0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хранитель, кабзда реновации? Как Вы думаете коллега?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пока по Москве не прилетит, кобзда отменяется, ну или переносится в глубь Сибири.
--- Добавлено чуть позже ---
яж говорил, фЭйк...Минобороны России:
Вечером 20 апреля при выполнении полета самолета Су-34 ВКС над городом Белгород произошел нештатный сход авиационного боеприпаса.
В результате есть повреждения жилых строений, жертв нет. Проводится расследование.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зачем летать с бомбами над городом????пока по Москве не прилетит, кобзда отменяется, ну или переносится в глубь Сибири.
яж говорил, фЭйк...Минобороны России:
Вечером 20 апреля при выполнении полета самолета Су-34 ВКС над городом Белгород произошел нештатный сход авиационного боеприпаса.
В результате есть повреждения жилых строений, жертв нет. Проводится расследование.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
меня в аббревиатуре в этой всегда пугает 2-ая буква
это большой вопрос конечно
https://youtube.com/shorts/PhFx4GPETik?feature=share
Ранее губернатор Белгородской области сообщил, что в результате взрыва в региональном центре образовалась воронка радиусом 20 метров. По его словам, также повредились остекления в соседнем от места ЧП многоквартирном доме. Кроме того, взрывная волна повредила несколько припаркованных автомобилей и повалила столбы линии электропередачи.
Мэр Белгорода Валентин Демидов заявил, что в результате взрыва разрушены несколько квартир на улице Шаландина. Всем жителям поврежденных домов власти предлагают временное размещение в гостинице.
херня это всё, по сравнению с Л\ДНР. вот где прилетает. и пох.. не Россия однако.
всем спокойной ночи.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет, тут и без этого случая хватает пройопофф. вчера не написал, пишу сегодня, место где было первое соприкосновение с землёй, по траектории падения, стоит дом, от него легло в 7 метрах. чуть правее и не было бы деветиэтажки.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Не преувеличивай, на реальном фото взрыва прямо на краю образовавшей воронки слева стоит столб целёхонький себе такой, что даже бетон от арматуры не оторвало.
А если этот столб металлический, то опять же в диаметре не деформировался.
Да и деревья тоже как-то не сильно пострадали.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Sten, ну летом они постоянно врали. То покурят на аэродроме не удачно для самолетов. То от сильной жары склад боеприпасов в море сдует.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/breakingmash/43395 такое ощущение что взрыв подземный, на глубине был.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, дедушке продемонстрировали антибункерный боеприпас?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Всё проще, если боеприпас был лёгкий авиационный, то радиус поражения не может быть большим. Он предназначен исключительно для точечных ударов.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Sten, там пауза 10-15 секунд
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Песков: НАТО ведет линию на поглощение Украины, что подтверждает правильность начала СВО - https://news.mail.ru/politics/559253...partner_id=730
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что НАТО продолжает стремиться включить в свой состав Украину, что подтверждает правильность решения России о начале там военной операции. С таким заявлением представитель Кремля выступил в ответ на реплику генсека североатлантического альянса Йенса Столтенберга о том, что все страны-участницы ждут вступления Украины.
«НАТО продолжает проявлять свою агрессивную сущность, о которой мы говорили и раньше, еще до начала специальной военной операции. НАТО, очевидно, продолжает свою линию на поглощение и втягивание в альянс Украины, и об этой потенциальной угрозе тоже говорил наш президент», — сказал Песков в ходе пресс-кола.
Действия альянса, считает пресс-секретарь президента РФ, демонстрируют всем, «кто склонен хотя бы немножко думать головой», правильность решения о начале военной операции России на Украине.
Как смешно он оправдывается...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, куда дальновиднее поступили крымские татары, предвидя сталинские репрессии, они, в 1572 году
организовали поход на Москву, дабы уничтожить зло в зародыше так сказать.
К большому их сожалению до Москвы им не дал дойти князь Воротынский, давший им люлей в битве при
Молодях, что конечно не умоляет мудрость их политического решения.