0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Мне тоже интересно почему. Но Кот опять как паук, плетет паутину, и думает, что получилосьЗачем вообще нужны какие то прИставы? В России раньше у каждого человека был ИНН... Сейчас тоже есть? Если есть, то почему не сделать как в "Гейропе"? Каждый штраф приписывается к индивидуальному номеру, типа ИНН, и все... Нарушил- штраф. Не оплатил-через год +300%. Через год-эмбарго на все имущество. Поэтому с государством никто и не играется... Неотвратимость наказания... Все в базе и никаких приставов...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, посмотри кино от профи жанра
ты изменишь отношение к грибам
оказывается гриб самое большое существо на земле
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я у себя нашел квитанции квартплаты на почте за 2016 год, выкладывал их тут уже. разница в квартплате с нынешними квитками - процентов 10 . до 2014 года квитков у меня не сохранилось, но точно помню что в 3 раза дешевле чем щас там не было просто к гадалке не ходи))) у кота параллельная реальность
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я вполне понятно пишу. Если ты что-то надумал, так твои проблемы
Кого блокируют?
Вполне понятно спросила почему богатеньких буратин не штрафуют (судя по передачам) Че непонятного?
--- Добавлено чуть позже ---
Впринципе, у меня тоже. Ну 15%. Но чтоб так подорожалоя у себя нашел квитанции квартплаты на почте за 2016 год, выкладывал их тут уже. разница в квартплате с нынешними квитками - процентов 10 . до 2014 года квитков у меня не сохранилось, но точно помню что в 3 раза дешевле чем щас там не было просто к гадалке не ходи))) у кота параллельная реальность
Ща посмотрим квитанцию и выясним, что у него гектар прибавился![]()
выучи русский, тогда тебя будут понимать
а ты будешь понимать ответы
ПРИСТАВ
либо:
списывает деньги с карты или счёта
(со сберкнижки бумажной списать они не могут - проверенно)
либо (запоминай юр. термин) НАКЛАДЫВАЮТ ЗАПРЕТ (ОГРАНИЧЕНИЕ) НА РЕГДЕЙСТВИЯ
и не обязательно на то тр.средство которое осуществило нарушение
мне за долг по газу (ГАЗА В КВ. НЕТ - ИДИОТЫ МАТЬ ИХ) наказали прицеп
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Выучи русский и будешь понимать вопросы.выучи русский, тогда тебя будут понимать
а ты будешь понимать ответы
ПРИСТАВ
либо:
списывает деньги с карты или счёта
(со сберкнижки бумажной списать они не могут - проверенно)
либо (запоминай юр. термин) НАКЛАДЫВАЮТ ЗАПРЕТ (ОГРАНИЧЕНИЕ) НА РЕГДЕЙСТВИЯ
и не обязательно на то тр.средство которое осуществило нарушение
мне за долг по газу (ГАЗА В КВ. НЕТ - ИДИОТЫ МАТЬ ИХ) наказали прицеп
Дубль два, последний: почему у сбившего бабушку, имеющего В СОБСТВЕННОСТИ крутую тачку не списывают приставы сотни не оплаченных штрафов?
При чем тут твои "карты на иностранцев" и какая-то "крипта"?
У любого есть российская карта. И ещё раз, дубль два, если нет российской, то охренеешь платить на не Россию. Так что, как минимум, условно, "сбер" точно есть . А если нет, и машина на "маме", то списывают с мамы. А там точно есть "сбер"
Не строй из себя крутого. Времена не те.
Понятно, что всё внутри прогнило.
А не теория заговора, как ты хочешь думать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Ок, по мимо этого, я знаю людей, не из высоких чинов, которые пользуясь своими должностными, могут дело повернуть куда угодно если им накинут)) а про высоких вообще молчу. Так что этой системе далеко до России.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
....
при том что не у всех сбер и у не у всех даже российские карты
--- Добавлено чуть позже ---
тебе дать вин моего ягуара и ренджровера?
посмотришь сколько лет они уже сняты с учета
Какая нафиг Никарагуа?машина за 150 млн на жителя Никарагуа?
Ааааа
Блин, познакомь с таким миллионером
Я согласна и чуть дешевле машину на себя оформить))))))
....