0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
nikol@, ты че совсем дурной? Сначала ты приписываешь мне чужие слова, то есть утверждаешь что я их сказал?))) а потом жалуешься что тебя в ответ оскорбили назвав криворуким?))) спи иди, миротворец блин
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
K.O.T, у тебя включился канал Africa Today?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я главный редактор
--- Добавлено чуть позже ---
а вот новое включение из Могадишо :
президент Сомали
заявил, что продажа КАТа за местную валюту была 1-о апрельской шуткой
по Юлианскому календарю
Голландия всё ещё ждёт первую партию товара. Но видимо из Колумбии.
Расходимся.
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Пришли новости из голодающей Европы. С предложением поставки бананов в Европу выступил Эквадор.
Чиновники Европы в ужасе листают справочники выясняя какой валютой пользуется Эквадор.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Странное впечатление от этой многобукавки. Даже сомневаюсь Пригожин ли автор. Начало так себе, а потом пораженческие оттенки. Но познания в государственном строительстве ой.
Начать хотя бы с самого термина государство. Государство - это не только территориальное образование. Он должно иметь соответствующие атрибуты для своего существования. Это армия, полиция, судебная и финансовая системы.
Теперь глубинное государство. Что это такое???. Это государство в государстве. Это глубинное государство должно иметь и свои атрибуты власти и иметь реальную возможность управлять такими атрибутами.
Возьмем сшп. В 1947 году, если мне не изменяет память, группа жирных задниц скупила акции ФРС вместе с печатным станком. И стали использовать деньги как инструмент достижения своих целей. Взять под контроль государственные и военные структуры. Протащили отказ от золотого эквивалента своей валюты и поимели возможность печатать деньги сколько им захочется. Протащили закон о лоббистской деятельности - мандат на взятки. Джон Кеннеди пытался изменить это все. А чем для него закончилось все знают. Они долго и кропотливо работали с молодежью (студентами) подбирали толковых и глупых, но амбициозных, властолюбивых. И продвигали их по карьерной лестнице. Умных на работу для них, остальных в СМИ, структуры управления, власти, военные, полицию. Они всем были обязаны это кучке жирных задниц. Не гнушались сбором компромата, вытаскивали их из проблем с законом, т.е ставили их в полную зависимость от этой кучки скотиняков.
Со временем они поставили под свой контроль систему управления вплоть до некоторых президентов, армию, полицию, суды... сми. Теперь они управляют внутренней и внешней политикой сшп.
Все это они проделали и со своими сателлитами в гейропе.
А теперь подумайте, есть ли в РФ такая сила, которая контролирует всеми структурами государства.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
германия закрыла последние 3 атомные станции ...
расклад по добыче электроэнергии такой:
за первые 6 месяцев 2022 года мы имеем: 48,5% возобновляемой энергии, 31,4% угольной электроэнергии, 11,7% энергии на основе газа, 6% атомной энергетики и 2,4% прочих методов добычи.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
угольные - это балансирующие, причем очистка газов доходит до 99.9%
в европе используются сухое золоудаление, отходы которого продаются изготовителям цемента, удобрений и т.д.
в отличии от нас, кто до сих пор использует мокрое золоудаление, после которого загрязняются золоотвалы и все вокруг, так как щелочь проникаает с водами в почву и т.д.
переделанных у нас тэц не так много, так как всё оборудование импортное и люди рады бы и переделывать и продавать, но в нынешних условиях оборудование никто не продаст
да, это прогресс, так как переработать отходы от аэс не так легко и я не про топливо
халатное отношение десятилетиями к природным ресурсам не делает чести, это все не только в отходах от сложных производств, но и вырубке леса, загрязнении сельскохозяйственных территорий и т.д.
так что скакать можно сколько угодно ... но это все на костях и будущих проблем детей
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lemur, про КПД слышал?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
что-то тут не так. Да?
https://www.forbes.ru/biznes/469163-...gaza-iz-rossiiГермания и Австрия вернут к работе угольные ТЭЦ, закрытые в рамках экологической повестки, из-за проблем с поставками газа из России. Для заполнения к зиме газовых хранилищ Германии потребуется €15 млрд, Австрии — €6,6 млрд
Власти Германии и Австрии планируют вернуть к работе угольные электростанции, закрытые из-за отказа использовать загрязняющее атмосферу ископаемое топливо, в ответ на сокращение поставок российского газа, сообщил Bloomberg.
Возрождать использование угля для выработки электроэнергии «горько, но снизить потребление газа в сложившейся ситуации просто необходимо», заявил в интервью телеканалу ZDF министр экономики Германии Роберт Хабек (сопредседатель экологической партии «Союз 90 / Зеленые»). Законопроект, обеспечивающий правовую основу для сжигания дополнительных объемов угля для выработки электроэнергии, проходит через парламент Германии и должен вступить в силу вскоре после обсуждения в верхней палате 8 июля.
