0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А Пушкин писал не сам, как водится многим талантам, он был всего лишь телесным футляром для скрытой (внетелесной формы) деятельной мысли. Демоническая форма ищет тело - чтобы выразить себя.а гуманист Пушкин
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Не верю я в то, что пишу я стихи,
Рукою моей кто-то водит,
Попасть бы навечно мне в тот хоровод,
Да муза вот вечно уходит...
набросал я как-то гусиным пером в прошлой реинкарнации...
но а мысль то Александра оспариваема?
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, другое вспомнил, мне лет 20 было, я курил косяк и ждал музу....
Стихи не рождаются в будни и в праздники их не сыскать,
Бывают такие мгновенья, спускается вдруг благодать,
Спускается вдруг озаренье и к строчке ложится строка,
Наверное это и есть откровенье, в нем сила и слабость стиха...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кот, у тебя по любому демонический строй психики, ты каждому челу его же извилины мозга пытаешься по-своему сплести.мне лет 20 было, я курил косяк и ждал музу....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
эээээээээээ это как мой кот задевает меня своим хвостом проходя мимо
так и у меня, это как-то прям совсем на периферии
вот прям погрузить человека в свой рассказ ((я особо и не старался) совпадение) у меня получилось 2 раза
и так совпало что люди кому я что-то рассказывал меня везли
они сидели за рулем
девочка уехала на встречку пришлось будить
а мой водитель уехал под самосвал
и это была моя любимая машина
с тех пор я как улитка
не вылезаю
и очень осторожен))))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я про другое. Как связаны стихи и каннабис. Есть определенный опыт.Лучше уж водка. Хоть результат предсказуем и понятен. Про подключения -- то же впечатления еще те
Если не знаешь как устроена "трансформаторная будка", нечего туда лезть, что бы понять что там гудит
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Адамс, Пушкин думал на тему анти пассионарности русской нации, Бунин об отсутствии коммерческой жилки(скорее даже о не желании её будить), Понасенков рассуждает о русских крестьянах, которые познавали мир тактильно, долбя граблями по хрустальным люстрам в брошенных барских домах.
Я думаю, что Россия как огромное лоскутное одеяло, сшитое из абсолютно разного, прошедшая через череду периодов тотального промывания мозгов - нуждается в отрезвлении и нахождении точки сборки.
И конечно это не ВОВ. Это намного глубже в веках.
под водкой только Есенин получается и Высоцкий)))
кстати, думаю Есенин употреблял не только водку
оригинал Вертинского не сохранился
ну ты видимо подключился к каналу для писателей в стиле хоррора)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты все пропустил или забыл. Месяца 3-4 назад, может больше, в СМИ кипели страсти по поводу того, что зе собирается создать грязную атомную бомбу.
Это примерно тоже самое, что снаряды с урановым сердечником, но урана там не 1 кг, а сотни. На месте срабатывания маленький чернобыль.. Планировалось применение в глубоком тылу противника.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я, как бы это правильно сказать, вообще не хотел никуда подключаться. Но что получилось, то получилось.![]()
Кстати, при всей моей отдаленности от мото -- темы, мне почему то всегда нравились Харлеи и у меня даже получалось их ремонтировать![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
любые стимуляторы в больших дозах, да даже недосып
могут вытряхнуть душу из тела
большая часть людей материалисты и к подобному не готовы
они пугаются
а астрал может это воспринять как просьбу поставить им фильм ужасов
что б ввести нарицательные в обиход - надо их знать, а ввели их в обиход почему-то именно те, кто их якобы не смотрит и о них можно сказать дже не знает. если вы их не смотрите - откуда вам их позиция известна?-))) если вы их не смотрите постоянно - откуда эти ежечасные параллели?-)) лохи вы, сами себя сдаете.
но это даже не суть. а суть в том что это как раз вы видимо ни одного их выпуска не пропускаете раз вспоминаете их так часто. вот парадокс - но я о них вспоминаю только когда от вас слышу.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну, так сложилось. Вторая мировая началась в 39-ом. До 41-го мы не принимали в ней участия.
Так их достаточно один раз посмотреть, чтобы понять вектор их выступлений.
Ты же, не смотря их, понимаешь сейчас о чём идёт речь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я понимаю конкретно что из ваших слов следует сначала что вы их не смотрите, а потом что вы знаете их позицию видимо досконально. мне что б этот вывод сделать достаточно вас читать, че говорят эти персонажи к моему выводу отношения не имеет.
када человек посмотрел кого-то раз - он потом не будет его 10 лет к ряду вспоминать и не сделает нарицательным. я вот навального вашего смотрел больше чем 1 раз - однако ж я его так часто не вспоминаю как вы скабееву и соловьева.
флойд вот че вы тупые такие а? ты у пассата тормозуху по утрам отхлебываешь скажи честно?
floyd, а нападение ссср в августе 1941 года на Иран это вов или 2WW??
как то в рассказе о Тегеранской конференции этот момент не освещён