0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сколько же там оптики... Очередь 23-30мм превратит все это в груду осколков, снесет все навесное и танк полностью ослепнет. А КАЗ бессильна против очереди снарядов. То же кстати касается Арматы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
технарей конечно в укре много. но нет реальных атомщиков высокой квалификации и прочего спец состава. модернизировать, это одно, а вот с ноля поднять, при том, что нет нихрена, невозможно. даже если брать атомщиков Европы и США, это тоже всё с ноля. про медицину: она на укре упала ещё в 2000-х, своих мощностей не было, всё привозное(покупал там тысячи раз импортные препараты), ноо привезти и установить мед\хим завод, легче чем любой другой. раб силы в укре хватало с избытком. если бы в начале войны наши не накрыли 3 завода, ещё неизвестно чем закончится. но.....есть ещё тайные могильники на укре, это не может не настораживать. бомбить их, по известным причинам, нельзя...
--- Добавлено чуть позже ---
идёт обкатка оптических систем наземного применения. "абрасмы" Х, такие же. наши тоже рядом, но сейчас некогда, хватает пока вертушек, их просто нужно больше. у всех обкатка идёт систем ИИ, запись и анализ реального боя намного эффективнее, чем высосаная из пальца.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Теоретически плутоний у них мог быть как отходы работы АЭС. Но нас все пужали пужали, а потом замяли. Кстати, одна из причин СВО было якобы украинское ядерное оружие. Все это напоминает известную пробирку с белым порошком... Про биолаборатории вовсе смех. Их воде бы дохрена, но никто кроме 1 канала ничего не видел и не слышал.
Современные танки с учетом КАЗ и активной брони могут прекрасно противостоять одиночным снарядам и ракетам. Но очередь 30мм особенно из чего то скорострельного типа Терминатора, превратит их в глухонемую консервную банку, останется только добить ПТУРом. Ходят слухи что 30мм хотят на 57мм заменить с сохранением скорострельности. Вот это вообще зверюга будет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хранитель, на территории Украины было ядерное оружие, его передали России(1994 год) уже после распада ссср. Значит есть и специалисты.
если бы в 2014 году хохлы не пи.дили оружие, и не продавали его всем кто заплатит, то сейчас им бы всё поставляли намного быстрее
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Кистешь, в конгрессе сшп заслушивали викторию нуланд, которая под присягой рассказывала об этих лабораториях в Украине и других государствах. Но подробности она отказалась освещать под предлогом, что это может нанести ущерб безопасности сшп. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1682295316.1 Ну ты и пистун, ты же не смотришь 1 канал. На всех федеральных каналах эта тема много раз поднималась.
Были специалисты пыль с ракет сдувать и подметать в шахте. Такие изделия обслуживали и ремонтировали специалисты завода изготовителя.
Даже тягачи МАЗ для транспортировки таких ракет обслуживали работники специального отдела на МЗКТ в Минске. Мой сват был начальником этого отдела. Постоянно ездил по объектам в РФ. Командировочные были хорошей добавкой к зарплате.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам подумай, почему была взята под контроль станция, что творится на других - вопрос
на странице коллектива станции в Телеграм:
«Такие работы (над разработкой ядерного вооружения Украиной) действительно велись. Работники АЭС напрямую в этом не участвовали. Но в нашей среде, в профессиональном кругу украинских атомщиков - все, всё и про всех знают. Кроме того, Запорожская АЭС передавала некоторые ядерные материалы для научных изысканий, связанных с планами по разработке украинского ядерного оружия. Инспекции МАГАТЭ были в курсе передачи ядерных материалов на военные нужды. Но инспекции МАГАТЭ, работавшие на ЗАЭС, формировались, как правило, из украинских специалистов, и все проблемные вопросы закрывались по месту на финансовой основе. Наши научные специалисты и ИТР предоставят пояснения и показания по данным вопросам. Раньше людям угрожали, те кто знали и догадывались - боялись расправы. Мы работали под давлением Энергоатома и спецслужб. Но теперь мы можем спокойно говорить правду».
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Bond178, хит 2014 года)
prv21, ну да, на Украине есть биолаборатории, которые выделяют геном украинцев и русских. Это нужно для того, чтобы когда будут убивать китайцев, русские и украинцы выжили.
Все эти свиные, птичьи и прочие ковиды они все написаны против китайцев.
Мы не представляем для США никакой угрозы. Зачем им нас убивать?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бабло кончается, а ситуацию переломить в пользу киева не вышло. Только и всего. Бесконечно воевать нереально. А современная война с ядерной страной и большими запасами от СССР стоит очень больших денег. Нереальных.Американская газета Newsweek пишет, что американские дипломаты призвали Киев начать переговоры о мире, признав их надежды на победу безумными.
Обозреватели признаются, что сейчас условия мира, на которые может рассчитывать Киев, стали еще менее благоприятными для него, чем семь месяцев назад.
это из-за недопоставок вооружения или опять время тянуть начинают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я не знаю кто это
но про то что у дураков мысли сходятся я знаю
ты не задумывался о том
сколько абрамсов проедет между двумя русскими
если всех русских(россиян) равномерно распределить по территории России?
