0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Большое интервью с Пригожиным. Оптимизма мало.
https://dzen.ru/video/watch/644cc90d...re_to=telegram
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Слушаю его, не буду комментировать, так так пока не могу...Большое интервью с Пригожиным. Оптимизма мало.
https://dzen.ru/video/watch/644cc90d...re_to=telegram
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему то у нас мало кто смотрит на результат, а только на призывы и обещания. Простой пример - царь, 20+ лет у власти. Что мы имеем, какой результат? Доллар был 30 стал 80, пенсионный возраст подняли, разосрались со всем миром, получили санкции, получили войну, мобилизацию и десятки тысяч смертей молодых ребят. Получили тысячи мигрантов, которые трахают вдов погибших бойцов. Получили какие то договорняки, просеры, коррупцию, какие то освобождения нациков за бабки, когда их в бизнес классе отправили домой и подарили айфоны. Получили сдачу Херсона, Изюма и Бучи, в остальном армия по сути стоит на месте. Получили безумную милитаризацию хохлов и подъем националистического движения. Получили рост цен, жкх и прочую херню. СВО начали чтобы защитить население Донбасса, но их как и раньше, продолжают обстреливать. А с ними еще и население Брянской, Курской областей и Крыма. США при убогом имбециле-Бидоне получили полное вытеснение РФ с нефтяного и газового рынка, полную отсечку российских конкурентов санкциями, загрузку ВПК заказами, расширение НАТО и еще кучу плюшек. Это пздц товарищи. И о какой победе и смерти за родину нам после всего этого вещает царь? А может он просто не знает что вообще творится?
https://cont.ws/@amfora/2539392
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе пздц - это да, твоя "чаша весов" давно уже дерьмом перегружена, по твоей шкале ценностей там хорошо, где тебя нет. Вот ты и скулишь опущенный на своей чаше, всматриваясь на весь мир хороший.Это пздц товарищи.
--- Добавлено чуть позже ---
Кот, ты какое-то сильно торчковое существо, и ты того пришлого бурундука сам чпокнул.Sten![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
На ципсошник поганый, смотри нормальное видео. Только памперс не забудь одеть перед просмотром. Пригодиться, когда пукан начнет рвать.. Вони будет меньше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это было твоё тотемное животное? ты в виде бурундука ходишь по астралу?
иначе как ты мог меня спалить?
ded_491,
https://youtube.com/shorts/Dc0-WBS59bY?feature=share
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Сейчас на гейроньюз гейродепутаты обсуждают проблему дефицита лекарств в гейропе, в том числе антибиотиков. говорят, что по сравнению с прошлым годом заболеваемость выросла на 300-500%. Оказалось, что у них еще и нехватка врачей![]()
Пшеки конфисковали посольскую школу для детей дипломатов РФ. Москва заявила, что жестко ответит.
Это с гейроньюз
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну да ну да)) прямо испанский стыдтвою же пургу как то форум переваривает)))
хорошо что ты не Путин.. тебя даже форум отрыгивает)))
точно!!! и другим пытаешься опилки свои втюхать! но защита от дурака у всех хорошо работает!
Kidont, ты в стена превратился, к сожалению.. что с тобой?![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
30 апреля 1945 года. Советские воины водрузили Знамя Победы над рейхстагом в Берлин
Скрытый текст:
Советские воины водрузили Знамя Победы над рейхстагом в Берлине. Идею водрузить красный стяг над столицей поверженной Германии высказал Сталин на торжественном заседании 6 ноября 1944 года. Эту идею поддержал и Военный совет армии. По всеобщему мнению флаг над Рейхстагом символизировал окончательное крушение нацизма. Тогда же по образцу государственного флага СССР было в срочном порядке изготовлено девять стягов - столько было дивизий, входивших в состав 3-й ударной армии. Флаг № 5, ставший Знаменем Победы, несла группа из трех бойцов, возглавляемая старшим сержантом Ивановым. Иванов получил смертельное ранение при прорыве к верхним этажам здания. Но сержант Егоров и младший сержант Кантария, которых прикрывали однополчане, смогли водрузить знамя. Поздним вечером 30 апреля 1945 года над крышей Рейхстага затрепетал красный флаг, а вслед за этим было поднято еще два.
уебанец, разбирайся в своей стране, русофоб... а тут без тебя разберуться
сам сучка в говне и еще тявкает, ни одного ответа на профильные вопросы, игнор фактов русофобии, защита русофобов... и еще мразь эта ярлыки развешивать будет
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), я бы на месте белорусов подумал бы о размещении у них ядерного оружия.
Хохлы захватывают Крым с ядерным оружием, с территории Беларуси по ним производят залп. Хохлы стреляют в ответ.
А мы в Москве сидим с кофе в кафе читаем новости и окуеваем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+