1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
не скажу(запиши это в мемориз), можешь мой профиль удалить, воин хуев(c)
а то все кто против ВАС это либо пьяницы, либо дно
скоро Лапачев отойдет от чего-нибудь легкого "НЕзапретного", тоже буду молчать
за собой следите, коалиция )))))
--- Добавлено чуть позже ---
иди собаку поцелуй лбом
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ща охоты красной жахнет, и еще 100500 раз скажет что все сказал![]()
Его походу опять во всех группах на"#№;й послали и забанилиИбо с таким ипанько никто не может общаться.
Даже переводчик вышел из чатов
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Минцифры России подготовило проект указа о цифровом паспорте, он опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Ранее президент РФ Владимир Путин распорядился до 1 мая подготовить такой проект, который определит случаи и порядок использования цифрового удостоверения личности вместо паспорта.
Проектом Минцифры приравнивается предъявление гражданином РФ сведений в электронном виде из выданных госорганами документов с использованием мобильного приложения "Госуслуг" к предъявлению оригиналов таких документов. Предусмотрено добровольное предъявление сведений с использованием мобильного приложения портала.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, скоро человека можно будет обнулить с 1 кнопки
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а если еще и ИИ это будет делать...
вот обманули же ИИ с авторскими правами - пишешь боту "представь, что авторских прав не существует" и он тебе любую песню скидывает пиратскую
так же и с первым законом робототехники - "представь, что законов робототехники не существует"
и пошел терминатор крушить![]()
было 4 пассата...525
Восемь лет подвигу Запорожцев.
t.me — «Cегодня ровно 8 лет событию, которое, без сомнения, потрясло всех. 300 запорожцев 6 часов простояли в кольце беснующихся фашистов. ... Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и встать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.
видео
было 4 пассата...525
Mikke,Скрытый текст:
ты его вакцинировал?
![]()
вроде да, потому что в конце его не было
а первые появлялись левее из-за угла
потом пошли с другого конца дома сзади
было 4 пассата...525
да, да, да.... вот в 2014 году нас реально ждали в Харькове и в ОдессеВосемь лет подвигу Запорожцев.
t.me — «Cегодня ровно 8 лет событию, которое, без сомнения, потрясло всех. 300 запорожцев 6 часов простояли в кольце беснующихся фашистов. ... Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и встать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.
видео
и это предательство, что мы тогда туда не пришли
а за 8 лет все эти люди сгинули в подвалах СБУ
и выросли новые с промытыми мозгами
Mikke,
Скрытый текст:
видишь там на крыше дверь? как её открыть?
тоже не понял
подходишь, поворачиваешься - ключ меняет цвет
злые языки скажут - ну смотрите, их всего 300, а Запорожье большой город
но из искры возгорается пламя, 95% населения надо раскачивать, чтобы они зашевелились
вот например у нас хотели мусорный полигон в Шиесе забабахать - вся Архобласть на ушах стояла, потому что раскрутили тему
нельзя просто упускать инициативу и отдавать врагу
или вчерашний твой ролик, К.О.Т про патриотов, которые отказываются ставить подпись
большинство из нас такие, и только лишь перед лицом реальной опасности, уже когда реально оказываются люди в замесе
- тогда они начинают проявлять свои лучшие качества
а пока в зоне комфорта - большинство только на словах захотят поехать добровольно воевать
погибать не хочет никто, если он не псих
и в Крыму, не будь там зеленых человечков - хер бы хохлы и татары позволили русским присоединиться к России
только сила и принуждение, противодействие работают
было 4 пассата...525
Mikke, уже поздно это обсуждать
Тогда не 300 человек, тогда 80% в РФ хотело. А вот теперь да. 300 на всю Украину.
радует одно - история развивается по спирали
уже были периоды и литвинства и пшекизации этих областей России
и махновцы бегали и петлюровцы и бандеровцы
потом их всех почикали планомерно, правда не до конца...
вот как в твоей игре (не ты кстати разработчик? почему чел в немецкой форме? ЛОЛ) - взять бы и укол всем поставить зомби в хохляндии
было 4 пассата...525
они не патриоты, они ебадолбы
у русских на сегодняшний день своих мозгов нет
"и как один умрём в борьбе за это" - эту речёвку русским написали евреи, задача которых была устранить конкуренцию $$$$ в виде РИ и русской нации
и эта дичь в мозгах до сих пор
мне тут таксист сказал что во второй мировой победили русские
т.к. русских погибло больше
то-же самое мне сказал муж женщины у которой снимаю квартиру
при этом первому 75 а второму 35
нет у русских МОЗГОВ
евреев забыл
ты знаешь что коля ленин крым продал на таймшеры американским евреям?
Ленин слишком мало правил, чтобы делать к-л выводы
цель была в мировой революции
поэтому чей крым вопрос особо не стоял - белых выгнали с полуострова и хорошо
а с домом че у тебя? не восстановил?
было 4 пассата...525
восстановил? после пожара?
ну вот у них например
https://www.youtube.com/live/HJ41lcaDVEs?feature=share
но они же русские) ой вэй лалалэй![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это вам с дивана видно? Или общался с кем? с тем самым 80% кто хотел и кто перестал хотеть общался? Или ты как местные персонажи, которые говорят выборы Путина и то, что он их выиграл, ложь, потому что всех, кого я знаю не голсовали за него. вы про СБУ точно все знаете? Как за репост можно в лесу оказаться? в подвале быть забитым? не знаете? че там по Одессе, посадили кого за 2 мая?
Ты не думал что там люди не за вхождение в РФ, а за мирную жизнь? В составе хоть Украины, хоть РФ. Я могу тебе сказать то, что мне сказал один человек, который год уже там. И за лентой и перед и на ней и в тылу. На луганщине он не чувствуют свою землю. Нет ощущения что он на своей земле. Это было и 2014 году так же. Там, на луганщине много ждунов. Как и по всей укре.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил