0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну это я что бы голословным не быть, а так как хочешь, но бумажка всеровно есть(либо электронная версия если используешь ЭЦП)
я конечно могу предположить, как у тебя там сделано, если ты входишь число лиц, но это должно быть очень близкое окружение или обороты такие, что в ковид вывозилось/ввозилось самолетами наличность в виде палет золота![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
....
....
думаю никто и не давал, он просто на батю зарегал что бы не платить налог и штрафы, так как пенсию списать не могут со счета...
так многие делают... на жену, детей... раньше практиковалось на малолетних регали, но сейчас вроде как этот баг пофиксили...
сам я уже такими делами не особо интересуюсь, как пофиксили баг с возможностью не платить налоги, так и забил искать лазейки, проще отдать 10ку-20ку и не делать себе мозг с судами
со штрафами проще(те которые парковка, красный и т.д.), на слушание прогуляться не проблема, там все как по нотам за одно решается
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
согласен. тем более тому, у кого (с его слов) порш панамера стоит вместо цветника в огороде потому что ремонтировать пневму дорого, и который при этом постоянно ментам отстегивает 5 тыщ + сигаруи параллельно ремонтирует свой пассат 2001 года при помощи проволоки и такой-то матери, потому что скромность....
с...ка таких клоунов тут еще не было, стен нервно курит кубинскую сигару на обочине юмора.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
....
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ходить по гране штрафа от цб за три копейки... не думаю, либо у тебя какая то другая затея, которая обходит законы/положения и т.д.
ну не знаю, я лично никогда взяток не давал и не собираюсь... только честно в суде или разбег по человечески, если случайно нарушил(при обгоне перестроился не сразу и зацепил сплошную, бывает)
все лучше чем болтами на друг друга сыпать
![]()
....
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Бля, ребяты, что тут?
Ленок КОТа размазала как котенкакак говорил мой бывший шеф - мордой о стол
харош бухать)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия