0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если серьезно, то мне никто ничего не подкладывает, я живу обычной жизнью, ненавижу олигархов и их сынков и кучу всего, и да, лучше бы подкладывали, чтоб Я это не видел. Ну или деньгами подкидывали. И да, могу взять фаетон, но он мне на.....й не нуженесть тачки лучше) А так, меня мой кирпич устраивает)
--- Добавлено чуть позже ---
Это да. Но Я чет не в духе. по этому еще 1-2 выпью, душ и спать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, а вдруг кто-то следит за тобой!? знает в какой ты ходишь магазин, знает твой набор продуктов. Устраивает в этот магазин надёжных людей... И они тебе инсулиновыми шприцами в еду пшик пшик
И первое время вроде всё нормально... а через год-два.... олигархи уже не вызывают раздражения... Речь Хирурга и Кличко уже не кажется не связанной...
Веди дневник!!!!
Продолжайте наблюдениеAXel_23, а вдруг кто-то следит за тобой!? знает в какой ты ходишь магазин, знает твой набор продуктов. Устраивает в этот магазин надёжных людей... И они тебе инсулиновыми шприцами в еду пшик пшик
И первое время вроде всё нормально... а через год-два.... олигархи уже не вызывают раздражения... Речь Хирурга и Кличко уже не кажется не связанной...
Веди дневник!!!!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, тема грибов не раскрыта
Я чет давно Рамзана не слышал. Он где?
По Пригожину. Я думаю, что у него положили многих бойцов, которых он вербовал из зэков. Сейчас у него все сложно. Двигать дальше не может. Нервы сдают.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
сегодня высказался по Пригожину
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ты что, уже совсем еб......ся мосхом.. Остатки мосха не позволят понять, чаво это вместо Пригожина баба ципсошая кистит??? Тупейший сляпанный фейк за правду принимаешь и на срок себе зарабатываешь..
Ты же не смотришь сводки с фронтов, не знаешь,, что нацисты зе и залесский созда символ мужественных захисников бахмута. И бросить его не могут. Бидоны и шольцы не поймут. Ввалили столько бабла и поражение.
Ты же не знаешь, что западные сми кистят, что русские ослабли и полгода не могут взять бахмут. А их генералы и военные эксперты говорят, что потери всу в живой силе только в этом бахмуте составляют более 15 тысяч. А всу продолжает забрасывать туда резервы.
Ты не знаешь какую тактику стало применять МО РФ..
Нуу что я тебе, драчек тут рассказывать, если тебе по вкусу ципсошное говно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Охереть ты алкашТы что, уже совсем еб......ся мосхом.. Остатки мосха не позволят понять, чаво это вместо Пригожина баба ципсошая кистит??? Тупейший сляпанный фейк за правду принимаешь и на срок себе зарабатываешь..
Ты же не смотришь сводки с фронтов, не знаешь,, что нацисты зе и залесский созда символ мужественных захисников бахмута. И бросить его не могут. Бидоны и шольцы не поймут. Ввалили столько бабла и поражение.
Ты же не знаешь, что западные сми кистят, что русские ослабли и полгода не могут взять бахмут. А их генералы и военные эксперты говорят, что потери всу в живой силе только в этом бахмуте составляют более 15 тысяч. А всу продолжает забрасывать туда резервы.
Ты не знаешь какую тактику стало применять МО РФ..
Нуу что я тебе, драчек тут рассказывать, если тебе по вкусу ципсошное говно.![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
скорее кужугетыч чем пригожин на данный момент имхо
он как раз высказался сеня на тему пригожина, и он в принципе тоже сказал (правда мягко) что дескать да. недопоставки боеприпасов есть, нам тоже недодавали, надеюсь шойгу типа меня услышит и разберется.
как будто сливают как раз шойгу
вот..продолжение - Кадыров так же прокомментировал ситуацию. но без прямого "в лоб", а так сказать мягонько - типа ваще-то у нас тоже в мариуполе были проблемы с боеприпасами - просто мы про это вслух не говорили))) вместо пяти танков давали один и так далее...надеюсь типа кужугетович услышит и разберется
короче - топят шойгу походу толпой. пригожин как основной, ахматыч тоже аккуратно начал подпевать. политика х...ли, вряд ли там щас реальная проблема со снарядами. мож даже ввп им сам удочку закинул что б топили в ту сторону.
не удивлюсь если прилет беспилотника - из той же темы, ради того что б кужугетыча списать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это всё здорово. Только вопрос был - как открыть багажник Пассата, а не где найти специалиста по вскрытию машин.В Москве , да и не только куча спецов по вскрытию без повреждений, с выездом к терпиле потерпевшему
Вложение 244472
Человек устроил флуд ради флуда, а включить мозги кошачьими лапками не мог.
А вы просто втянулись. Ему и болгаркой пилить не жалко и крышку за 5000 купить и кусок вварить
А подумать и избрать путь наименьшего сопротивления ума не хватило???
Он может себе за 29 лямов корыто позволить, а вызвать спеца в данной сфере нет?
Блин, откуда вас дебилов столько развелось то((( Верите во всякое говно и всякому говну
Ты то сам никогда не пытаешься сначала своими силами вопрос решить?
И что мешает поделиться своим ноу-хау?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Миша никаких мясных штурмов нет. Это никому не надо. робы с солдатами или вагнеровцами - это гробы И чем больше их, тем сильней удар по армии и власти. Поэтому пендосские подразделения информационной войны и наглобриты с ципсошниками количеством таких фейков делают свою работу - дестабилизируют обстановку в РФ. Стоило один раз Пригожину высказать недовольство с поставками снарядов и его уже полгода в разных интерпретациях тиражируют по всем щелям.
Ты же не веришь в то цисошное дерьмо, что Пригожин желает погибшим хорошо встретить новый год? Он прощается с бойцами, отслуживших по контракту и возвращаются домой. Им он и желает хорошо встретить НГ.. По пути этим бойцам поручают доставить гроб с погибшим к родственникам. Пригожин не выглядит идиотом. Таким его стараются выдать ципсошники. А местнык говнометы с радостью бросаются на говно и тааят его сюда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/boris_rozhin/84737 - это фейк?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если речь идет об отражении мощного наступа со стороны противника или нанесения мощного нанесения удара первым, как это было в первый день СВО, ты должен обеспечить себя соответствующим количеством БК и техники. Потребность вооружения в таких случаях резко возрастает, так как и интенсивность боев. Простая военная арифметика, вписывающаяся в теорию ведения войны.
Пендосы собрали и подготовили 8 бригад, включа две бронетанковых. Это 240 тысяч живой силы, 236 танков, более 1500 единиц бронетехники, включая САУ и РСЗО, большое к-во средств ПВО, чтобы компенсировать недостаток авиации.
Пока рассматривают три направления наступа. Харьковское, где в случае победы дойдут до границы РФ. Донецкое, где пендосы считают, что хорошо потрепали ВС РФ и мечтают дойти до Донецка. А также на юге, где цель побережье, перерезать сухопутное снабжение в Запорожской области (ЗАЭС).
Но даже генералы всу говорят, что сил достаточно, чтобы преодолеть глубоко эшелонированную оборону, которую создали русские, только на узком участке фронта. И если углубятся на 40 км, создадут большую проблему с подвозом БК, топлива и резервов.