0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж, это доказывание порой бесит
вот например ЦЖКУ отапливает пустующие квартиры Министерства обороны на Новой земле
выставляет ему квитанции за отопление
мы говорим - факт поставки не доказан, т.к. минобороны не подписывает эти квитанции (а там и не предусмотрена подпись)
актов никаких нет и тд
а суд - вы докажите, что факта поставки тепла не было
вот едь и проверяй)
в итоге с нас взыскивают лярды за пустующие хаты, которые никому дефакто уже не нужны![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну вот исходя из этого -
этот дурачок просто не понимает что если он предъявит что-то - то это ему придется там доказывать что факт займа действительно имел место быть, а не как он себе там думает что он принес такой расписку и типа это их головняк будет доказывать что она левая.Mikke, ты еще поясни этому интернет-юристу, что в гражданском праве, в отличие от уголовного - нет презумпции невиновности, а то многие кто юриспруденцию по гуглу учат не в курсе этой "незначительной" детали. ты обязан ДОКАЗЫВАТЬ то, на что ссылаешься, а не твой оппонент обязан доказать что ты верблюд.
наслушались умных слов типа "презумпция невиновности", при этом не понимая что она не везде есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Эту фразу надо поправить "при нормальном юристе - НОРМАЛЬНЫЙ суд может начать копать".
В РФ суды неприкосновенны - чем и пользуются. НУ и там в кодексе написано "Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению".
Вот будет судья убежден что ты враг народа, то даже тот факт что ты чистишь зубы три раза в день могут рассматривать, как будто ты морзянкой сигналы передаешь из зубной щетки.
18+
еще один. это делается как правило по ходатайству другой, то есть заинтересованной стороны стороны. и по практике даже если в первой инстанции решение на шару проплачено, то в последующих инстанциях уже нет - мозгов у таких доморощенных юристов не хватает на три шага вперед посмотреть. потому как для этого чуть боле надо, чем гугл под ругой иметь.
--- Добавлено чуть позже ---
не начинай в стена играть а? лучше спрашивай
если судья будет убежден что ты предоставляя расписки просто косишь - то тем более ты с этой распиской дважды пойдешь на х..й.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тема-то ожила))
55 юзеров смотрят, домой пора!
было 4 пассата...525
Толковый судья очень хорошо трактует доказательную базу и подводит так, что не докопаешься, если за что ему цепляться.еще один. это делается как правило по ходатайству другой, то есть заинтересованной стороны стороны. и по практике даже если в первой инстанции решение на шару проплачено, то в последующих инстанциях уже нет - мозгов у таких доморощенных юристов не хватает на три шага вперед посмотреть
Ну и вот вообще бессмысленно на судью жаловться. МОгут тебе и и сроки продлевать сверх того что в законе прописано. Максимум что ты можешь сделать в квалифколлегию пожаловаться. Ну так там вааще ничо не будет в ответ. Там те же самые судьи сидят.
18+
кидонт, иди лесом а, специалист блин. ты гражданский процессуальный кодекс от УПК не отличаешь судя по фразе, которую ты привел по оценке доказательств, ибо в гпк это сформулировано иначе (общий смысл тот же, но факт что ты не оттуда нагуглил статью)
кроме того ты не подозреваешь о других моментах, о которых тебе гугл так вот сходу не расскажет, как стену не рассказал об отсутствии презумции невиновности в гражданском праве.
да ты чо )))) кидонт повторюсь - иди со своей теорией лесом. по верхушкам в интернете нахватался. и вообще данный вопрос что мы тут обсуждали не имеет отношения к жалобам на судей. если ты хочешь это отдельно обсудить то обсуждай без привязки к тому о чем мы тут говорили ранее, а то как всегда у тебя все смешалось.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lapachev, как-то больно мудрёно написал. Всё проще. У меня все платёжки сохранены с 2000 года.
2013 = 3.500₽
2023 = 9.800₽
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, в 1999 году з.п. в РФ 1900₽?