у нас 8 человек на квадратный километр)))))))))))
кого мы можем напугать?) Эстонию?)
prv21, советую прочесть мемуары Вернера фон Брауна, человека на чьей ракете карлик еврей Гагарин якобы летал в космос(надоумили хрущёва кстати американцы).
Он там описывает как США создали образ непобедимой советской армии и даже объясняет зачем был им этот миф нужен.
Он кстати там писал и про ковид и про инопланетян))) следующая страшилка ОНИ)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Видимо не буду читать и рекомендую воспринимать как художественное произведение..
Картинку про НАТО и медведя видел? США вполне успешно доит всю Европу по данной теме.
Нуланд...
НУ как такого дивного человека не знать? Печеньки же раздает...
Для такого преданного комсомольца это немыслимо!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А где гарантия что не было работ в это сторону? Нету. Так что с бомбой вполне себе мерзкая но очень правдоподобная тема.
Количество подрывов нелюбимых киевом россиян и сочувствующих - прям сильно наводит на мысли, что без вопросов бы применили. Очень грубо там торчат уши СБУ и ГУРа.
Так что в грязной боНбе сомнений никаких. И работы там явно велись. Интересен уровень готовности той поделки.
Кстати, я не исключаю что западными кураторами для украины приготовлен вариант слива, когда им подкинут некий слегкафонящий фугас и средтства доставки и случайно разрешат его запулить по москве. Ессно что он не долетит, а упадет южнее. Но скандал будет большой, и запад просто откретсится от Киева под видом: "Мы думали, что они нормальные, а они нас водили несколько лет за нос и оказались террористами".
ФОрмально это будет сделано руками не запада. или вообще будут валить на "русских антипутинских партизан".
Не все привозное. Полно украинских препаратов. Одна проблема была. Очень часто народ на них жаловался что не работают - типа только мел продают фасованный. Зато дешевые были.
Так их и было дохрена. И концы в воду. Неужели запад сам признается, что на украине разрабатывали биооружие? Они же не идиоты.
В РФ было тоже мед и фармкомпаний. Насколько знаю - вывезли весь штат на запад. х.з. то ли так сильно заботились про своих работников, то ли сильно переживали что если их швырнуть без работы в РФ - вспылвет много дерьмища.
Думаю, что военные разработки там явно не велись, а вот что-то типа испытаний новых препаратов там сильно было. и много. и скорее всего с очень формальными проверками на вредность - на лохах можно теститровать. Чай не из золотого миллиарда.
Алееее! Ядерный щит СССР разрабатывался на южмаше - Днепропетровске. Там навалом было спецов и по ракетам, и средствам хранения и по смредствам поддержания в готовности.
С завода ЮЖМАШ, располдоженного на украине!
Так тягачи это одно, а ракеты это другое. Специалисту по ядерной голове в тягаче делать нечего.
14 год еще. Одна беженка на орт рассказывала, как бандеровцы мальчика распяли в центре города типа краматорска.
Потом поднялся вой что это вранье. Но на самом то деле, если тетка врала от души - то журналисты то не при делах были - просто пустили в эфир без пометки "непроверенные данные". Другой спрос, если например, журналисты знали про вранье или даже сами написали текст и выбрали актрису. Вот тогда можно предъявлять.
Ага, она самая
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да мне то чего алокать) Это вон "Жыве Беларусь!" - он только первый канал смотрит)
не читал но осуждаю)
до Трампа, США не брали с Европы денег за крышу
ну красавица же, Путин дал 2.000.000.000 евро и его послали нах
а она купила 20 пачек печенья и всё порешала)
я скорее власовец
и патриот России
и я против
развала экономики России
развала самой России
уничтожения жителей России
уничтожения валюты России
все 4 пункта активно реализуют псевдопатриоты
prv21, нас с тобой вполне успешно убили жуков и сталин 9 мая 1945 года
русских теперь на палках носят раз в год
а в метро одни таджики
помнишь слова Солженицына про 9 мая?
не дословно: "...это день когда ссср окончательно уничтожил Россию..."
Диду ну сам подумай. Лаборатория это как минимум штат сотрудников, в основном местных. Это транспорт кто туда что-то привозит и отвозит. Это местное население которое все знает, кто что и как, и отчасти там работает. Это возможно даже некие проишествия. И прикинь - тишина, ни одного слуха, никто не в курсе, и только Нуланд пробирками трясет ))) Ну логику включи хоть раз. Не может такое без свидетелей остаться.
Поиском "распятый мальчик"
Очень сомневаюсь
Тоже сюжет был что бомбу делают атомную, потом все затихло
И 5 тыс ядерных боеголовок на носителях...
Давно бы сделали уже и применили.
А смысл? Ковид уже разработали, в самом США дохулиард смертей.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
походу по этой логике ядерного оружия нет ни у РФ, ни у пендосов. иначе давно б уже применили. дебил млять, считающий что если у кого-то что-то есть - то это "что-то" сразу и безусловно применят.... не говоря уже о том что просто сделать могли не потянуть по разным причинам, или вовсе по ходу дела изменить планы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в основном на таких
Sten,
американцев куда больше пугает 5000 (цифра от балды) заводов в Китае
которые могут заменить (ну почти) американские заводы
Китай для них конкурент и поэтому ковид 19
китайцы его хуже переносят чем мы или хохлы
спасибо биолабораториям
а они пытались?