0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сотрудника администрации Ненецкого автономного округа подозревают в хранении наркотиков
В ходе допроса он признал свою вину
По версии следствия, весной текущего года подозреваемый через сеть Интернет у неустановленного лица приобрел наркотическое средство массой 10,15 грамма, которое хранил при себе для личного употребления до момента изъятия сотрудниками УМВД России по Ненецкому автономному округу
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
очень по кремлёвски-коммунистически)
--- Добавлено чуть позже ---
Мировое правительство решило, что русские и украинцы не достаточно яростно убивают друг друга? И приказало России поднять градус?
https://www.youtube.com/live/8sh9qgFkvsQ?feature=share
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ты уверен что в ты в курсе всей информации на основании которой делаются решения в Кремле?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет...Я же писал, есть его канал, я от него уже давно отписался, ищи если интересно, а если не интересно, то напиши что я балабол и закончим на этом.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Проект "окраина" потихоньку сворачивается?
Еврокомиссия пришла к выводу, что замороженные активы России придется вернуть после украинского кризиса
В документе Еврокомиссия приходит к выводу: замороженные активы неприкосновенны. Рано или поздно украинский кризис закончится, и финансы придется вернуть России.
Западные чиновники предлагают инвестировать средства российского ЦБ в европейские государственные облигации и ожидают годовой доходности в 2,6 процента. Эта "исключительная мера" возможна с юридической точки зрения, считают в комиссии. Ссылаться в таких случаях будут на нарушения Россией международного права.
Даже если европейские власти найдут и заморозят активы, никто не имеет права их конфисковать. Это возможно только в том случае, если следователи смогут доказать, что их владельцы совершили преступление. ЕС придется рассматривать каждое дело в суде, что может занять годы.
По данным Еврокомиссии, сумма замороженных активов российского ЦБ составляет около 300 миллиардов евро. В ведомстве предполагают, что в ЕС предстоит собрать еще десятки миллиардов.
via
via
Мне кажется, идет правильный процесс. Первоначальную "пену" с эуропейцев сдуло, а теперь они пытаются разобраться что наворотили и как жить дальше. И что "русские всегда приходят за своими деньгами" © Бисмарк. Уверен, никаких "судов" в массе не будет. И все вернется. Не завтра, конечно, но - вернется.
Общественное мнение и позицию нельзя менять сразу, поэтому такие вот заявления в прессе, издалека.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там другая проблема, на данный момент 5 млрд суд в гааге отсудил хохлам нафтогазу... за крым
потом не ясно что еще будет, но пока прецендент есть, а за крым можно много что притянуть, по типу потерянной прибыли и т.д.
посмотрим в общем
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вы эти 5 ярдов обсуждаете, как будто они вашиЭто ворованные бабки олигархов, населению от них ни горячо ни холодно. Поэтому абсолютно похрен на их судьбу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |