0

Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Bloomberg: доля юаня впервые превысила доллар в трансграничных расчетах Китая
https://iz.ru/1504679/2023-04-26/dol...chetakh-kitaia
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нам то с этого какой профит?Bloomberg: доля юаня впервые превысила доллар в трансграничных расчетах Китая
https://iz.ru/1504679/2023-04-26/dol...chetakh-kitaia
быть рабами США безопаснее чем рабами Китая
--- Добавлено чуть позже ---
По данным, приводимым газетой «Московский комсомолец», на 2003 год в России насчитывалось около 1800 памятников Ленину и до двадцати тысяч бюстов, во многих городах его скульптуры возвышаются на центральных площадях[3]. База данных на сайте leninstatues.ru содержит записи о более, чем 10 000 памятников Ленину(с)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://dzen.ru/a/ZEblDgVoDBX7uGEW
А зачем они тогда своих мочили?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, кто они и кого своих?) Целиком еврейских подразделений в Вермахте не было в отличие от русских. Их было всего 150.000, а например русских 1.500.000 человек.
В Фафен СС евреев было совсем мало. И даже если бы их в наказание отправили служить в концлагерь то отправили бы стеречь цыган например. И потом свои это кто? Тебе Панин свой? Уничтожали педофилов, всяких лгбтешников, нариков, алкашей, шизофреников. Последних среди евреев были толпы.
prv21, в связи с отсутствием института монастырства евреи за 2000 лет накопили внутри нации огромный отрицательный баланс. И вот руками нацистов они провели санацию. Вызвали к себе жалость и поимели государство. Евреи основные победители 2 мировой)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дед ты там с печки ебнулся что ли? Где тут агитация? Тут вопросы. А ведь я изначально весьма лояльно относился к происходящему. Но из-за ряда событий поменял свое мнение.
Погодь, это я что-то сею или власти сами сеют недоверие своими действиями? Я то при чем? Я что ли сдал Бучу, Херсон, Изюм и нацикам айфоны подарил?
Мобилизация называется.
Дед, ты говоришь голосом из телевизора. Войну кто начал, на Украину кто по факту вошел? На нас нато нападало?
Деда ты точно ебанутыйя там еще до войны начал жить потому что это комфортнее чем квартира. А так не начали бы войну, не было бы этих бпла, все просто
А ты реально думаешь что я на форуме докладываю обо всем что у меня есть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Президент России Владимир Путин вечером 26 апреля экстренно вернулся в Кремль.
Первым об этом сообщил Telegram-канал “Вы слушали Маяк”, разместив видео.
На опубликованных кадрах видно, как президентский кортеж в сопровождении полицейских машин с мигалками быстро двигается в сторону Кремля.
Сообщается, что российский лидер вернулся в свою администрацию в 21:58 по мск"
это чтобы перед форумом отчитаться![]()
было 4 пассата...525
Эрдоган при смерти"Президент России Владимир Путин вечером 26 апреля экстренно вернулся в Кремль.
Первым об этом сообщил Telegram-канал “Вы слушали Маяк”, разместив видео.
На опубликованных кадрах видно, как президентский кортеж в сопровождении полицейских машин с мигалками быстро двигается в сторону Кремля.
Сообщается, что российский лидер вернулся в свою администрацию в 21:58 по мск"
это чтобы перед форумом отчитаться
траванули пендосы
сто пудов
яд "старичок"
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ты купил себе мишлен?
Не верю
Судя по твоим плачам, ты не то что одну шину, ты даже боковику себе по этой цене позволить не можешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лена, есть такое понятие Б\У
плюс с машиной иногда достаются ништяки
я реально офигел - на этой резине когда проезжал через такие знаешь полоски тройные перед пешеходниками - тр тр
а на мишлене даже не заметно стыков таких)
но кривая - мама не горюй
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
То, какие ты покупаешь б/у машины, говорит о том, что нет на них нормальных мишленов. Тем более б/у
Хочешь сказать, человек просто так взял и отдал с дешевой машиной хорошую дорогую резину, пусть и б/У?
Не верю, часть вторая![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так она была КРИВАЯ ты слышишь?))) человек знал, что на помойку резину
я просто не сразу просёк - проявлялось на скорости 100 +/- на ровной дороге
по городу ездить по ямам - самое то))
было 4 пассата...525
Mikke, при чём тут б.у. покрышка с грыжей и весь кривой мишлен?
бери новый комплект немецкого изготовления
8 лет на такой отъездил
на новые диски даже грузики не понадобились
о молоке:
"20-24 марта специалисты Россельхознадзора посетили с инспекцией молокоперерабатывающие заводы в этой стране. И выяснили, что сырьё там отнюдь не армянское, а иранское. Армянская ветеринарная служба работу предприятий должным образом не контролирует, из-за чего продукция, попадающая в конечном счёте на прилавки наших магазинов, может быть небезопасной. Вот российские специалисты, отвечающие за наше здоровье, и попросили прекратить сертификацию всей «молочки», произведённой в этой закавказской республике.
В последних числах марта, то есть примерно тогда, когда «молочная инспекция» подводила итоги поездки в Закавказье, авторитетная российская газета «Ведомости» опубликовала информацию об избыточном предложении сырого молока на отечественном рынке. На первый взгляд – новость просто замечательная: мы наконец‑то обеспечиваем собственные потребности собственным производством. Дефицит продукта, столь необходимого взрослым и детям, нам не грозит. Но при дальнейшем рассмотрении оказывается, что повода для ликования тут нет: избыток молока составляет 1,7–2 млн тонн. Опрошенные «Ведомостями» эксперты предупреждают, что заводы переработать такое количество сырья просто не могут. Мощности не позволяют увеличивать объёмы даже продукции с длительным сроком хранения – сыров, масла, сухого молока. В результате страдают производители: руководители трёх крупных компаний сообщили газете о снижении закупочных цен на сырое молоко.
Парадокс состоит в том, что если закупочные цены на сырьё снижаются, а стоимость переработки остаётся прежней, цены на прилавках тоже должны бы идти вниз. Однако с молоком этого не происходит: по данным управления Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, цены на него, несколько снизившиеся было в первой половине марта, снова подросли. Разница невелика, что называется – в пределах погрешности. Если сырьё дешевеет, а стоимость конечного продукта не снижается, остаётся только предполагать рост цен на этапе переработки. Рано или поздно жадность молокозаводов обернётся бедой для всех нас: молоко поворачивается к нам своей другой стороной. Один из неназванных собеседников «Ведомостей» прогнозирует, что небольшие хозяйства будут вынуждены пустить стадо под нож и уйти с рынка. Впрочем, это мы и сами знаем, в школе на уроках то ли экономической географии, то ли обществознания проходили, что капитализм потрясают кризисы перепроизводства, результатом которых как раз и становится гибель мелких участников рынка и укрепление за счёт этого позиций крупных.
И тут наступает момент, когда молочные реки вместе с иными реками и льдинами образуют инфляционный океан. О том, что инфляция в первые месяцы нынешнего года замедлилась, свидетельствуют и данные Росстата, и данные УФНС, и субъективные ощущения от большинства ценников в магазинах. Различия – в трактовке причин. Провластные экономисты связывают это с высокопрофессиональной работой Центробанка. Спору нет, исходя из своих возможностей, в сложившейся ситуации ЦБ действовал предельно грамотно и достаточно эффективно. Оппоненты видят основной причиной замедления роста цен снижение покупательной способности населения. Следствием этого они считают «сжатие» спроса на большинство товаров, в том числе продовольственных, не прогнозируя рывков инфляции в ближайшее время. А вот Центробанк как раз на сегодня является одним из скептиков, предупреждающих о возможном ускорении инфляции в апреле – мае. Что на самом деле произойдёт с инфляцией и молоком – узнаем"
https://bclass.ru/aktualno/biznes_i_...odnogo-moloka/
рассказал о личном опыте)
я бы сам от новых не отказалсяно ездил бы аккуратно по убитой дороге
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
4 сезона на пилоте, просто ох...ая резина. На высоких скоростях и тяжелой тачке - просто кайф кайфовый. Да, стирается она. Но так и должно быть если что
5й сезон был ее последний и началась трескаться и стерлась почти до сликов. Но она стоит своих денег однозначно.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это как софт в Формуле-1 - самая быстрая и комфортная резина стирается быстрее всех)
ща на континентале вроде езжу - блин шумная неповоротливая тяжеленная резина![]()
было 4 пассата...525