0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты че, голова с гвоздями, читать не умеешь? он тебе русским по-белому написал что в люберцахпро твою версию с хатой на ботаничке ваще ни слова. а че он там потом переобуваться стал поняв что лоханулся - дело не мое
а то!!!
если ты невнимательно прочитал, то список обязанностей формировался на основании того, что тут требуют форумчане. они ж требуют что б он судей лично контролировал раз уж он их назначал. а по поводу что они там независимые или че ты хотел сказать - это втирай тем кто жаловался на то что путин мимо глаз пропускает деяния судей.
Кидонт, я понимаю твое желание во что бы то ни стало доказать что ты че-то там понимаешь, и ты неустанно грузишь гугл тупыми вопросами, думая что для меня они станут открытием как для тебя. Но я повторюсь - 1 процент всех верхушек которых ты нахватался - укладываются в первый месяц первого семестра юридического вуза (и составляют при этом 0,5 процента от того что в этот первый месяц объсняют). Остальные 99 процентов твоих знаний - это кривые выводы из того 1 процента. не надо пытаться меня удивить - удиви себя чем-нить.
но если очень хочется можешь попыжиться. Для меня хоть и нет никакой пользы от обучения тебя азбуке - но хоть в твоей башке помимо гвоздей что-то появится.
--- Добавлено чуть позже ---
так зеленский вообще всех в этом плане переплюнет наверное. вывод? зеля лучший судя по-всему )))))) а уж под огнем сколько раз ходил....ууууу....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
про это в гугле ниче не быловот он и не понял
ну ты же к чему-то сравнил количество визитов, сопоставляя их. ты с какой целью это сравнение привел?-))) закончи уж мысль тогда раз я неверно интерпретировал твои гениальные мыслиили ты хотел на примере байдена сказать что как раз маразматикам такие путешествия свойственны?-))) не сочти за труд поясни
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
РФ стала вторым по счёту поставщиком нефти по причине такого решения нашими освободителями в 1991 году
посмотрев на эту грязь и гавно мировое сообщество не смогло нам найти другую нишу кроме сырьевой в мировом распределении труда
т.к. галоши, которые гомососы украли у русских в 1917 году изготавливали(на том же самом заводе времён царя Александра II) по американской технологии времён крепостного права в РИ
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интервью его послушай. Он там много всего наговорилтипа того) устаем за деньги! не мы такие - система такая!!!
24 апреля стало известно об уходе с американского телеканала Fox News Такера Карлсона — одного из самых известных телеведущих США, критиковавшего действующего президента страны Джо Байдена
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, у меня есть на ДВД, всё руки не доходят
то есть выписывать себе бестолковые командировки для пиара - это показатель активности? ну так я повторюсь - по этому критерию зеля - твой президент, тот мотается тудом-сюдом прям без устали. активность неимоверная.
Был кстати у них еще Порошенко, тот пошел еще дальше - чуть ли не на открытие каждого биотуалета в каждом городе лично приезжал!!! даже установку подсветки на мосту через какой-то ручей шириной десять метров сам приехал. Ни один ларек без его личного присутствия открыт не был, график поездок был прям неимоверно плотный. Видимо это то, что надо нашему обществу флойдов![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Над Байденом все хихикали, типа спотыкается. Только он спотыкался когда дела делал, а наш только на хоккее.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
у меня начальник отдела продаж таким быть пытался. любил назначать себе поездки на переговоры в другие конторы. напросится к ним на кофе и типа переговоры у него. результативность этого, правда, нулевая - чисто видимость создать, но кого это волнует да?мотается "по делам фирмы" же много, это важно)))
какие дела млятакие же как и ты видимо
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, так и над санкциями все ржали, а сегодня самолёты в Иране ремонтируем, т.к. промышленный каннибализм себя исчерпал
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил