0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, Пригожина сильно напрягает кол-во создаваемых Ч.В.К. Раньше он был один, а скоро будет одним из 20-ти. И его уникальность будет равна нулю.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть мнение по бомбе..
FighterbomberСкрытый текст:
Судя по видео, это однозначно бомба.
Так как бомбы у нас нынче кидают только в составе УМПК, значит это был УМПК ФАБ-500М62.
Судя по тому что не видно крыльев, значит крылья не раскрылись, она поэтому и упала сразу.
Взорвался ФАБ штатно, взрыватель стоял на замедление, видимо цель под неё предполагалось заглубленная.
Бункера, подвалы, цеха и подобное. Поэтому бомба заглубилась максимально.
Если сказать, что Белгороду повезло сегодня, это ничего не сказать.
Ну и да, всё тут рабочие мелочи, если бы не выбор боевого курса над городом. Город светится ночью огромным фонарём, видимым за сотни километров. Не видеть этого невозможно. Хоть в каких метеоусловиях.
Так ошибаться нельзя. Такое больше не должно повториться никогда.
Летчик должен пойти и поставить сегодня свечей в церкви штук сто.
Тут беду отвёл Бог. Других причин нет.
https://vk.com/fighter_bomber?z=vide...all_-182816816
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, но их же 2-е шт. упали, одна рванула и вроде не сильные повреждения
посмотри по видосу время вхождения и время детонации.. про вторую не скажу, я её не снаряжал.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Это значит что вы - "Биба и Боба..."
Не всё что запрещено нельзя, особенно в государственных целях и масштабах.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
купил розетки шнайдер, когда получал, на этикетке непоймикто производитель, но реквизиты куда обращаться - шнайдер, исполнение такое же приятное...
так что вот все уходы иностранных заводов, интересно, мерседес назовут хренпоймикакаяповозка и будут продолжать клепать на заводах?!![]()
у нас тут опять шторы ходуном и сука моя под диваном, но сейчас не об этом...
посмотри глубину входа не разорвавшегося припаса.
https://vk.com/zhest_belgorod?z=vide...all_-204999973
хранитель, глубоко... и?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще есть декрафт. Думал что китайчатина.
Бренд DEKraft входит в семейство брендов группы компаний Systeme Electric (ранее Schneider Electric в России и Беларуси). Благодаря глобальному опыту и современным технологиям оборудование DEKraft соответствует международным стандартам качества.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Формулировки надо ставить верные, а не как Байден....
--- Добавлено чуть позже ---
Ща по радио на рбк чувак какой-то (не с ВС РФ) сказал что вторая ы=была фаб 500, но она не сдетонировала, так что либо взрыватель был не взведен, либо она была без взрывателя. Ну или как тут выше писали - 100 свечек надо идти пилоту ставить или кто там виноват в этой фигне, тк если бы фаб 500 рванула бы, то всем там в доме и возможно в окрестных домах пришел бы конец..И возможно пошли бы протесты от оппозиционеров, тк за такую возможность саксы бы ухватились бы крепко.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там ваапще нахвание типа АО АВТОЭЛЕКТРИКАПРОМ... лень честно идти фоткать, тоесть ни бренда названия, упаковка просто нд пакетик прозрачный, шуршащий, все напечатано просто черной краской и все... вот и хорошо, что не рисуются с упаковкой, а внутри прям в руки взять приятно
да, тоже такого же мнения и читал - она просто вывалилась, что подтверждает факт не раскрытых каких то хреней, типа стабилизатора... либо она просто заклинила... я еще подумал, что тот кто их устанавливал, хохол и хотел специально, что бы не была доставлена до места
Вопрос даже не в этом. Что военный самолет с бомбами делал над городом? Я понимаю упала одна - плохо закрепили, случайность. Но 2 - попахивает умышленным саботажем. Либо со стороны пилота либо кто эту бомбу закреплял либо ДРГ которая как то проникла на военный аэродром и что-то там накрутила с этими бомбами. Совпадение? Не думаю... Если б йоппнуло, последствия были бы самые непредсказуемые.
prv21, смешная была история
в 1975 году в ссср решили выпускать баночное пиво
линию купили в ФРГ, а банки в Японии
и они не подошли)))
пришлось делать на станках для танковых снарядов (это единственное что умели делать в ссср)))))))))))))))))
вся история тут
https://dzen.ru/a/X9YJzJSA7Hjc_Y8Y