0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
K.O.T, с головой дружишь??? при чем тут Жуков и свастика??? У Барклая куча наград от разных государств за признание его заслуг как полководца ( включая фрунцузов и немецев). Памятник этот поставлен на месте захоронения его сердца именно немцами в честь его заслуг как полководца.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Смотрю, у КОТа грибы знатные![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
КОТ
В ходе Отечественной войны 1812 г. 1-я и 2-я Западные армии были объединены в Главную армию под командованием генерал-фельдмаршала светлейшего князя М.И. Голенищева-Кутузова-Смоленского. 3-ю Обсервационную армии и Дунайскую армию в сентябре объединили в 3-ю Западную армию под командованием адмирала П.В. Чичагова. Она напрямую подчинялась главнокомандующему Главной действующей армией.
Дунайская армия адмирала П.В. Чичагова (начальник штаба – генерал-лейтенант И.В. Сабанеев) в июле 1812 г. насчитывала в своих рядах около 57,5 тыс. человек (74 батальона пехоты, 64 эскадрона кавалерии, 14 полков иррегулярной конницы, 20 артиллерийских рот). Все они имели опыт ведения боевых действий. Армия состояла из четырех корпусов разной численности и резерва.
Самая южная русская армия к началу войны располагалась на Дунае, в Валахии и Молдавии, где только что закончилась Русско-турецкая война 1806–1812 гг. На ее завершающем этапе Дунайской армией командовал генерал от инфантерии М.И. Голенищев-Кутузов. С началом наполеоновского нашествия Дунайская армия, оставив на берегах Дуная часть своих сил для охраны границы, двинулась на Волынь, куда прибыла в сентябре, имея в своем составе 43,6 тыс. человек.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, я туда пишу где ты читаешь) и как это всё объясняет французские штандарты на могиле Кутузова?
графа Смоленского ему за чего пожаловали?
кстати знамёна после моих публикаций сняли
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, что означает 67 крестьянских восстаний по ходу движения русской и французских армий? Может это была карательная операция?
Я попал на 1 курс и зачет по истории к своему преподу(она) Корнаух?ну нафиг
много букв
чот ты на 100 лет перескочил
но ты молодец, что знаешь что большевики оккупировали страну
85% страны крестьяне и им советская власть как козе баян
как никто другой
конечно у жукова не может быть на могиле православной свастики
только сатанинская звезда
и даже ГДРовские немцы
которых в 1953 давили танками Т34
строя памятник жукову прихерачили бы ему звезду а не свастику
почему у Барклая "свастика"?
немцы не знали как выглядит двух главый орёл?
скажите уже этому дураку кто-нить что б он спросил у яндекса "орел громовержец", и до кучи поясните ему что он в данном случае не как символ государства используется.
к тому же, когда в других странах ставят подобные памятники, которые предназначены для своих так сказать сограждан - вполне естественно что используют понятные этой публике символы мужества, доблести ну или иных положительных качеств
А в Сочи все интересней)) Взялись хорошо
Досрочно прекращены полномочия сочинского судьи Руслана Тайгибова.
Ранее его уже привлекали к дисциплинарной ответственность за нарушение закона и этики судьи.
Квалификационная коллегия судей Краснодарского края рассмотрела дисциплинарное производство в отношении судьи Центрального районного суда Сочи Руслана Тайгибова.
— Обращение Совета судей Краснодарского края в отношении судьи Центрального районного суда Сочи Тайгибова Р. Т. удовлетворено, на судью наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий с лишением квалификационного класса, — сообщили в пресс-службе квалификационной коллегии.
Теперь в отношении бывшего судьи будут проведены проверки на коррупцию и на заведомо неправосудные судебные акты, которые он мог вынести.
Руслана Тайгибова уже привлекали к дисциплинарной ответственности. В совет судей с 1 января по 31 декабря 2020 года поступило два частных определения, а с 1 января по 21 июля 2022 года — четыре частных определения и одно информационное письмо, в которых «обращено внимание на многочисленные факты нарушения норм материального и процессуального права, вынесения незаконных и необоснованных судебных актов».
