0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/urd_news/28785Лайма Вайкуле просит не осуждать латышских эсэсовцев и лично ее дядю, который «просто был по другую сторону».
Интересно, почему она молчала раньше, в 80ые? Высказалась бы так тогда, и никто бы никогда в России и мире - не узнал про такую певицу
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, да все хотели русь захватить выебать... но сука так и не поняли, что здесь их выебут, так как местные ебут все подряд и таких ебливых больше нигде нет... даже иго ебало, суко, не качественно, в итоги их самих выебали...
особо выебистые придумали ядрену бомпу и хотели выжечь ебарей, разорвать жопы в сраку, но сука ебари выебали ученых да так, что те чтобы их жестко не ебали больше и только по любви, сделали такую же и наступил паритет хуев, но долго терпеть не могли и снова выебали ученых и получили ракету которая сверхзвуком довезет хуй до этих мелкописечников и наебнет ебучую бомпу и их выебут так, как японцам и не снилось, когда ни них тестировали ядреный хуй, но пока видать не хотят так далеко хуями мотать... поэтому решили на местах ебать и тут украина приключилася и типа нехуй лезть было, на територию ебарей, на украине сами ебали кого хотели, но тут печеньки вылезли и попытаться решили ебать чужое... вот все и ебут друг друга тысячилетиями ...
PS ХУХ... мне легче стало, а то какую хуйню пишут и пишут везде
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А потом и России, ничего не ведать об этом может только червь дождевой, ну и ещё Sten.НАТО ведет линию на поглощение Украины
--- Добавлено чуть позже ---
Не расслабляйся, нагрузка на твой пукан только начинается, как минимум это продлится три недели ещё...мне легче стало, а то какую хуйню пишут и пишут везде![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, согласен коллега - пусть только сунутся!!!
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Не ну хорошо написано! прям от души и все понятноK.O.T, да все хотели русь захватить выебать... но сука так и не поняли, что здесь их выебут, так как местные ебут все подряд и таких ебливых больше нигде нет... даже иго ебало, суко, не качественно, в итоги их самих выебали...
особо выебистые придумали ядрену бомпу и хотели выжечь ебарей, разорвать жопы в сраку, но сука ебари выебали ученых да так, что те чтобы их жестко не ебали больше и только по любви, сделали такую же и наступил паритет хуев, но долго терпеть не могли и снова выебали ученых и получили ракету которая сверхзвуком довезет хуй до этих мелкописечников и наебнет ебучую бомпу и их выебут так, как японцам и не снилось, когда ни них тестировали ядреный хуй, но пока видать не хотят так далеко хуями мотать... поэтому решили на местах ебать и тут украина приключилася и типа нехуй лезть было, на територию ебарей, на украине сами ебали кого хотели, но тут печеньки вылезли и попытаться решили ебать чужое... вот все и ебут друг друга тысячилетиями ...
PS ХУХ... мне легче стало, а то какую хуйню пишут и пишут вездеБучиводы может даже пойму
Надо в мемероиз записать
Тебя долбоеба уже дано поглотили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
https://amfora.livejournal.com/882366.html или https://cont.ws/@amfora/2533115
В общем, нам остается только тихо радоваться, что в арсенале ВКС РФ есть такие мощные и эффективные средства уничтожения противника и гадать, почему же они не применяются в ходе специальной военной операции. А если какие-то и применяются, то очень редко и практически поштучно, в ходе разовых акций. А применявшиеся в массовом количестве крылатые ракеты использовались для уничтожения трансформаторов и создания грандиозного светового шоу, а вовсе не для решения военных задач.
Вот такая получается война.
В арсеналах ВКС лежат авиабомбы наиохренительнейшей мощности, но укрепрайоны ВСУ штурмуют бойцы, в основном из ЧВК Вагнер - тяжело, с потерями и с перспективой освобождать Донбасс еще года полтора. А потом еще пару лет идти до Днепра...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот же ты недалёкий чел, всё это мега и супер-пупер оружие, бережно заначено для самих англосраксоф.В арсеналах ВКС лежат авиабомбы наиохренительнейшей мощности![]()
Надо же этих заслуживших особое уважение, чем-то реально стоящим угостить.
