0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, да заиппли. Выше, отвечаю мудболлу нормально, без мата и оскорблений. А этот гандон в ответ матерится и оскорбляет, кто-то угрожает, кто то просто скачет в угаре квасного патриотизма, как дети малые
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
КиндерС тебя ящик Егеря
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты не грамотный что ли?
о, подтвердил баклан
ну че кидонт, оправдывайся давай.
посмотрели, Кидонтик. об...рался снова ты![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и еще мы разобрались кто обоср@лся. и то что у тебя щас блокнотик неподалеку - наверное очень кстати пришлось))) главное последнюю страничку на говно не оторви, а то снова забудешь где стен и помнить об этом только твоя пятая точка будет из инфы на бумажке.
--- Добавлено чуть позже ---
это про вас со стеном )) а случай с пивнухой был 9 лет назад, а я живу на 2 хаты, то там то там. сдавать как стен не собираюсь никомуну вот по приколу мне так менять обстановку
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
о, переобулся дятел))) у тебя сколько пар обуви а? говоришь не много, а во что ж переобуваешься постоянно?-))
так а на кой болт ты в люберцы на октябрьский проспект зазываешь, а не в большой дом ?что б если что сказать что ты не там?-)))зазывай в большой дом сразу, и не ссы - мне лично похрену куда не ехать. но просто в районе октябрьского я хоть иногда оказаться могу))
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да в том то и дело, что не придут, тк армия на месте и исполняет свои обязанности, как раз чтобы "не пришли".
А нам тут надо просто не мешать и помогать хотябы морально, а не расшатывать бестолку лодку, чего так добивается запад. После окончания горячей фазы уже можно будет смотреть что и как было сделано или не сделано. И дело тут не в патриотизме оголтелом, а в элементарной логике, тк во время "операции на опухоли" сомнения ни к месту.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если бы операция шла "по какому-то имеющемуся плану, которого мы придерживаемся"
народу непонятны телодвижения, производимые с обменами пленных азовцев, отступлениями, зерновыми сделками и прочая
Главный практически не комментирует (только в общих чертах) ход СВО
вспомните вторую чеченскую - лично ездил и распоряжался
было 4 пассата...525
Ну так и надо удалять опухоль а не кошмарить собственное население тюремными сроками, сдавать города, дарить нацикам айфоны, забирать мирных на войну. Я же написал свою позицию - я не мешаю, не агитирую против, просто я не желаю в этом участвовать ни в каком виде
Mikke, миш че ты гонишь? ручное управление - это утопия.
начнет лично рулить спецоперацией вручную - другие скажут а че он вручную экономикой не рулит? начнет ею рулить - а че путин лично жкх не рулит? начнет рулить вручную жкх - другие скажут а че он вручную суды не инспектирует? начнет инспектировать суды - а че он вручную мэров не проверяет? проверит мэров - "а почему путин сам ведущие предприятия не проверяет?" - и так далее до бесконечности. Тут только ты уже озвучил за все время несколько отраслей, которые "почему путин сам не инспектирует?", а помимо тебя еще триста таких вопросов другие назовут.
это бред. разовые акции могут быть (пиар опять же), но точно не на постоянку. невозможно это даже в теории
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Предлагаешь все в инфополе вывалить и на референдуме решать? И как тогда генштаб вообще что-то планировать должен если все в доступе будет у потенциального врага? Да и вообще че бы народ не загрузить принятием решений? Они ж точно знают что и как...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
на такие мероприятия плана единого быть не может - их дохрена вариантов, на каждое "если пойдет так - то делаем то, а если так - то это". потому что однозначно прогнозировать каким будет ответ противника на каждый шаг невозможно, а соответственно и план единым быть не может даже теоретически. будет дерево возможного развития событий и возможных наших реакций на эти события.
или ты предлагаешь на всеобщее обозрение все планы выложить на все варианты развития каждого события, что б все знали, вы спали спокойно потому что вы че-то якобы знаете, но и враг при этом спал спокойно и все знал?-))) то есть к черту вообще все секретности, раскрываем всё нахрен да?-))
--- Добавлено чуть позже ---
точно