0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну? дальше что? я тебе привел картинку ровно с тем же текстом что говорит этот чел.
только изначально ты выложил не всю новость, а сухо одну цитату что люди в военной форме просят деньги. и когда я спросил к чему ты это вообще - ты весь такой прям "япочтинавойне" посетовал что от нас война далеко...
ты еще скажи что не выложил это как новость о том что военные реально якобы занимаются таким делом? дескать какой бардак в стране... а потом ты уже понял что лоханулся и новость не про военных а про обычных гражданских попрошаек, и щас типа не понимаешь за что тебя фейкометом обозвали))))
--- Добавлено чуть позже ---
осначала сообщение выглядело так -
после того как я спросил к чему твоя новость вообще, и выложил эту новость про трех попрошаек в полном виде - сообщение стало таким
ладно, отмазался ты короче - типа так и было задумано - показать обычное нарушение НЕГЛАСНОГО закона )))))))))) и конечно же ты вовсе не хотел сказать что наши военные таким занимаются и все плохо там))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и да, картинки с текстами у меня плохо вино.
вот ещё есть не весёлая новость.
Британия начала поставку снарядов с обеднённым ураном на Украину
Заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи: «Мы отправили в Украину тысячи комплектов снарядов для танков «Челленджер -2», в том числе бронебойных снарядов с обедненным ураном. Из соображений оперативной безопасности не будем комментировать показатели использования доставленных комплектов».
два майора(с).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
да похрену вообще че у тебя там видно. фейки зато ты хорошо у себя там видишь, и фразы отдельные из контекста вырываешь и тут постишь тоже хорошо.
эту "новость" вчера уже обсудили журналисты с лавровым на пресс-конференции в нью-йорке, ты пока за фейками гонялся все проспал
расставляй акценты правильно: пузыри, которые "раздул" я - помешали тебе раздуть пузыри, которые ты изначально раздуть хотел![]()
не не не, все - я ж тебе поверил что ты тут в этой теме просто выложил новость о том, что у вас попрошайки в униформе ходили, только и всегои ничего более ты этой цитатой сказать не хотел
просто новость важная и интересная - попрошайки в униформе)))
твою риторику тут все знают, и думаю все как и я теперь тебе поверили что никакого подтекста ))) и про войну, которая "от вас далеко" - ты просто так написал, ни к чему )))
а ты кстати для кого эту новость выкладывал, если это только у вас "закон" о запрете ношения униформы, да и то НЕГЛАСНЫЙ ?у кого и какие эмоции она должна была вызвать? давай по полной врубай дурака раз уж начал))
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
понял
Да огонь, но сука, она стирается на глазах
Юзал michelin exalto pilot
Да, Я жиганил на ней в свое время)) Но не одна резина которая у меня была, так быстро не стиралась) А так да, реально цепкая резина.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не буду.
читаю сейчас МИД РФ, но они же так пишут, что бы не все всё поняли. я думаю что нас: или подвинули или отмывали через нас деньги.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
А это что, дебилуша???
Кого кошмарят??? Таких как ты, кот, .....???
Ты в какую группу детского садика ходишь, из ясельной вырос, или сознательно сеешь в России недоверие к власти и ВС. Или шлангом прикидываешься??? Каких мирных забирают на войну??? Значит знаешь, скотиняка, что война идет, война на уничтожение России. И воюет она не с украинцами, а с нато.
И ведь знаешь засланец. Как только прошла информация о сбитом украинском БПЛА в Тульской области и еще один долетел до Подмосковья, обосцался и слинял в какой-то загородный дом. Что-то я не слышал, что у тебя есть такой дом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мишлен - самая мягкая и бесшумная резина что была
и одновременно самая кривая (боковины прогибаются и пздц)
думал надо диски править, а оказалось резину на помойкус виду целая
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Главное было озвучено с начала СВО - цели и задачи, и многократно подтверждалось.
Но идет и информационная война, и разные гнусявые голоса вкладывают в головы недоумков, что власть скрывает от народа .... Главная цель такой пропаганды вызывать недоверие к власти и военным.
Забавно. Пендосы и подпендосники в голос воют, видя в ВВП главного врага. Любые действия, заявления, высказывания ВВП приводят их в состояние шока и истерики. А ты этого не видишь??? Ну так кто ты тогда???исходя из того, что нам показывают, роль ВВП сводится пока что только к оглашению начала СВО, потом выступил за принятие новых территорий на митинге + ща сгонял подарил иконку
усё
не похоже на главнокомандующегода он вроде им не является
Шойгу тоже как рыба об лёд молчит, в СВО не замечен
Они начали зачистку своего информационного пространства. До этого были уволены еще два видных ведущих из других каналов. Один из них пока безработный, а второй ведет свой блог. За неделю до уволнения Карлсона, он взял у него интервью. Карлсон сказал, что его жизненный принцип не говорить ложь. Фоксньюз пытался его заставить лгать, но он отказался. Это был самый высокооплачиваемый телеведущий с годовой ЗП $375 млн.
Такого рода увольнения говорят о подготовке сшп к прямому участию в войне. Сраный конгресс пендостана принял резолюцию в соответствии с которым пендосы будут оказывать помощь Украине до полной победы. Россия должна будет вывести свои войска со всей территории, включая Крым. Выплатить репарации за нанесенный Украине ущерб. Проигрыш Украины будет означать начало 3-й мировой войны.
Уволенный коллега Карлсона в интервью Скотта Риттера рассказал интересную историю о гибели в бункере во Львовской области 7-8 марта 300 высокопоставленных чинов всу и пендосов, в том числе около 30 генералов . Но об этом потом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Красная звезда обычно именовалась «марсовой звездой» по имени древнеримского бога войны Марса. «Марсова» пятиконечная звезда (другого цвета) использовалась в Русской императорской армии. Николай I своим указом от 1 января 1827 года ввёл звёзды на эполетах офицеров и генералов, 29 апреля 1854 года звёзды были добавлены на погоны[5]. В 1904 и 1905 годах фотограф К. Булла, автор издания «Нива», публиковал снимки российских воинских эшелонов, на вагонах которых была нанесена пятиконечная звезда (светлого цвета) с государственным двуглавым орлом в центре.
Так что звезды вполне себе не мешали существованию России.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!