0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
очередной привет оленеводу.
Десятки тысяч "Томсонов", ППШ, ППС, "Максимы", пулеметы Дегтярева... Вооружение на миллионную армию.
Пригожин показал брошенные украинцами склады в соляных подземельях Соледара. Запасы колоссальные — десятки и сотни тысяч единиц оружия. По словам главы «Вагнера», сейчас он может вооружить до миллиона человек. И написал об этом всем, кому мог, но это никого не заинтересовало. Стрелковое оружие он готов обменять на артиллерийские снаряды.
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Специалисты из США устанавливают на территории Украины систему сенсоров, способных фиксировать радиационную активность, определять место, силу и последствия вероятного ядерного взрыва, сообщает New York Times со ссылкой на группу экспертов по ядерным ЧС Национального управления ядерной безопасности при министерстве энергетики Соединенных Штатов.
rg.ru
--- Добавлено чуть позже ---
Как интересно
Противостояние радикально настроенных французов с жандармерией с каждым разом становится всё ожесточеннее. При этом полицейские уже сами готовы протестовать. Некоторые правоохранители перешли на сторону толпы. То же самое сделали и пожарные. К протестам присоединились и энергетики. Они обесточили полтора десятка зданий мэрий, которые поддерживают пенсионную реформу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да какая разница местный-не местный, на достоверность не влияет )))))) ты вон тут на правах местного уже пытался закинуть удочку тут что у вас там наши военные милостыню на дорогах просят, а когда выяснилось что это обычные попрошайки как везде и к воякам отношения не имеют - попытался съехать что вовсе не то имел ввиду. и что новость твоя якобы была просто о том что они униформу напялили
КОт даже повелся, сразу начал поддерживать "новость" в ключе что мол на броники наверное собирают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
когда это я писал, что военные? х...не гони.
бери линейку и сам меряй.
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты написал люди в военной форме у нас тут попрошайничеством занимаются, и имел ввиду ты именно то о чем я говорю. тут твой менталитет знают уже все. и когда я поугорал над твоей новостью ты даже типа обиделся, дескать война от вас далеко, а вот мы тут...
а потом когда я-таки проверил твою новость и выложил ее в полном формате, ты начал съезжать что на самом деле новость ты выложил в контексте того что у вас в регионе негласно нельзя камуфляж носить....
и ты че, правда думаешь что все идиоты не поняли к чему ты изначально это запостил что ли? и то что потом ты просто неумело переобулся когда тебя подсекли прям на старте - ты думаешь этого тоже никто не понял?
Да, я в курсе что тут ты и кот венец ума, но не настолько же
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Lapachev,
Я уже давно писал, что этот чел очень аккуратно всякий негатив преподносит, очень опасный типНо говнецо иногда из его нутра все-таки вылезает и чувствуется латентная свидомитость
![]()
Два пассата было![]()
приведи в пример мой текст, а не высосанный из пальца твой ответ.ты написал люди в военной форме у нас тут попрошайничеством занимаются, и имел ввиду ты именно то о чем я говорю. тут твой менталитет знают уже все. и когда я поугорал над твоей новостью ты даже типа обиделся, дескать война от вас далеко, а вот мы тут...
а потом когда я-таки проверил твою новость и выложил ее в полном формате, ты начал съезжать что на самом деле новость ты выложил в контексте того что у вас в регионе негласно нельзя камуфляж носить....
и ты че, правда думаешь что все идиоты не поняли к чему ты изначально это запостил что ли? и то что потом ты просто неумело переобулся когда тебя подсекли прям на старте - ты думаешь этого тоже никто не понял?
Да, я в курсе что тут ты и кот венец ума, но не настолько же
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хранитель, охолощённый Томпсон стоит 267.000₽
https://cccp-gun.ru/shop/5538/desc/o...g0ut1443999321
хранитель, главное чтоб до Погара не дошли. Там сиги делают нормальные.
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Риттер щас в турне по России со своей книгой про разоружение.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Китай впервые проголосовал против России.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сань, я если честно тот пост Хранителя так и прочитал - что какие-то леваки в форме клянчат на дороге
Пригожин пугает, что до Рублёвки могут дойти
не гуглил, но сдаётся, что далеко не впервые
Хусейн и Жириновский, 1993 год
9 лет назад произошла трагедия в Одессе
Юра обещал отомстить...где он?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Mikke, смотрел китайский мульт про уточку? Там зашифровано отношение Китая к ссср. Они же политику хрущёва записали в предательскую. А Путина они ещё в ГДР завербовали походу.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
китайские товарищи прекрасно понимают, с кем имеют дело
олигархическая Россия не товарищ псевдокоммунистическому Китаю
в 69м власти КНР заявили, что СССР встал на путь «социалистического империализма» и отжали у нас о. Даманский
даже несмотря на наличие у нас ЯО (у них тоже было уже)
и это после того, как мы их спасли от япошек
неблагодарные рисоеды
насколько понял, основная версия - низколетящая ракета в тумане
Москва слишком близко подошел к Одессе
так понимаю С-300 не берёт такое, но должны были отработать по идее:
но вот почему в туман их РЛС не отработал - хз
было 4 пассата...525