А против славян, такое слишком сокрушительное оружие применять не очень гуманно, своих нужно в рукопашную мочить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Продолжаешь подгонять говнишко из помоек. Даже с конта притащил.
Каждый вид боеприпасов имеет свое назначение, область применения и способы нанесения ударов. Применять обычные авиационные бомбы при наличии у противника средств ПВО большой дальности идиотизм. ВКС не готовит летчиков-камикадзе.
Если бы не лазил по помойкам, не хавал разное дерьмо, а смотрел информацию из разных источников, включая официальные, ты бы знал, что ВВП не с бодуна говорил, что "... мы еще не начинали". Того оружия, которое сейчас на СВО вполне достаточно, чтобы противостоять пендосскому, которым пичкают всу.
Если бы ты следил за информацией, ты бы знал, примерно месяц назад всу плакалось, что ВКС применила новое оружие. На месте взрыва огромная воронка, а в радиусе 300 метров уничтожает всю технику и все живое. За ними это распространяли вражьи голоса типа DW, гейроньюз .... Позже блогеры, военкоры, военные эксперты сообщали, что ВКС применили ФБУ-1200. Фугасная, управляемая. БЧ 1200 кг. Сбрасывается с высоты более 10 км и дальше летит в режиме планера до 40 км. Управление по координатам, из космоса или самолета.
У Хранителя и других не было бы вопроса, что произошло на днях в Белгороде. Взрыва не произошло видимо потому, что эта штука не находилась в положении боевого взвода. Если бы БК сработала, на месте многоэтажки, рядом с которой упала эта штука, была бы воронка.
Ты бы заметил, что ВКС прекратила массированные удары по украинской инфраструктуре. В основном используют дроны, а высокоточное оружие берегут, накапливают.
Если бы ты следил за информацией, ты бы заметил, с фронта исчезла информация об использование самолетов СУ-57. Ограниченное количество Солцепеков, но стали поставлять Т-90 (ждут абрамсы и леопарды).
Ты бы понял, что пендосы не остановятся. Их цель - завершение развала СССР, уничтожение России. Другого шанса у них не будет.
Пендосы не глупые и умело растягивают российскую армию вдоль бесконечных границ.. Ускоренным порядком методом выкручивания рук втянули в нату финнов и с их территории устраивают провокации. Стратегические бомбардировщики идут прямым курсом к российской границе и не долетая 200 км до зоны действия российских ПВО разворачиваются. К восточным границам альянса стянули армии наты. Небольшими порциями от 800 до тысячи подбрасывали пендосов. На этой неделе было сообщение, что из пендостана прибыло 10000 головорезов. Все перебросили поближе к границе. Вчера в рамштайне ната в закрытом режиме обсуждало вопрос поставки всу самолетов. С 20 апреля будут проводить самые масштабные ученья за всю историю на территории 10 государств. Учения будут продолжаться два месяца. Как раз на время проведения наступа всу. Обострили ситуацию в сирии. Подкормили курдов и они пошли в атаку. Создают угрозу на дальнем востоке. А в Калиненградской области и Дальнем востоке, в случае если пендосы полезут необходимо современное оружие. Самолеты 4-5 поколения, высокоточное оружие...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова отслужил в зоне спецоперации на Украине в рядах ЧВК "Вагнер" «простым артиллеристом».https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
везде отметились давайте и тут отметим про фильм вызов
расходы 1,155 млрд,
сейчас собрал 200млн... может сделать опрос, сколько соберет
но мне думается будет провальным в прокате, так как шумиха очень большая была, а так всегда бывает - рекламы много, а в итоге проигрыш, думаю соьерет млн 500 и все
это все к чему, а можно было бы на 600 млн захреначить 6 спутников и контролировать территорию или 3 по 200млн
намой взгляд - пир во время чумы
ded_491, деда, ну куда пендосы полезут на страну с ядерным оружием? Мне странно что до сих пор его не применили. Это байки все. Хохлы полезут, а пендосы очень вряд-ли потому что может прилететь. Но судя по тому как на сво сдают города и год мусолят хохлов на одном месте, пендосам можно не опасаться.