чойто они тавойт
у меня в 1999 году руль на Урал стоил 1500₽ и я их штук 20 в месяц продавал (это помимо другого тюнинга)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Нет, я не знаю песен этого наркомана, у нас был исключительно легальный бизнес.(на сколько по тем временам это было возможно)это про вас Гуф зачитал?
"Один снег нам дарит небо,
Второй везут Деды морозы, таджики и негры
С подарками, в недрах своих желудков
Либо большими фурами с последним урожаем фруктов. Тут идет расфасовка продукта,
Подготовка продукта, к московским муткам Этому способствуют погоны на серых куртках
Обеспечивая безопасность снежных маршрутов"![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ты ещё очень молодой адвокат. И тебя ещё не шваркали мордой об закон.кидонт, иди лесом а, специалист блин. ты гражданский процессуальный кодекс от УПК не отличаешь судя по фразе, которую ты привел по оценке доказательств, ибо в гпк это сформулировано иначе (общий смысл тот же, но факт что ты не оттуда нагуглил статью)
кроме того ты не подозреваешь о других моментах, о которых тебе гугл так вот сходу не расскажет, как стену не рассказал об отсутствии презумции невиновности в гражданском праве.
да ты чо )))) кидонт повторюсь - иди со своей теорией лесом. по верхушкам в интернете нахватался. и вообще данный вопрос что мы тут обсуждали не имеет отношения к жалобам на судей. если ты хочешь это отдельно обсудить то обсуждай без привязки к тому о чем мы тут говорили ранее, а то как всегда у тебя все смешалось.
Поверь, ещё шваркнут.
18+
я вообще не адвокат - начнем с этого. речь не о том могут шваркнуть или нет, а о том что ты пытаешься умничать в том, о чем имеешь даже не поверхностное представление, приводя в разговоре о гражданских вопросах выдержки из уголовного права.
Вы со стеном как Косой из джентльменов удачи, который узнал три слова "пенсл, тейбл и гёрл" и решил что переводчиком может быть
P.S. Kidont, но за присвоение мне адвокатского статуса конечно благодарю. жаль что не в твоих полномочиях его присваивать )) придется просто юристом побыть
Kidont, https://t.me/breakingmash/42982 и продолжение https://t.me/breakingmash/43290 - о каких законах вы тут говорите???Все решается исключительно бабками и визитками связями. И адвокат круче не тот, кто знает законы, а тот, который знает судью и может занести.
Поэтому на правосудие надеяться бестолку. Надо наживаться и заводить связи, или заниматься нетворкингом как ща это модно обзывать
Бабло всегда побеждает зло. Если не победило, значит зло богаче и влиятельнее.
че за бред ты постишь? история мутная от и до. человек 2 года в Москве не получал зарплату , но его это "не напрягало", а потом вместо того что б отсудить свою якобы официальную ЗП начал заниматься вымогательством. Ты материалы дела видал? или только текстом из телеграмма руководствуешься? или может ты в курсе почему его аж с 2018 года "не парило" что ему зарплату не платят? ответ "потому что в другом месте зарабатывал" как-то не убедительно звучит.Kidont, https://t.me/breakingmash/42982 и продолжение https://t.me/breakingmash/43290 - о каких законах вы тут говорите???
И после того как он 2 года не получал зарплату, он вдруг всполошился и вспомнил что за него ведомости подделывали. серьезно? тогда еще пара-тройка версий вам на размышление:
Версия 1: мож договоренность такая была что он зп получает в конверте (конверт есессно толще чем белая зп) , а за белую просто расписывается, но "на честном слове" за него просто бух расписывалась или еще кто? а он потом решил эти бабки просто стрясти, дотумкав своей головой что раз он не расписывался - значит можно развести контору? нет такой версии?
Или версия 2 - он там ваще фактически не работал, а по договоренности просто числился, для стажа в научной деятельности к примеру, а потом решил а че бы не стрясти бабло которое мне официально типа должны были платить? и тут просто на хитрую ж...пу нашелся болт ?
версия 3 - он там числился не для стажа, а просто как мертвая душа и ему на зп выделялись и пилились руководством бабки? ну и ему отстегивали тыщ 10 - всем выгодно, а он потом решил схитрожопить и по белой весь свой белый оклад за все годы спилить?