0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
нууу?-)))) ты ж потроллить меня как я магнума хотел - стало быть ты должен был мне сказать как я магнуму, что той специальности, которую я озвучил - не существует в рамках высшего образования
и слава богу что бакалавр, хоть не пришлось лишний год на общеобразовательные предметы тратить как если б бакалавриат в юриспруденции отсутствовал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Отличная отмазка. Мы то понимаем, что на магистра не тянешь. Бггггнууу?-)))) ты ж потроллить меня как я магнума хотел - стало быть ты должен был мне сказать как я магнуму, что той специальности, которую я озвучил - не существует в рамках высшего образования
и слава богу что бакалавр, хоть не пришлось лишний год на общеобразовательные предметы тратить если б бакалавриат в юриспруденции отсутствовал
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И притягивание истории Сикорского трусами, которые сдриснули в Грузию и сравнения его с ними, этими трусами…![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
ваще со специалитетом сравнивал, потому что изначально ты можешь учиться только на бакалавра и на специалиста. очередная новость для тебя))))
и только потом уже можешь валить в магистратуру, которая нужна если ты хочешь потом допустим кандидатскую писать. двоечник блин. для работы юристом, равно как и для последующего получения адв. статуса она не нужна
--- Добавлено чуть позже ---
так где троллинг-то как я троллил магнума? давай, сообщи мне как я магнуму - что той специальности, которую я заявил - в рамках высшего образования не существуетче заглох-то на полпути? тяжело когда нихрена не знаешь и приходится за каждый ответом в поисковик лезть?-)))
Сравнивал со специалитетом? Цитата точная будет?
А то ты давеча исходил на энурез, когда прямую цитату из УК РФ запостили, а ты решил что там из ГК должно быть.
Давай уж будь до конца принципиальным.
Нет ни слова про специалитет - идешь лесом. Я тебе без гугла четко сказал, что у тебя спека - бакалавр.
А я тебе обещал что твоей спеки не будет с списках высшего образования?
Пруф будет?
Тыжадвокат. Должен как бы защищать свои высказывания. Иначе херня ты а не адвокат.![]()
18+
будет тебе новость что на магистра учиться пойти, минуя получение диплома специалиста или бакалавра - невозможно, стало быть и сравнивать с магистром тут попросту невозможноно...для тебя это оказалось тоже новостью ))))
ты собирался меня потроллить как я магнума, а я троллил его именно так. так где твой обещанный троллинг как магнума?
да лана выдыхай бобер, это уже риторический вопрос))))
ты без гугла?ты без гугла в споре со мной и двух минут не вывезешь
у тебя и с гуглом-то лажа на лаже, а уж без него даже пытаться не стоит
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
из уПк РФ, чукчатеперь для тебя будет открытием что уголовный и уголовно-процессуальный кодексы - это не одно и то же
![]()
P.S. слушай тебе не кажется что за последние 2 дня я напихал в твою пустую башку новостей больше, чем ты за всю предыдущую жизнь узнал?-))))
А что тебя смущает? Откуда ты знаешь кто в Грузию уехал и что бы он сделал на благо России если б остался?
Чет ржуПредставил Кличко адвокатом
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://lenta.ru/news/2023/04/19/red_line/В случае если США и другие страны-члены НАТО попытаются помочь Украине захватить Крым, то это станет пересечением красной черты для России. Об этом предупредил обозреватель Уве Парпарт в колонке для издания Asia Times (AT).
какой по счету? Да и красные уже были, и бордовые были. Пусть будет зеленой!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
юристы, идите нафик
Стен, а ты чего в Грузию не уехал?, Ну плохо тебе тут. Очевидно же. Да и мог бы удаленно евро зарабатывать![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Где я писал что мне тут плохо? Мне как раз нормально. Я и так удаленно евро зарабатываю, безо всякой ГрузииЯ не одобряю то, что сейчас творит правительство, а саму страну я люблю. Я умею эти вещи различать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
помимо Сикорского "сдриснули" Понятов, Зворыкин, Бунин, Набоков, Бальмонт, Аверченко, Пригожин, Кшесинская, Репин, Шагал, Прокудин-Горский, Шаляпин, Бердяев, Рахманинов, Дягелев, Павлова, Стравинский и еще под 1.000.000 гениальных и просто талантливых людей, включая офицерскую основу царской армии.
Сегодня (из сильно менее интеллектуальной по понятным причинам России) уехали Акунин, Дуров, Глуховский, Чичваркин, Тиньков и пр. пр. пр.
Давайте оставим только бабок Путина. И вперед. Вопрос у меня. Сам Путин то знает куда идти? Или это просто дымовая завеса для полного и тотального ограбления всех и вся (это нам дворяне 1917 года так мстят?) и закрытия проекта Россия окончательно.