0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хахахахаха)))))))))))))))))))
за 74 года ссср так и не смог научиться делать:
кошачий корм
пластиковые бутылки
одноразовые шприцы
палочки для ушей
целлофановые пакетики
женские прокладки
и еще 1.000.000 различных нужных и удобных вещей
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дружище, что бы тебя не расстраивать моим молчанием, скажу следующее.. весь большой москальский бизнес ушёл из области, срений бизнес..просажен, всё под заказ из москалии или убогие остатки...мелкий бизнес\фермеры лупят охрененные цены. спасибо сетевым магазам, а то был бы крах.Хранитель,что там у вас творится? Почему МО сказали ,что только одна бомба сошла с самолёта......На месте взрыва в Белгороде нашли ещё одну авиабомбу, эвакуируют более трёх тысяч человек. Оперштаб принял решение эвакуировать 17 многоэтажек в радиусе 200 метров.
За жильцами выехали 90 автобусов.
Подписчики из Белгорода уточняют:
«В Белгороде изначально было 2 «происшествия». Просто один снаряд разорвался, а второй упал в 250 метрах от первого и не сдетонировал. Разнес балкон и несколько квартир и застрял в фундаменте дома. Тогда эвакуировали 1 подъезд и стали искать. И вот - нашли на глубине 7 метров. Теперь эвакуируют 17 прилежащих домов, что бы снаряд достать и вывезти на полигон».
Чудо, конечно, что никто не погиб.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
чё правда? я то думал кошаки должны ловить мышей. стеклотара экологичней и практичней, из бумаги пакеты били лучше и с ручками и без( в США) до сих пользуют.
хранитель, ага и попу вытирать лопухами норм было,
пока хрущев не посеял борщевик
пришлось в 1968 году у мелкобританцев покупать списанную фабрику(на новую долларов не хватало) по производству туалетной бумаги
и вот на 51 год советской власти ссср с гордостью выпустил первый рулон туалетной бумаги
образца 1902 года
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в чем?
можно, но если есть свои, то считаю это свинство - это раз
и два - вместо полета этой хреноактрисы можно было сделать супер студию супер монтажа и цифрового создания спец эффектов, которая могла бы более качественно повысить уровень российского кинематографа. но нет, туристку отправили, захотели поебаться в космосе, в итоге выебли мозги всей стране этой посредственной киношкой
--- Добавлено чуть позже ---
вариант тоже хороший я бы всем прикупил по дешевке... а если учесть, что денЭжки просранны, тоесть даром бы достались валеночки... то ваапще хорошо![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уже ничего, тысячи красных и бордовых линий пройдено и ноль реакции. Вместо того чтобы бомбить мосты и ж/д инфраструктуру, бомбят подстанции устраивая фейерверк. А западная техника как ехала так и продолжает ехать на фронт. ПВО выбили, а теперь ссутся летать там потому что пиндосы хохлам пво восстановили. Так и с остальным по сути. Поэтому да, опасаться им нечего
Параллельный импорт работает
По скоплениям войск
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хранитель, кстати о "мудром" кормчем
https://youtube.com/shorts/Wo0dlZPKPv8?feature=share
хранитель, лет 200 назад - слово московит или московитянин означало национальность
ну тут больше подошло бы- ненависть к захватчикам. я не очень это поддерживаю, но укро-русско разговорник местных, пополнился новым термином. что делать, как ведёшь себя, так тебя и назовут
а ты знал, что окончание ВИТ, есть изгиб реки . так же в дальнейшем -виток, нитка.![]()
хранитель, слово «московиты» образовано по аналогии с такими словами как «семиты», «хамиты», «левиты», «ободриты» и т. д. Суффикс «-ит» в данном случае — латинский.
хранитель, в Европе было принято считать, что славяне произошли от внука библейского Ноя — по имени Мосох. Схожесть этого имени с Москвой тут же была подмечена, конечно.
хранитель,
сравниваю
иногда
в Лондоне в 1968 году запустили первый банкомат
в ссср научились вытирать попу бумагой
хранитель,
но это относится не только к ссср
в Австралии в 1848 году ввели 8 часовой рабочий день (привет пиzдоболам большевикам!!!)
в РИ в 1861 году отменили крепостное право
ты Ивана Грозного то видел?
ему кипу, пейсы и в любую синагогу пустят
хранитель, кипу не нужно, у него своя
Вложение 244286