Жень, "говорят", что топливо для атомных - тоже российское
я всегда двуликим троежопым анусам буду напоминать их собсвенные слова. Так было и так будет. Инторнеты все помнят. Это раньше можно было сказать "да я не говорил такого". Сейчас не прокатит. А если ты про то, как у санька пригорело и он сразу же опустился до хуев, так и спроси у него, Серег, как так? как же н опустился до такого. Я всегда буду отвечать в той манере, с которой заходят ко мне. Вот собственно и все. А моя ракета вчера точнехонько легла в цель. Прям в яблочко![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
это то что ты лазил по форуму цитаты мои искал, а потом своими гейскими мечтами делился на весь форум? Ну да, ну да...Зашивайся.
Еще раз, если человек которому доверял, вдруг начал творить полную хню, ты продолжишь ему слепо доверять или изменишь свое мнение? Да мне не нравится происходящее и я изменил свое мнение
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
еще раз - если у тебя в 99 из 100 раз так происходит, что те кому ты доверял начинают творить х...ню вынуждая тебя бесконечно переобуваться - это уже говорит о том, что ты долб@ёб который постоянно доверяет хер пойми кому без разбора.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот именно
Винни, ты просто тупой и выцеливаешь фразы и поступки людей, которым якобы доверяешь, которые выгодны для тебя. Потому что эти люди, которым ты якобы доверяешь, они не переобуваются как ты. Они гнут свою линию. Ты просто тупой и слепой. Плюс с возрастом память подводит и биполярка развилась.
Как только Пригожин заговорил о том, что таким как ты не получится отсидеться в стороне, ты перестал интересоваться СВО и как истинный гражданин своей страны заговорил (очередной раз) о дорогом долларе и валюте. И что твой жопе не дают свободно перемещаться по миру
Ну про портите дна. Ты и твои сотоварищи пробили его пока меня не было. Я всего лишь общаюсь с тобой так, как ты сам говоришь. Проследи последнюю беседу. Что я тебе сказал и как ты ответил. Всетак что и тут ты и твой поддержант митрич мимо.
Новости из мира, где поляки и украинцы братья
Не прошло и суток
Венгрия и Польша запретили ввоз украинской сельхозпродукции
Ограничения затронули не только зерно, но и продукцию животного происхождения, а также масличные культуры.
Еврокомиссия считает неприемлемыми запреты Венгрии и Польши на импорт аграрной продукции из Украины — заявление.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не совсем, зольные компоненты различных экспортируемых(по ес и в соседние) товаров(смеси сухие, цементы, цементная продукция) сейчас тоже под санкциями и складирование(зольных шлаков и т.д.) требует затрат. да, дотации найдутся... так же решат с не переделанными тэц, которые расконсервированные, эти задачи требуют времени, а его нет и быстрого решения. Подозреваю именно об этих выбросах( и самих тэц) и идет речь.
но хотелось бы отметить - это у них
а у нас десятки тысяч квадратных келометров завалены отходами от тэц, почве еще не пришло кранты?!
нам нужно десятилетия на разработку сухой очистки выбросов тэц, так как площадей для складирования отходов уже почти нет, а они просто будут переоборудовать, так как всё оборудование для апгрейда есть...
вот и вся разница, одни думают о будущем, другие набить карманы и свалить к тем кто думает о будущем - именно это и хотел сказать
не везде... но фины к примеру, из новостей инфа, не будут отказываться и предоставляют себя для транзита тем, кто работает на топливе из РФ... здраво и хитро, как только перейдут на альтернативное - откажутся... но повторюсь, они думают о будущем, у нас же плевать хотели(леса, рыба, земля тому пример)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это ты к кому сейчас обращаешься? К герою детского мультика? Тебе доктор нужен... Вы, батенька, имбецил
Ты о ком сейчас? Опять о Винни? Пздц и этот имбецил модерирует форум...
Доверие к Пу появилось после Крыма. Это реально круто что забрали Крым. Дальше бакс улетел с 30 до 80. Ну ладно, неприятно но за все нужно платить. Далее была пенсионная реформа, повышение пенсионного возраста. Это более ощутимый косяк который сводил на нет многие плюсы. Во Франции все население встало против, у нас все одобрямсы сидят на жопе ровно. Когда началась СВО появилась надежда что ТАМ все продумали, что это завершится за неделю и все будет хорошо. Но потом пошли санкции, доллар 120 и прочие прелести. Ну ок, потерпим, врага надо искоренить. А вот дальше началась мобилизация. 1 млн ученых, инженеров, айтишников (не алкашей, кавказцев и нарков) уехало из страны, стали ловить молодых мирных пацанов, чьих то мужей, отцов, сыновей живших мирной жизнью, и отправлять на войну. Стали давать сроки на ровном месте тем кто что-то не так сказал или написал, т.е. стали душить свободу слова. Конституция? Не, не слышали, война все спишет. А теперь приняли закон об электронных повестках который вообще прямо нарушает конституцию. Закон сцуко нарушает Конституцию. Я молчу про то что сдали Бучу, Херсон, Изюм, все это напоминает какие то договорняки. И еще больше ударило по доверию когда отпустили иностранных наемников и подарили им айфоны. Поэтому да, мое мнение поменялось, доверие ко всему этому бардаку и тем кто его начал полностью улетучилось, глядя на все эти антинародные действия. А что, имею полное право. Дебилы и имбецилы пусть и дальше считают что переобулся и восхваляют царька
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]