0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И что? Я и без заглядывания знаю как называется, а точнее называлась на тот момент, специальность по которой у меня диплом о высшем образовании специалиста.
Как оно называется сейчас - аж пофиг. Но я точно знаю, что оно попадает под несколько кодов высшего образования, выше бакалавриата.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
так их менты "уничтожили" 10.000 человек, просто не все себе бриолинят усы и ролики снимают
а ещё 1.000.000 Чичваркиных побоялись "рождаться" в мусорской стране
на сколько лет развитие России откинуто назад во времена феликса дзержинского? лет на 50?
т.ч. пример Чичваркина на мой взгляд вполне удачен
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Опять мимо кассы! С таким адвокатом и прокурор не нужен.
Лапашаев! Лучший адвокат с дипломом. Пашаев - лучший адвокат без диплома и лицензии статуса!
p.S.
Готов за денежку узнать, тыщ так за 200, по специальности я работаю или нет? И работал ли вообще когда либо по ней?И имею ли я о не й понятие?
Ты ставишь 200к рублей РФ, я - 400!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://passatworld.ru/showthread.ph...23#post6204123
Заходите на наши литературные посиделки. Будем рады.
мне вот интересно почему мне не приходит в голову, нахватавшись верхушек в интернете, начать спорить с тобой по твоей специальности неся через слово пургу? хотя с учетом того, что в твоей голове от того что ты учил только мох и плесень остались - походу можно было бы ...наверное потому что я не кидонт и понимаю что то что люди учат годами - тремя запросами в поисковике не узнаешь
Кидонт, эту тему ты уже исчерпал - завязывай. иди теперь в ветку бега - задвинь там как технарь снова свои размышлизмы на тему что бег на дорожке можно приравнять к бегу на улицедавно тебя там с твоими марафонами не было
потому что интеллигентные либеральчики не пилили людей пилами, не обматывали колючей проволокой, не сжигали в мартенах Путиловского завода
они пытались действовать словом и референдумами, Римским Правом, гуманизмом и здравым смыслом.
Вынужден повторно процитировать академика Павлова (вот он интеллект и слог Царской России):
Вы напрасно верите в мировую революцию. Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только политическим младенцам Временного правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим Октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас, и, конечно, вовремя догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались Вы, — террор и насилие.
Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию, наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно) <...>
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну по твоей логике раз среди тех, кто убивал наших дедов - тоже не все добровольно хотели это делать, а стало быть нашим дедам вместо того что б воевать с ними - надо было фуфайки шить. больше пользы принесли бы.
и моему деду вместо того что б напрашиваться на фронт, надо было сидеть бусы делать из плексигласа. хотя он не был в лагере, но тем не менее)))
Влад (Псарь), наверно не ту ссылку вставил
вот
https://passatworld.ru/showthread.ph...23#post6204123
Влад (Псарь), нам внушили, что красная армия это такие угнетённые крестьяне и рабочие.
Советую выяснить кому стоит стела в городе Владикавказ. И я много таких нашёл захоронений. А еще больше снесли от греха.
Или вот:
--- Добавлено чуть позже ---
а минус все - так ваще подготовка к приезду масонов
возле метро не курят
после 23.00 не пьют
так скоро причешут - любо дорого
--- Добавлено чуть позже ---
это они уже в 2013 году до такого додумались?