2 сентября 2022 года по результатам обсуждения материалов проверки Совет судей Краснодарского края пришел к выводу о наличии в его действиях признаков дисциплинарного проступка. Тогда показатели качества рассмотрения судьей Тайгибова гражданских и административных дел были стабильно низкие. А анализ вынесенных в адрес Тайгибова частных определений и писем свидетельствует о формальном с его стороны подходе к исполнению своих должностных обязанностей по отправлению правосудия, говорится в решении квалификационной коллегии судей.
В документе отмечается, что нарушения норм законодательства систематически повторяются, что свидетельствует о его безразличном отношении к обоснованной критике со стороны вышестоящей судебной инстанции.
— Принятие незаконных и необоснованных судебных актов, грубое нарушение положений законодательства приводит к нарушению прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, органов муниципального управления, подрывает доверие к суду, умаляют авторитет как Центрального районного суда Сочи, так и судебной системы Краснодарского края в целом, влечет причинение серьезного ущерба репутации судейского сообщества, — говорится в решении.
Совет судей посчитал, что Тайгибов грубо нарушил Закон о статусе судей в РФ и Кодекса судейской этики. Тогда он отделался предупреждением, которое, по всей видимости, не принял к сведению.
В феврале этого года квалификационная коллегия судей Краснодарского края рассмотрела обращение о привлечении судьи Центрального районного суда Сочи Валерия Слуки к дисциплинарной ответственности. По результатам рассмотрения принято решение о досрочном прекращении полномочий судьи с лишением четвертого квалификационного класса.
Совет судей обратился в квалификационную коллегию после того, как была проведена комплексная проверка, которая установила, что судья Слука допускал систематические и грубые нарушения при отправлении правосудия. О том, какие нарушения
допускал судья, не сообщается.(c)sohci1
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
К.О.Т молодец - заставляет почитать источники и задуматься)
не всё конечно так, как он интерпретирует, но кругозор хороший![]()
было 4 пассата...525
скорее наоборот - самый херовый из возможных.
самый адекватный - это когда твой кругозор позволяет тебе не просто получать инфу из разных сфер, а из всего изобилия информации отделять зерна от плевел и оставлять лучшее
средний вариант - когда ты просто копишь все подряд, не отделяя фейки и лажу от правды
и третий вариант - когда ты только самое дерьмо оставляешь себе в копилку, а все ценное отбрасываешь
вот он как раз по третьему варианту шагает
так ты в виде фактов приводишь статьи непонятных людей, а так же картинки - историю которых ты сам не удосужился изучить и в результате твои кривые интерпретации сыпятся как из рога изобилия
Получено: 866 Отправлено: 569 |
K.O.T, еще вопросы по поводу орла остались? или тебе надо все старательно разжевывать до субатомных частиц?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
не вспомню уже конкретики, но видел картинку что в японии есть статуя в честь какого-то не японца и не имеющего отношения к их культуре, но почитаемого ими - с самурайским мечомвидимо на основании этого КОТ причислил бы его к японским самураям))) хотя это просто подчеркивание определенных качеств человека принятым в их культуре символом.
Это символ качеств в конкретной культуре, а не символ принадлежности к этой культуре.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Впервые российская власть назвала кукловода, организатора атаки на Кремль
По сути фашинтон назван врагом. Я с большим трудом нашел это видео на ютубе. Пендосы хорошо подчистили там. Американцы не должны это видеть. Особенно с учетом ранних заявлений РФ о нанесении ударов по центрам принятия решений. Видимо поэтому всего пять просмотров. Начало видео подрезано, нет начала, где Песков говорил об атаке на Кремль. Сохранилось это виде видимо потому, что ролик был назван ...... среди материалов пятилетней давности.
Тем, кто телевизор не смотрит..
Почему американцам нельзя это показывать.
Сейчас не только трамп, республиканцы, но и дерьмократы с трибуны конгресса говорят, что бидон втягивает пендостан ядерною войну с РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.