0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ты про надпись "Финляндия, Россия"?-)))
так зачем ему это, пруф же стопроцентный)))))
--- Добавлено чуть позже ---
нормативку иди читай... кстати а что это? пусть юрист пояснит свою терминологию...врубать дурака - так всем
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Уже сотый раз говорю, что из-за таких пидорасов, которые извратили до нельзя понятие патриотизма, людям бывает стыдно быть патриотом. А то мало ли. Ебанутым назовут такие важные люди как стен, флойд, лоррети.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, да, она самая![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кот, VW немецкая машина?
Mikke, ему видишь больше трех дней потребовалось что б устаканить в своей пустой голове ту инфу, что ему в прошлый раз дали. про процессуальные кодексы разные для каждой отрасли и так далее.
теперь он в очередной раз думает что че-то знает, но я это чучело дальше обучать азбуке не буду - ты если че перехвати инициативупропиаришься )))))
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, я сижу на Драйв Ту.ru и там общаюсь с W8-водами. Все кто купил русскую Хаку плюются как верблюды. Возможно в другой размерности она не такое гавно но в 225 45 17 и 205 50 17 ГАВНО
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
K.O.T, с мишлен та же история. Но это отголоски капитализмабренд уменьшает издержки. Страдает потребитель
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Могу почти подетально рассказать какой VW немецкий автомобиль. Особенно поло. Там все страны мира в производстве. Причем третьеготак же и с резиной.
Интересный исторический казус ну или факт, кому как больше нравится.
Польская сторона, нуждавшаяся в деньгах и военной поддержке против турок и татар, а также не видевшая возможности отобрать Киев силой, согласилась обсуждать сумму, за которую она была готова официально отказаться от него.
Стороны начали долгие переговоры о цене, которую Москва заплатит Варшаве «по братской дружбе и любви» — именно так дипломаты в 1686 году официально сформулировали назначение платежа. Торг за Киев шёл несколько месяцев. Переговоры привели к окончательной сумме, за которую Киев был официально признан российским — 146 тысяч рублей. Это было примерно 10 % годового бюджета России.
Положение о покупке Киева было включено в «Вечный мир» 1686 года.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
их и в гугле тяжело понять, когда не знаешь структуры и даже не отдупляешь где что искать. че первым выпало в списке загугленного - то и идет в ход, и похрен что это вообще к другой отрасли относится в лучшем случае
был тут недавно и подполковник юстиции такой, который на стадии судебного разбирательства козырял нормами, относящимися к предварительному следствиюнуачо? он набрал в гугле "мера пресечения" - и то что попалось первым, то и переписал в блокнотик что б в суде выдать
![]()
На самом деле "сделано в ...ии" Можно клеить только на людей, и то если их папа и мама были в момент зачатия в нужной стране.
А если копать дальше, то место производства сперматозоидов - один вопрос, и место рождения мамы - второй. Яйцеклетки то даются один раз и навсегда, поэтому на мутации потомства влияет облучение женского организма радиацией, и именн поэтому чем старше мама - тем выше риск мутаций, изза повреждений яйцеклетки в процессе жизни мамы.
А мужикам - пох. У них период генгерации головастиков - неделя или две.
В общем мама должна быть уроженкой страны, а папа должен быть последние пару недель в стране, и в момент зачатия оба родителя должны быть в стране чтобы полноценно говорить, что их ребьенок сделан полностью в стране.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
K.O.T, Харошразный индекс скорости и эта не эксель.
Мой посыл был в том, что российский завод делал и для финнов в том числе. И есть размеры , которые делались только в РФ