0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О, начали прозревать! Что в стране что-то идет не так... А то патриотиков из себя корчили. За родину за Путина![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Долбоебик себе вымышленных прозревателей выдумал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
откуда Табаки принес эту новостьнечисть?)))) в бан(с)
особенно про контрактников......
если он не в теме, они приравнены к сво
пусть ждет ШерХана
он вроде бы и не пьет типа, но пропадает нездорово и регулярно, потом выпады
p.s реально надоели эти кусалова Лапачева со ВСЕМИ? кто с ним еще не ругался? отзовись, есть такие????
кАждый день!!! его временами заменяет Мэд, а потом идет затирание, которое Табаки не понимает, что хозяин писанины тут не причем
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
полубоярова улица тоже, с одной стороны москва, а с другой область - а все это люберцы
так что к вам подгон сделали...
но хорошо если реально сделают нормальное, чистое место, что бы было реально священым... что бы не засирали, было все вежлево и даже ночью, когда спит
я о другом, что вот так поотсуживать по 5 млрд и может ничего не остатьсяи типа чистенькие такие, все по суду, все по закону
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Косино от Люберец достаточно далеко, там на здоровье. Но вот дорога одна, поэтому херово что возможно пробки будут. СВХ до МКАДа летит без пробок, а вот после МКАДа начинаются светофоры на каждом углу + ремонты и все встает наглухо.
Ессно, там в комментах сплошные оскорбления и долбоебизм, и ни одной умной мысли, зачем на придурков свое время тратить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот вроде они? Мэ, Ла, Со
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
нууууу сейчас только безумец решит продавать свою машину
цены не айс на все
p.s ну и далее, как краевед говорю, права пробивают только в какой-нибудь план
в него можно попасть ночью или в малых городах селениях
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
соседу дачному вчера вечером пришло аккуратное приглашение с собянинского подписать контракт
p.s он танкист
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
стен и британец?
--- Добавлено чуть позже ---
ты еще не подзаебался говно свое лить? в мото теме заигнорили тебя, ты сюда пришел? искать поддержки у тех, кого сам и презираешь? Или ты за свою идею против Лапачева с чертями жахаться десна готов? Как же охуенно что ты раскрыл себя. И прекрасно что ты, как и магнум остались всего лишь ничего не значащими никами в моей жизни. Всех благ, пацанчег. Если ты забыл, то на пацанском языке разговариваешь и спаришиваешь за жизнь именно ты, воен хуев.
и тд и тп
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, аналогично о тебе
коротко и ясно
ты пустое место
--- Добавлено чуть позже ---
это ВАШЕЙ гопкоманде нужно прям на лбу написать задом наперед, чтоб с утра в зеркале читали каждый день
весь форум засрали уже
из-за этого и в других темах всплывает
я все сказал
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хранитель, ну сперва надо с терминами разобраться
для меня патриотизм это желать своей стране добра
мы кошмарим х о х л о в за то, что они кинули китайцев? Ну это мы делаем добро китайцам а не РФ.
Мы кошмарим Европу дабы подорвать экономику Китая? Ну это мы для США трудимся, опять не для себя.
Что сегодня нужно РФ? Заделать демографическую дыру, которую создали большевики.
Русских большевики уничтожили (по разным оценкам)
Ломоносов = 300.000.000
Путин = 600.000.000
Деникин = 850.000.000
другой задачи у русских сегодня нет
мы уже теряем Москву
а можем потерять и всю страну
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Че тут, жополиз потного патруля приполз?
биба и боба![]()