на мой взгляд, кино вообще фуфло. единственный плюс-космос. сбор от фильма это не гос долг, тут нажать нельзя. думаешь денег нет на спутники? их можно арендовать у того же Ирана, Индии или Китая.везде отметились давайте и тут отметим про фильм вызов
расходы 1,155 млрд,
сейчас собрал 200млн... может сделать опрос, сколько соберет
но мне думается будет провальным в прокате, так как шумиха очень большая была, а так всегда бывает - рекламы много, а в итоге проигрыш, думаю соьерет млн 500 и все
это все к чему, а можно было бы на 600 млн захреначить 6 спутников и контролировать территорию или 3 по 200млн
намой взгляд - пир во время чумы
.
У Хранителя и других не было бы вопроса, что произошло на днях в Белгороде. Взрыва не произошло видимо потому, что эта штука не находилась в положении боевого взвода. Если бы БК сработала, на месте многоэтажки, рядом с которой упала эта штука, была бы воронка.
Ты бы заметил, что ВКС прекратила массированные удары по украинской инфраструктуре. В основном используют дроны, а высокоточное оружие берегут, накапливают.вот ты загнул, да у меня вопросов немерено к МО РФ, вот с ответами-облом. и как ты догадался из другой страны, что не было взрыва?
полазил бы по, как ты говоришь, по-проверенным дырам и не смотрел свой евроньюз. и да, тут не летают пустые ВКС. в прошлом году, наши вертуны перестали летать над городом, только... только, после нападения на нефтебазу. теперь и самолётам наконец то отгонят от города. я бы ещё ПВО удалил .
как перестала наносить, а нахер они взлетают полные и прилетают пустые,....ну да тебе виднее...
дед Василь, вот почему второй год войны, мы не сильно стремимся отодвинуть хохлов от Донецка? значит РФ выгодно бойня гражданских, что было, что показать по центральным каналам, так ? ведь мы далеко продвинулись, по утверждению кремлёвско-генштабных клоунов. вся инфа взята с тобою любимых офф СМИ.
не стану сильно редактировать; хотят, но не могут, только милиционеры ДНР. нет сил у них и средств.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чего им опасаться то? Европа у них уже почти в подчинении, тк потери от санкций в ближайшие годы будут пока нарастать, а не уменьшаться, ну и расходы на вооружение тоже будут возрастать в ЕС. Европа в любом случае выкрутится через несколько лет, тк потенциал то ни куда у них не ушел и они так или иначе вернутся к росту у себя и выйдут из этого кризиса они уже окрепшими и не такими зависимыми от внешнего мира и нам надо до того момента тоже как-то выплыть из зависимостей с Азией, а то если нас и Азия кинет, то тут уже у нас выбора не будет и придется как в СССР все делать самим от и до.
А это можно сделать без оружия массового поражения по всей Украине?
Вот почему все пишут что все можно сделать, но как сделать ни кто не пишет?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
простите все... я не вообще не представляю ядрёну атаку стран. ну никак и пока никогда. максимально обедневший уран в танке. у нас есть ответ, но я бы расхерачил всё не ядеркой.
тут немного сложнее. для гражданского, не учившегося в училище военном, вообще ахтунг. столько нюансов-пипец. я спорил как то со свом дружком генералом.....заткнул меня минут через 5, пришлось пить мировую.
Хранитель,что там у вас творится? Почему МО сказали ,что только одна бомба сошла с самолёта......На месте взрыва в Белгороде нашли ещё одну авиабомбу, эвакуируют более трёх тысяч человек. Оперштаб принял решение эвакуировать 17 многоэтажек в радиусе 200 метров.
За жильцами выехали 90 автобусов.
Подписчики из Белгорода уточняют:
«В Белгороде изначально было 2 «происшествия». Просто один снаряд разорвался, а второй упал в 250 метрах от первого и не сдетонировал. Разнес балкон и несколько квартир и застрял в фундаменте дома. Тогда эвакуировали 1 подъезд и стали искать. И вот - нашли на глубине 7 метров. Теперь эвакуируют 17 прилежащих домов, что бы снаряд достать и вывезти на полигон».
Чудо, конечно, что никто не погиб.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.