaley, Кот последний год сидел и слушал
И это всё объясняет))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
....
а теперь сними номера и без них покатайся - он же без номеров гоняет раз тачку на себя не ставит ))) потому что гонял бы на номерах на чужом учете - то тот человек давно бы возбудился и лавочку прикрыл)))
....
стоп машина! если у вас маленькая деревня - то как там до сих пор не в курсе каждая собака что ты олигарх???? как может у местных вызывать сочувствие и жалость тот, у кого панамера на участке стоит с открытым капотом для рассады огурцов и плюс который на ягуаре без номеров гоняет с 17 года?
....
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ты же цитируешь отсутсвие страховкиДаже не заморачиваются выписывать за это т.к. штраф пыль, ну сделайте потом говорят..., у меня ее лет 8 нет, да и не было никогда(Хотя не, была на Украине..., в РФ не было.)
Что он преувеличил![]()
....
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
вроде не я
кручу верчу запутать хочу![]()